сколько стоит элитный щенок мопса? примерно - от сих до сих?Мои дети очень хотят. Я в них ничего не понимаю - но за ним далеко не поеду - это факт.
Наташенька насчет стоимости все вопросы по телефону, но однозначно недешево... Слишком много в них вложено: дорогая выездная вязка, высокий уровень родителей, иностранные крови, да и судя по предыдущему помёту мопсодетки ожидаются высокого шоу класса с прекрасными объемными головами, хорошего формата и крепкими костяками... А у вас уже и так великолепная кавказёна и шикарный немец.
ЖЕНЕЧКА (АРКО) СПАСИБОЧКИ!!! Я действительно стремлюсь к улучшению поголовья мопсов казахстана, поэтому вкладываю в дело разведения не только большие средства, но и много времени, заботы и сил!!!
Люди (действительно ценители этой прекрасной породы) уже ждут этот помёт с лета. А я как жду... Тем более от дубль помета я в восторге!!! Фото вверху говорит за себя... И СПАСИБО всем владельцам прошлого помета - Элине, Андрею с Аленкой, Тане, германцам за то что они просто обожают своих мопсодеток, любят их и постоянно держат меня в курсе, радуя фотографиями ( а что еще надо для полного счастья заводчику) - УДАЧИ им в деле воспитания братьев наших меньших!!! Я ЛЮБЛЮ ВАС!!!
ВСЕМ УДАЧИ!!!
Последний раз редактировалось Ирина А.; 11.10.2008 в 10:04.