Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2008, 22:25   #2211
Птица- говорун

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 75
VITMAR`S на верном пути
По умолчанию Ответ: Клуб амстаффов и питбулей!

Цитата:
Сообщение от ОКСАНА&НОРИС Посмотреть сообщение
Все понятно!Если будете в наших краях,звоните и приезжайте в гости!Мы вам всегда будем рады!
Харди живет в Йошкар Оле,он инбреден на Нориса 1-2.
Ок, если будем рядом то обязательно зайдем!!!

Какой же он у вас смешной, совсем еще дите
VITMAR`S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2008, 22:38   #2212
Птица- говорун

VITMAR`S на верном пути

Цитата:
Сообщение от АМСТАФФКА Посмотреть сообщение
У меня назрел вопрос: на тренировках наш инструктор сказал,что не надо гулять с другими собаками. Объяснил это тем,что потом нашей Габи будут более интересны собаки,а не хозяева. Я вот теперь никак понять не могу что делать, а нам так хотелось найти для Габи хоть одного друга с которым она может побегать порезвиться. А если у человека две собаки или три,то тогда как??

Из личного опыта могу вам посоветовать.
У нас в городе очень хорошие инструктора. Они классно дрессируют на ОКД и другие виды дрессировки, но если бы мы их слушали во всем, тогда у нас никогда не было бы умных и послушных собак.
Дело в том, что дрессировщик только на площадке наблюдает вашу собаку, а многие даже не держали стаффа. Да и в каждой породе есть индивидуальности. Никогда нельзя подходить однобоко к решению проблемы.
Ваша собака не обращает внимания на вас при выполнении команд как раз потому, что ВАШ ЩЕНОК НЕ ПОЛУЧАЕТ ИГР С СОБАКАМИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Когда собака общается со сверстниками, она спокойно относится к собакам.
И решить вашу проблему можно еще та. Отпускать играть с длинным поводком. И периодически заставлять выполнять команды щенка. Дать ему поиграть и через какое-то время дать команду, например "ко мне", предварительно вы должны наступить на поводок и дернуть за него, если собака не обращает внимание на команду, подтянуть, дать лакомство и похвалить. Обязательно отпустить играть дальше. И первое время разрешается называть кличку щенка. Если вы будете так делать каждый раз во время игр с собаками, то ваша собака скоро по первой просьбе будет прибегать. Только обязательно добивайтесь выполения команды четко. И команда произносится только один раз.
Старый 09.10.2008, 22:41   #2213
Птица- говорун

VITMAR`S на верном пути

Игры с собаками нужны обязательно. Во первых щенок и правда станет диким и не будет понимать мимику, манеры, поведение собак и все прочее. Отсюда и никакого хорошего общения с собаками потом точно не будет. Он станет либо агрессивным, либо трусливым.
Старый 10.10.2008, 01:20   #2214
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

VITMAR'S, как жаль, что я не знала этого когда Баса был мелким ... чесное слово, век живи - век учись!!! В одном нам с ним повезло - наш инструктор был готов признать что АСТ для него порода неизвестная, и учились мы вместе! Я рассказывала как собака себя ведет дома, как поведет в иной ситуации, он давал советы (не указания а именно советы) что попробывать сделать чтобы скорректировать поведение в нужное русло ...
По крайней мере послушку мы с ним отработали от и до Но опять таки, без поводка собака становится глухой и слепой И это только мое упущение ... я надеюсь, что найду силу и время и эту пагубную привычку искоренить ...

Кстати, посоветуйте, КАК устаканить истинного терьера, жаждущего общения с людьми, когда в дом приходят гости????? Собака скачет, рудается, прыгает лапами на людей ... в общем буря эмоций, которую практически всегда воспринимают негативно. Что в общем то и понятно ... 35 кг дури Спасаюсь тем, что минут 15-20 после прихода гостей держу собаку за ошейник при себе, присекая любые поползновения. Попозже, когда пройдет первая волна эмоций - сажу на место и слежу чтобы не вставал оттуда ...

