Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2008, 12:33   #691
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 63
Veranika на верном пути
По умолчанию Ответ: Про мопса :)

Представляете, люди добрые, любящие животных и всё такое!!! Я купила щенка мопса, а меня с ним на порог даже не пустили!!! Уже четвёртый день я живу у родной сестры, у неё с мужем 2хкомнатная квартира, вот я во второй комнате с их ребятёнком сплю на диване, благо раскладной. Так за эти 4 дня никто из домашних, а там мама, папа и бабушка НИ РАЗУ НЕ ПОЗВОНИЛИ И НЕ СПРОСИЛИ ГДЕ Я БЫЛА, И ВСЁ ЛИ СО МНОЙ В ПОРЯДКЕ????!!!!!
Как так можно??? Их будто волки воспитывали! =(((( Я даже не знаю, что и делать, не могу же я всё время житьб у сестры, неудобно как-то, у них своих проблем хватает, она беременна, на7-м месяце, а у него маму на днях похоронили, год такой ужасный, высокосный, блин, все мрут. Я как в воду опущенная хожу, ни одной мысли нет. Квартиру сама снимать не могу, не позволяет финансовое положение, я ведь студентка ещё, мне 19 лет. Кто-нибудь с талкивался с такой ситуацией???
Veranika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2008, 02:20   #692
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
lavazza на верном пути

Цитата:
Сообщение от Veranika Посмотреть сообщение
Представляете, люди добрые, любящие животных и всё такое!!! Я купила щенка мопса, а меня с ним на порог даже не пустили!!! Уже четвёртый день я живу у родной сестры, у неё с мужем 2хкомнатная квартира, вот я во второй комнате с их ребятёнком сплю на диване, благо раскладной. Так за эти 4 дня никто из домашних, а там мама, папа и бабушка НИ РАЗУ НЕ ПОЗВОНИЛИ И НЕ СПРОСИЛИ ГДЕ Я БЫЛА, И ВСЁ ЛИ СО МНОЙ В ПОРЯДКЕ????!!!!!
Как так можно??? Их будто волки воспитывали! =(((( Я даже не знаю, что и делать, не могу же я всё время житьб у сестры, неудобно как-то, у них своих проблем хватает, она беременна, на7-м месяце, а у него маму на днях похоронили, год такой ужасный, высокосный, блин, все мрут. Я как в воду опущенная хожу, ни одной мысли нет. Квартиру сама снимать не могу, не позволяет финансовое положение, я ведь студентка ещё, мне 19 лет. Кто-нибудь с талкивался с такой ситуацией???
Даа....Вам не позавидуешь :-(
У меня была похожая ситуация, но только совсем немножко. Еще в школе училась, притащила домой грязную, блохастую дворняжку, ни с кем не посоветовавшись. Она описала весь дом, пока родители были на работе, а когда вернулись, естественно попросили избавиться, безоговорочно. Истерики и пр. не помогло. А я долго потом чувствовала себя виноватой перед той собачкой :-(
Может быть Вам стоит поговорить с родителями, а не объявлять им молчаливый бойкот? Ваше поведение в данный момент, на мой взгляд еще сильнее их разозлит. Стоит пойти на контакт, рассказать им о том, ка вам хочется иметь собаку. Рассказать о всех прелестях этой породы. Тут я вижу только такое решение, но ни в коем случае не идти на конфликт.
lavazza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2008, 11:47   #693
МимолЕтное видение
Новичок

Mensonge на верном пути

Пожалуйста дайте совет, у меня мопсик постоянно линяет, что можно сделать?
Ей 8 месяцев
Mensonge вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2008, 23:06   #694
МимолЕтное видение
Новичок

lavazza на верном пути

Цитата:
Сообщение от Mensonge Посмотреть сообщение
Пожалуйста дайте совет, у меня мопсик постоянно линяет, что можно сделать?
Ей 8 месяцев
У нас тоже такая проблема :-( Купили в вет.магазине капсулы рыбьего жира, вроде стала меньше сыпаться....
lavazza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2008, 14:01   #695
МимолЕтное видение
Новичок

