Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Объявления\кошки > Продам кошку\кота\котят с родословной\племенное разведение > Племразведене\кошки\архив

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2011, 13:04   #1
В доску свой

Поблагодарили 244 раз(а) в 160 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 89
Rainbow  - есть чем гордитсяRainbow  - есть чем гордитсяRainbow  - есть чем гордитсяRainbow  - есть чем гордитсяRainbow  - есть чем гордитсяRainbow  - есть чем гордитсяRainbow  - есть чем гордитсяRainbow  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Британские котята, п-к Rainbow Fire, WCF, д.р.01.09.2011, г.Астана

У меня котенок очень породный, а отдавать не захотела, т.к. поговорив с вашими представителями, я поняла, что заморочек с отправкой будет очень и очень много, а человек, которому я вчера вечером отдала котенка, давно у меня присматривал, но из за вас его придержала. Дело не в договоре, он у меня готов лежит, просто я лишний раз убедилась в том, что я сделала правильный выбор и не отдала котенка кому попало. После того, как вы стали меня озадачивать, с отправкой и начиная с обычного торга, как на базаре( как будто мешок картошки покупаете), да и ваша манера общения, оставляет желать лучшего.....

А "наколоть вас на деньги" - придумайте что-нибудь пооригинальнее.......или найдите, хоть одного человека, которого я "наколола"....

Цитата:
Сообщение от Мукарам Посмотреть сообщение
доставку котика с моей стороны делал бы человек работающий в органах
Вы бы с этими людьми сначала сами договорились, а то они на счет отправки даже были не в курсе.....И звонили бы им сами лично, а не меня озадачивали.... А чего бы я испугалась, я даже не поняла? По доставке я готовлю все документы как положено на выезд в другую страну, и не только ближнего зарубежья....

Предоплату вы еще мне не прислали,договор не подписан, одни только разговоры, я имею полное право выбирать, кому отправлять малыша, так что котенок уезжает к более достойным , на мой взгляд, людям, и я за него буду спокойна! И рада, что он понравился очень многим!

А по мере роста котенка, буду рекомендовать выставлять его на выставках, так как он Шоу класса 100%.

И вообще, я ваши высказывания расцениваю, как обычную месть обиженного человека.... Только обижаться тут нужно на себя и поменьше угрожать людям ( пока я вас не напугала).
Я надеюсь, что вы найдете себе достойного котенка, но только не в моем питомнике.
Всего Вам хорошего!
Более в этой теме с вами общаться не вижу смысла....

Последний раз редактировалось Rainbow; 11.12.2011 в 13:12.
Rainbow вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки