Re: Таразский филиал проводит двойной САС 28-29 апреля 2012 года
Цитата:
Сообщение от wera
Людмила Николаевна, пожалуйста, выложите на форум официальное подтверждение от Николины Давидовски о согласии на экспертизу на вашей выставке. Так как в городе, ходят упорные слухи, что эксперт приглашен и приезжает в другой клуб .
Я вот не понимаю в чем проблема то? Если кого-то грызет сомнение, то пожалуйста чтобы уже потом не говорилось что и печати и подписи поддельные (даже не сомневаюсь что у вас и такие слухи поползут), едьте к судье лично! и чтобы она вам лично! сказала, что ее пригласили на нашу выставку 28-29 апреля, я думаю тогда сомневающиеся личности отстанут от нас с такими глупыми идеями! Ну есть вариант подешевле, дождитесь 28 числа и уже воочию убедитесь что судья действительно приехала. Я вообще-то не помню, чтобы за последнее время хоть один судья, приглашенный Людмилой Николаевной не приехал и была замена судьи!!! Так что наши друзья собираются и милости просим, а сомневающиеся могут поторчать за воротами!!!!