Оксана, по-моему наши терьеры уже рождаются серьезными Баскины детки на меня уже на актировке порыкивали
Старый 10.10.2008, 08:56   #2215
Завсегдатай

Вес репутации: 66
БАБАЧКИ на верном пути

ОКСАНА&НОРИС
Норисович ПРЕЛЕСТЬ!!!!Какой же он обаятельный!!!!Фотки суперские!!!!
Красавчик!!!!!
БАБАЧКИ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2008, 13:13   #2216
особый контроль

Вес репутации: 0
ОКСАНА&НОРИС на пути к знаменитостиОКСАНА&НОРИС на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от БАБАЧКИ Посмотреть сообщение
ОКСАНА&НОРИС
Норисович ПРЕЛЕСТЬ!!!!Какой же он обаятельный!!!!Фотки суперские!!!!
Красавчик!!!!!
Спасибо!Растет парень!
ОКСАНА&НОРИС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2008, 13:14   #2217
Завсегдатай

Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях

сарита cчастье в общениисарита cчастье в общениисарита cчастье в общении

Мы едем в Бишкек 26, кто-нибудь еще едет?
сарита вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2008, 13:19   #2218
Завсегдатай

Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях

сарита cчастье в общениисарита cчастье в общениисарита cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
VITMAR'S, как жаль, что я не знала этого когда Баса был мелким ... чесное слово, век живи - век учись!!! В одном нам с ним повезло - наш инструктор был готов признать что АСТ для него порода неизвестная, и учились мы вместе! Я рассказывала как собака себя ведет дома, как поведет в иной ситуации, он давал советы (не указания а именно советы) что попробывать сделать чтобы скорректировать поведение в нужное русло ...
По крайней мере послушку мы с ним отработали от и до Но опять таки, без поводка собака становится глухой и слепой И это только мое упущение ... я надеюсь, что найду силу и время и эту пагубную привычку искоренить ...

Кстати, посоветуйте, КАК устаканить истинного терьера, жаждущего общения с людьми, когда в дом приходят гости????? Собака скачет, рудается, прыгает лапами на людей ... в общем буря эмоций, которую практически всегда воспринимают негативно. Что в общем то и понятно ... 35 кг дури Спасаюсь тем, что минут 15-20 после прихода гостей держу собаку за ошейник при себе, присекая любые поползновения. Попозже, когда пройдет первая волна эмоций - сажу на место и слежу чтобы не вставал оттуда ...

Оксана, по-моему наши терьеры уже рождаются серьезными Баскины детки на меня уже на актировке порыкивали
У нас все тоже самое. Домой люди боятся заходить и ни какие уговоры типа он не укусит не действуют.
как мне сказала одна подруга: - ага это он сам тебе сказал.
Хотя те кто знают его с рождения не боятся, хотя признаются что опасаются.
сарита вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2008, 15:52   #2219
Завсегдатай

Вес репутации: 65
АМСТАФФКА на пути к знаменитостиАМСТАФФКА на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Pit Посмотреть сообщение
Наверное, у вас просто еще не налажен хороший контакт со своей собакой)))) а игры со сверстниками приносят много пользы, собаки бегают, играют...общаются в конце концов....
Насчет контакта не жалуемся,команду "ко мне" как "отче наш". Вчера вышли погулять в парке встретили там чау-чау (скажу честно ходили долго в поисках хоть какой-нибудь собаки) Габи долго не подпускала его,боялась...но потом разыгралась и умотала бедного медвежонка. Был такой момент,когда пробегала мимо какая-то маленькая собачка то чау рванул к ней,а наша на команду "ко мне" остановилась как вкопанная и вернулась.
АМСТАФФКА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2008, 16:05   #2220
Птица- говорун

Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях

Вес репутации: 70
Kys на пути к знаменитости

Оксана, какой у вас прелестный мокроносик! очень выразительная и умная мордочка у мальчика!
Kys вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
амстафф, аст, стафф, стаффорд