Мне тут не на кого злиться,я вполне нейтрально и без эмоций пишу сообщения в данной теме
Цитата:
Сообщение от Rikky
Наталья
А с другой стороны Вы без на то всяких веских оснований оскорбили меня. Поскольку, если бы Вы внимательно читали тему Yunna, Вы бы несомненно заметили кто (т.е. под каким ником) указал на орфографическую ошибку.
Я не писала ваш ник в сообщении,я говорила не в данном случае,а вообще.Многие именно так и поступают,те кто так делают и сами это знают.И если я вас затронула извините,я к вам не имею претензий
А мы и не идеальны,чтобы грамотно писать.Я тоже ошибаюсь и исправляюсь,но и мне подсказывают.И даже очень хорошо,что вы не прошли мимо ошибки потому,что если бы на самом деле такое написали в родословной,было бы не очень хорошо)
Цитата:
Сообщение от Rikky
НатальяОтветьте "добрая" и можно начать следующую тему "Почему некоторые форумчане лукавят?"...)))))
А почему я должна быть злая?И с чего бы мне лукавить?У меня и собаки то нет,чтобы злиться на плохих заводчиков,просто если задуматься,что ты сам можешь попасть в такую ситуацию...И обидно за тех,кого так обманули!