Mensonge на верном пути

Цитата:
Сообщение от lavazza Посмотреть сообщение
У нас тоже такая проблема :-( Купили в вет.магазине капсулы рыбьего жира, вроде стала меньше сыпаться....
а чем ваш мопсик питается?
Старый 12.10.2008, 17:54   #696
В доску свой

Поблагодарили 489 раз(а) в 381 сообщениях

Вес репутации: 113
gold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордится

Постоянную линьку у мопсов хорошо снимает ЛУПОДЕРМ.Проверено...
gold_drakon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2008, 20:12   #697
МимолЕтное видение
Новичок

Mensonge на верном пути

Спасибо большое за помощь
Старый 14.10.2008, 01:22   #698
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 63
Veranika на верном пути
Unhappy Ответ: Про мопса :)

Цитата:
Сообщение от lavazza Посмотреть сообщение
Даа....Вам не позавидуешь :-(
У меня была похожая ситуация, но только совсем немножко. Еще в школе училась, притащила домой грязную, блохастую дворняжку, ни с кем не посоветовавшись. Она описала весь дом, пока родители были на работе, а когда вернулись, естественно попросили избавиться, безоговорочно. Истерики и пр. не помогло. А я долго потом чувствовала себя виноватой перед той собачкой :-(
Может быть Вам стоит поговорить с родителями, а не объявлять им молчаливый бойкот? Ваше поведение в данный момент, на мой взгляд еще сильнее их разозлит. Стоит пойти на контакт, рассказать им о том, ка вам хочется иметь собаку. Рассказать о всех прелестях этой породы. Тут я вижу только такое решение, но ни в коем случае не идти на конфликт.
Понимаете, прошла уже неделя, я живу у сестры, сама учусь на третьем курсе, возможность работать нет, так как учусь, а щенок ещё совсем маленький, ему 2,5 месяца. У меня и так сердце разрывается, когда я ухожу, а он скулит под дверью в ожидании моего прихода. Я стараюсь сразу после учёбы бегом домой, чтобы поскороее быть с ним, чтобы он не чусвтвовал себя одиноким и нелюбимым. За эту неделю я была дома 2 раза - кое-какие вещи собрала и рыбок покормила (у меня рыбки, но сейчас, во время моего отсутствия их кормит мама), так вот, меня с пёсиком даже на порог не пустили, когда я с ним пришла. Мама сказала вернуть его туда, откуда его я взяла. Его купили за 400 долларов и возвращать его заводчице я не собираюсь. Даже не из-за того, что он так стоит, а из-за того, что я его уже очень люблю, он - член моей маленькой семьи, короче говоря моя часть, я его не выкину ни в коем случае и не отдам никому.

Они меня воспитывали и прекрасно знают, что я от него не откажусь, такой уж у меня характер. Они это прекрасно знают, а всё равно встали в позу. Дома - мама, папа и бабушка, каждый спихивает друг на друга, типа мама же не хочет, бабушка же не хочет, папа же не хочет, никто не хочет из них брать на себя отвественности за то, что меня с собачкой не пускают домой. С каждым днём у меня всё хуже опускаются руки, но я точно знаю, что никуда не отдам своего малыша.

Они не собираются остывать, такие уж они хладнокровные, их как будто волки воспитывали, ни сострадания, ничего вообще. Они хотя бы попытку мне дали показать, как я могу ухаживать за животным. У нас просто собак никогда в семье не было, никто не знает как это. Они думают, что я не справлюсь. Мама говорит типа, что собаке нужен дом, а не квартира, и типа шерсть, запах и всё такое, а я специально, чтобы не было неудобства ни нам ни собаке выбрала такую породу - комнатную, декоративную - Мопс. Он во взрослом виде - 8 или 10 кило максимум.

