|
11.12.2011, 10:55
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23
Вес репутации: 238
|
Re: Правила размещения объявлений о продаже кошек, котов и котят
tshabah, вы говорите про тему, созданную 01.12.2011? Тема удалена из-за неправильного оформления. Новую тему о продаже котят необходимо создать в новом разделе www.forum.zoo.kz/forumdisplay.php?f=144, там же правила оформления темы.
|
|
|
20.12.2011, 10:38
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 61 раз(а) в 47 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 71
|
Цитата:
Сообщение от Татьяна И
tshabah, вы говорите про тему, созданную 01.12.2011? Тема удалена из-за неправильного оформления. Новую тему о продаже котят необходимо создать в новом разделе www.forum.zoo.kz/forumdisplay.php?f=144, там же правила оформления темы.
|
Еще раз обращаюсь с просьбой, сделать новый раздел более заметным! Я сама разместив объявление в новом разделе, не могла его найти две недели, в итоге за это время всего 55 просмотров-это меньше чем могло быть в старом разделе. Первое куда попадает человек, нажав на "продажа котят"- это старый раздел, новый раздел приходится искать и хорошо если покупатель знает что такой раздел вообще существует. Исправить ситуацию не так и сложно, просто поменять местами старый и новый раздел.
|
21.12.2011, 00:00
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 61
|
Присоединяюсь к просьбе Вашингтоновна! Я тоже не сразу нашла этот самый "новый раздел", хотя получила уведомление и специально его искала. Не думаю, что человек, просто решивший посмотреть, какие предлагаются котята здесь, станет искать еще другие разделы, кроме того, который сразу открывается! Скорее всего, об этом даже не подумает! Естественно, сказывается на посещаемости темы! Вот и подумалось: за что же дискриминация такая?
Думаю, далеко не все любители кошек вообще знают заранее, какая порода им нужна, поэтому смотрят на известных форумах, "близких" территориально, разных котят, выбирая того, кто приглянулся. Поэтому "ключевые слова" тут едва ли срабатывают. Мне кажется, стоит как-то этот вопрос еще продумать!
|
|
|
21.12.2011, 09:18
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23
Вес репутации: 238
|
гипатия, со старым разделом скоро будет "покончено" )) и все станет на свои места. будут видны только актуальные разделы
|
|
|
21.12.2011, 17:03
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 61
|
Татьяна И, отлично! Спасибо за разъяснение!
|
|
|