Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Страницы питомников собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2008, 00:06   #1
Птица- говорун

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 79
Рагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждый
По умолчанию Ответ: ЭЛИТНЫЕ МОПСЯТА (от ГРАНДчемпиона РОссии)

сколько стоит элитный щенок мопса? примерно - от сих до сих?Мои дети очень хотят. Я в них ничего не понимаю - но за ним далеко не поеду - это факт.
Рагдая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2008, 09:38   #2
Достар ИТ

Поблагодарили 687 раз(а) в 400 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 153
Ирина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвала
Exclamation Ответ: ЭЛИТНЫЕ МОПСЯТА (от ГРАНДчемпиона РОссии)

Цитата:
Сообщение от Рагдая Посмотреть сообщение
сколько стоит элитный щенок мопса? примерно - от сих до сих?Мои дети очень хотят. Я в них ничего не понимаю - но за ним далеко не поеду - это факт.
Наташенька насчет стоимости все вопросы по телефону, но однозначно недешево... Слишком много в них вложено: дорогая выездная вязка, высокий уровень родителей, иностранные крови, да и судя по предыдущему помёту мопсодетки ожидаются высокого шоу класса с прекрасными объемными головами, хорошего формата и крепкими костяками... А у вас уже и так великолепная кавказёна и шикарный немец.

ЖЕНЕЧКА (АРКО) СПАСИБОЧКИ!!! Я действительно стремлюсь к улучшению поголовья мопсов казахстана, поэтому вкладываю в дело разведения не только большие средства, но и много времени, заботы и сил!!!
Люди (действительно ценители этой прекрасной породы) уже ждут этот помёт с лета. А я как жду... Тем более от дубль помета я в восторге!!! Фото вверху говорит за себя... И СПАСИБО всем владельцам прошлого помета - Элине, Андрею с Аленкой, Тане, германцам за то что они просто обожают своих мопсодеток, любят их и постоянно держат меня в курсе, радуя фотографиями ( а что еще надо для полного счастья заводчику) - УДАЧИ им в деле воспитания братьев наших меньших!!! Я ЛЮБЛЮ ВАС!!!

ВСЕМ УДАЧИ!!!

Последний раз редактировалось Ирина А.; 11.10.2008 в 10:04.
Ирина А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2008, 10:51   #3
В доску свой

Поблагодарили 43 раз(а) в 25 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 74
dorfa на пути к знаменитостиdorfa на пути к знаменитости
По умолчанию Ответ: ЭЛИТНЫЕ МОПСЯТА (от ГРАНДчемпиона РОссии)

Это Таня из Алматы!!! Классные мопсюшки!!! А это фотки моей красотки!!! апрель 2008

июнь 2008

август 2008
dorfa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки