10.10.2008, 02:20
|
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Ответ: Про мопса :)
Цитата:
Сообщение от Veranika
Представляете, люди добрые, любящие животных и всё такое!!! Я купила щенка мопса, а меня с ним на порог даже не пустили!!! Уже четвёртый день я живу у родной сестры, у неё с мужем 2хкомнатная квартира, вот я во второй комнате с их ребятёнком сплю на диване, благо раскладной. Так за эти 4 дня никто из домашних, а там мама, папа и бабушка НИ РАЗУ НЕ ПОЗВОНИЛИ И НЕ СПРОСИЛИ ГДЕ Я БЫЛА, И ВСЁ ЛИ СО МНОЙ В ПОРЯДКЕ????!!!!!
Как так можно??? Их будто волки воспитывали! =(((( Я даже не знаю, что и делать, не могу же я всё время житьб у сестры, неудобно как-то, у них своих проблем хватает, она беременна, на7-м месяце, а у него маму на днях похоронили, год такой ужасный, высокосный, блин, все мрут. Я как в воду опущенная хожу, ни одной мысли нет. Квартиру сама снимать не могу, не позволяет финансовое положение, я ведь студентка ещё, мне 19 лет. Кто-нибудь с талкивался с такой ситуацией???
|
Даа....Вам не позавидуешь :-(
У меня была похожая ситуация, но только совсем немножко. Еще в школе училась, притащила домой грязную, блохастую дворняжку, ни с кем не посоветовавшись. Она описала весь дом, пока родители были на работе, а когда вернулись, естественно попросили избавиться, безоговорочно. Истерики и пр. не помогло. А я долго потом чувствовала себя виноватой перед той собачкой :-(
Может быть Вам стоит поговорить с родителями, а не объявлять им молчаливый бойкот? Ваше поведение в данный момент, на мой взгляд еще сильнее их разозлит. Стоит пойти на контакт, рассказать им о том, ка вам хочется иметь собаку. Рассказать о всех прелестях этой породы. Тут я вижу только такое решение, но ни в коем случае не идти на конфликт.
|
|
|
|