Прекрасно переносят житьё в квартире, даже если мало место, а у нас 4 комнаты, а им всё мало. У каждого ж своя комната, так нет же. Я понимаю, что если было действительно мало место и все ютились в однокомнатной квартирке, так квартира - огромная, никто никому не мешает, все заботы я беру на себя. Им не надо будет ни выгуливать, ни кормить, ничего покупать тоже, мы с парнем уже всё купили для собачки, я всё узнала и у заводчицы по поводу того, как ухаживать и из книг про мопсов. Короче говоря - вернуться домой не получиться, а цены на квартиры, даже самые маленькие и в плохих районах сейчас поднялись опять и я потянуть не могу. Вообще я не одна. У меня есть молодой человек, который мне эту собачку то и подарил. Теперь ему жутко не удобно, что из-за неё получилась такая чехорда у меня дома, но ничем особо помочь не может. У него дома ему сказали, что меня с собакой к ним они принять не могут, потому что пожилые люди и всё такое, а квартиру мы тоже пока потянуть не можем и родители помочь не могут, его родители я имею ввиду, потому что мои родители помочь никогда даже не пытаются, они никогда не интересуются моими делами, проблемами, недугами, так о чём вообще говорить, о какой там помощи, что сказать, люди - эгоисты крайней степени. Никаких суразных идей мне не пришло, мы вместе думаем с Денисом, так зовут моего молодого человека, но пока ничего придумать не можем. Оба всё неделю понурые, как в воду опущенные, а ничего сделать не можем.

Я разочарована!
Veranika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2008, 16:34   #699
Завсегдатай

Вес репутации: 69
e-Kasper на верном пути

да уж, история очень грустная
у меня тоже родители до последнего не знали о появлении Каспереныша, можно сказать я их поставила перед фактом, они тоже не хотели, но по другим причинам, все животные, которые у нас когда-либо были, это члены семьи и когда они болели или умирали, переживала вся семья очень сильно
но когда они увидели сладкого мопсика, никто не смог устоять, он был и есть любимец не только всей семьи, но и всех друзей и соседей
сейчас я работаю и целый день он у моей бабушки, мы живем в одном доме, ей не трудно, так как с ним нет никаких хлопот, наоборот не дает скучать
так что я советую поговорить с родителями и объяснить, что всю ответственность за мопсика ты берешь на себя и ничего кроме радости он вам не принесет, не могут быть родители такими безсердечными
e-Kasper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2008, 16:50   #700
В доску свой

Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 84
Лена-бульдоги - луч света в тёмном царствеЛена-бульдоги - луч света в тёмном царствеЛена-бульдоги - луч света в тёмном царствеЛена-бульдоги - луч света в тёмном царствеЛена-бульдоги - луч света в тёмном царстве

Вот к нам приехал на пмж кобель мопса ТЕССЕР БОНФАНГ ЮМОНС ДОТСЕРО (миша), окрас беж.
Отец: ADONIS Y.T. FANGOR /ЧЕМПИОН РОССИИ/
Мать: ТЕССЕР БОНФАНГ ШАТО ШАДЕ
Вот МИШАНИНЫ титулы:
CW, CACЮ, ВОВ - Эксперт А.ХАЧАТУРЯН
CW, CAC, ЛК, КАНДИДАТ В ЧЕМПИОНЫ ОАРКОО - О.ЛАШКОВА
CAC, ЛК, ЛПП - ГОРБАЧЕВСКИЙ
CW, CAC, ЛК, ЛПП, КАНДИДАТ В ЧЕМПИОНЫ РФЛС - МАЗИНА.Л.А.
CW, CAC, КАНДИДАТ В ЧЕМПИОНЫ РФЛС - РАКУТА.В.
CAC, ЛК, ЧЕМПИОН РФСС - КОЧЕТЫРЕВА.Г.В.
ЧЕМПИОН РОССИИ!
Лена-бульдоги вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки