Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2011, 17:25   #8641
В доску свой

Поблагодарили 746 раз(а) в 462 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 113
Dana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвала
По умолчанию Re: Померанский шпиц

Цитата:
Сообщение от Lena_Baskervil Посмотреть сообщение
"ко мне" или "рядом" и снова лакомство...
хочу немного добавить , после того как вы его позвали, и щенок подбежал к вам, его нельзя ругать и наказывать за то что он гадость подобрал или нафулюганил) в следующий раз не подойдет.
Мне может повезло, но у меня проблем в поведении моей девочки не было, она сама далеко боится убегать, ничего не подбирает. у нас только была проблема когда по лестничной площадке кто то шел Смайла заливалась лаем с подвыванием причем и днем и ночью, за что мы обе по шее получали от домашних, так как ни кто не высыпался))) сейчас лает только когда кто то в дверь стучит-звонит.
Старый 07.12.2011, 18:45   #8642
В доску свой

Поблагодарили 1,126 раз(а) в 788 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 126
Кассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Дарья К. Посмотреть сообщение
У моего шпицули необычное влечение к всякого рода вещам, т.е. он их стаскивает на пол и грызёт - КОГДА НИКОГО НЕТ ДОМА!!! Прихожу ругаю, но толку никакого!! Как отучить?
А вы убирайте все опасные и ненужные вещи по выше ,туда-от куда он их не достанет.Оставляйте только то,что ему можно погрызть.Доступ в другие комнаты тоже можно перекрыть пока нет дома не кого.
Старый 07.12.2011, 19:34   #8643
В доску свой

Поблагодарили 1,567 раз(а) в 631 сообщениях
Подарков: 11

Вес репутации: 93
Mario  - есть чем гордитсяMario  - есть чем гордитсяMario  - есть чем гордитсяMario  - есть чем гордитсяMario  - есть чем гордитсяMario  - есть чем гордитсяMario  - есть чем гордитсяMario  - есть чем гордитсяMario  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Екинто Посмотреть сообщение

Вот такой прекрасный малыш короткий, с высоким поставом шеи.

ах какие мальчишки!!!!! уже по новым домам???

Старый 07.12.2011, 19:40   #8644
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 55
Дарья К. на верном пути

Luсky, кобель, полных 11 месяцев (24 декабря год будет)

Добавлено через 1 минуту
Кассандра, убираю... доходит до абсурда: обои умудряется отдирать ((

Добавлено через 4 минуты
Lena_Baskervil, я так пыталась делать, в итоге он подбегает по команде съест лакомство или подождёт пока его похвалят и опять по своим делам уносится... потом уже просто перестала отпускать...

Последний раз редактировалось Дарья К.; 07.12.2011 в 19:48. Причина: Добавлено сообщение
Дарья К. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2011, 19:45   #8645
Птица- говорун

Поблагодарили 518 раз(а) в 239 сообщениях

Вес репутации: 68
Luсky - его знает каждыйLuсky - его знает каждыйLuсky - его знает каждыйLuсky - его знает каждыйLuсky - его знает каждыйLuсky - его знает каждый

Жасмина Ред Беби (из дома Натальи) дома Шерри) наши первые тренировки стоечки.)

Добавлено через 10 минут
Дарья К., У него полным ходом идет половое созревание, есть шанс, что он перебесится и сам перестанет пакостить, со временем. А пока продолжайте его воспитывать и если он обои умудряется отдирать, тогда самым оптимальным вариантом было бы сделать вальерчик.

Последний раз редактировалось Luсky; 07.12.2011 в 19:55. Причина: Добавлено сообщение
Luсky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2011, 21:13   #8646
В доску свой

Поблагодарили 1,838 раз(а) в 1,190 сообщениях
Подарков: 7

Monika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Luсky Посмотреть сообщение
дома Шерри) наши первые тренировки стоечки.)
Как стоит девочка хорошо.И на маму и на папу похожа.

Добавлено через 5 минут
Дарья К., С обоями у меня проблемы начались только с Бонькой.Просто под обоями лефкас и она его грызет.Я посчитала что нехватка кальция,начала давать витамины+корм ест.И еще у нас много собачьих игрушек,всяких разных.На улице только с лакомством.Вообще проблем нет.Позвала-похвалила,на поводке-в другой руке сыр.Ведет себя получше мамы.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Dana Посмотреть сообщение
заливалась лаем с подвыванием причем и днем и ночью,
Вот,у меня сейчас Бонька и лает и воет на дверь.Пофигу-день или ночь.У вас как,само прошло?

Последний раз редактировалось Monika2; 07.12.2011 в 21:21. Причина: Добавлено сообщение
Monika2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2011, 21:34   #8647
В доску свой

Поблагодарили 1,567 раз(а) в 631 сообщениях
Подарков: 11

Вес репутации: 93
Mario  - есть чем гордитсяMario  - есть чем гордитсяMario  - есть чем гордитсяMario  - есть чем гордитсяMario  - есть чем гордитсяMario  - есть чем гордитсяMario  - есть чем гордитсяMario  - есть чем гордитсяMario  - есть чем гордится

Цитата:

Раскошная Кремовая красавица, внучка Троя.

Вот что правда, то правда- роскошная девчонка! Очень понравилась!!!

Добавлено через 5 минут
Luсky, молодцы, вот сразу и к стойке приучаете!!!!

Дарья К., проблема в том что туда куда он убегает ему интереснее, значит надо сделать так что б вы были ему интереснее. А это можно добиться или вкусняшками или же игрой. а так вобще в двух словах трудно объяснить.

Добавлено через 10 минут
мы сегодня немного по горам погуляли в качестве модели попользовали Василису

Последний раз редактировалось Mario; 07.12.2011 в 21:45. Причина: Добавлено сообщение
Mario вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2011, 21:50   #8648
В доску свой

Поблагодарили 746 раз(а) в 462 сообщениях
Подарков: 3

Dana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Monika2 Посмотреть сообщение
Вот,у меня сейчас Бонька и лает и воет на дверь.Пофигу-день или ночь.У вас как,само прошло?
ага))) само))), ночью соскакивала ругала её, так несколько раз за ночь), не высыпалась вся семья, еще наверное и соседи))), днем как начинала брехать, брызгала на нее с пулевизатора водяной струей)+ругала, подействовало, не сразу правда) но все же. всегда проще скорректировать поведение пока щенок не очень взрослый. У меня Смайла за весь период "прочитала" только одну книжку и ВСЁ, больше ничего не испортила, может по тому что у нее куча игрушек всяческих, она с коробки берет и играет сама,+ всякие жилистые косточки, губы и т.д у нее чего только нет, витаминки получает каждый день, у нас есть мячик в который можно вкусняшек насыпать и они в процессе игры по чуть чуть высыпаются, интересно играть и вкусно). Мне кажется собака фулюганит когда дома ни кого нет, по этому ему по просту скучно. Купите какую нибудь вкусняшку долго жующуюся, и давайте только когда уходите и никого дома нет, хоть какое то время собака будет занята этим.

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Раскошная Кремовая красавица, внучка Троя.
У нас Трой прадед, а есть у кого нибудь его фото?

Последний раз редактировалось Dana; 07.12.2011 в 22:12. Причина: Добавлено сообщение
Dana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2011, 22:36   #8649
В доску свой

Поблагодарили 419 раз(а) в 251 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 110
Lena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Mario Посмотреть сообщение
мы сегодня немного по горам погуляли в качестве модели попользовали Василису

Ир, Василиса - Прекрасная, таааак на Фортунку похожа , клоник подрастает .

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dana Посмотреть сообщение
Мне кажется собака фулюганит когда дома ни кого нет, по этому ему по просту скучно. Купите какую нибудь вкусняшку долго жующуюся
А лучше второго шпица -точно не соскучатся ни собы ни вы.

Последний раз редактировалось Lena_Baskervil; 07.12.2011 в 22:38. Причина: Добавлено сообщение
Lena_Baskervil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2011, 23:11   #8650
Птица- говорун

Поблагодарили 518 раз(а) в 239 сообщениях

Вес репутации: 68
Luсky - его знает каждыйLuсky - его знает каждыйLuсky - его знает каждыйLuсky - его знает каждыйLuсky - его знает каждыйLuсky - его знает каждый

Monika2, Спасибо) мне кажется щечки у нас папины, а выражение морды и глазки мамины)

Mario, Ух ты, сколько снега, какая красотища! И как здорово рыжий шпиц на белом снегу смотрится!) Тоже уже так хочу погулять, но нам еще рановато.)
Luсky вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки