|
04.12.2011, 01:40
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 61
|
Re: сенбернар
Жемчужина Дубны, Сильно Вы....ха-ха-ха
Добавлено через 39 минут
Яша и Бони!
Последний раз редактировалось MarishkaW; 04.12.2011 в 02:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
04.12.2011, 05:22
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 31 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 67
|
Цитата:
Сообщение от MarishkaW
Жемчужина Дубны, Сильно Вы....ха-ха-ха
|
Марин, а чего он постоянно меня цепляет.
Сегодня вот улетела девка уменя, сижу жду когда прилетит.
Люди 12 лет назад брали у меня щенка, вот опять вернулись комне за щенком, хотят еще одного из другого помета взять, будут ждать другой вязки, причем многие возвращаются.
Последний раз редактировалось Жемчужина Дубны; 04.12.2011 в 05:25.
|
|
|
04.12.2011, 12:49
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 489 раз(а) в 381 сообщениях
Вес репутации: 115
|
Сегодня Паримка меня расстроила окончательно.
Очень больно(даже не обидно,а именно больно)...Второй раз один мертвый щенок.И все.
Такая красивая собака!Необыкновенно красивая собака.Так хотелось от них с Марчиком получить деток.
Ну вот и все...так тоже бывает.Надежды снова не оправдались.
Так что Ю.Г. ликуйте,если сможете.Только она не бесплодна.Просто я молчала,что бы не было у Вас стимула изгаляться...
Да только таким как Вы стимул-любая зацепка,любой неверный шаг.
Простите,но Вы себе делаете не очень хороший авторитет в породе.
Ну что поделаешь...Вы такой уже есть.Ваше право вести себя так или нет.Ваш выбор.Воспитывать Вас уже поздно,уже пенсия на носу...
Если далее в теме не успокоитесь,то буду тоже игнорировать подобные выпады.
Нормального общения,наверное Вы не хотите или не умеете...
Добавлено через 3 минуты
Так что Танюш я сегодня в печали великой.
Видимо судьба у этой собаки была-выставки,карьера и больше ничего...Она создана для выставок.Ею всегда любовались все.Настолько она красивая собака!
Сейчас ей уже 5.5 лет.Больше вязать не буду.Пусть живет для души...
Последний раз редактировалось gold_drakon; 04.12.2011 в 12:53.
|
|
|
07.12.2011, 06:26
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 356 раз(а) в 216 сообщениях
Вес репутации: 87
|
gold_drakon, Ирина, извините. Мне искренне жаль. Я отнюдь не радуюсь тому, что Парима рождает мертвых щенков. Я не знал этого. И проколов в Вашей работе я не ищу. Где Вы это увидели?
Несколько дней не было нета. Да, г-жа Прокофьева та как раздухарилась. Не даром говорят:" На воре и шапка горит".
Когда нечего сказать по сути, то в ход идут оскорбления. Г-жа Прокофьева и с каких это пор мы с Вами на ТЫ? На брудершафт вроде не пили.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Жемчужина Дубны
Если б ты переживал за Ирину, то не ходил бы на каждом углу и не обсерал ЕЕ СОБАКУ. У нее как раз собака получилась крепкая и с хорошими ногами, не то что ВЫРАСТИЛ ты.
|
И на каких же углах я обсуждаю Иринину собаку? Можно поподробнее. В первые я упомянул о ней в осенью 2010 г., и то только потому, что меня попросили озвучить результаты Киргизкого Цациба. Второй раз - недавно, в связи с очередной порцией лжи и лицемерия извергнутой г-жой Прокофьевой: г-жа Прокофьева, выгораживая свою приятельницу, продавшую щенка с больными ногами, писала, что это еще ерунда, а вот есть НЕПОРЯДОЧНЫЕ заводчики, которые продают собак с НЕПРАВИЛЬНЫМ ПРИКУСОМ.
Добавлено через 35 минут
То, как Вы, г-жа Прокофьева, два года решали вопрос с Ириной, говорит ее ответ на Ваш пост.
Цитата:
Сообщение от Kusturitca
Жемчужина Дубны,
а вот от щенка (кобеля) за пол цены я не откажусь... если это серьезное предложение
|
Очень уж я сомневаюсь, что это серьезное предложение появилось бы, если бы данная тема не была поднята на форумах.
И в чем же выражается плохое выращивание моих собак? Они здоровы, крепки, активны, подвижны. И двигаются они прекрасно, подолгу не уставая. У кобеля не супер выражены углы задних конечностей? Да, это так, но отнюдь и не прямые палки. Во всех описаниях от разных экспертов отмечаются хорошие или отличные углы задних конечностей и продуктивные или отличные движения. У меня отнюдь не идеальные собачки. Я их недостатки я прекрасно вижу. На их "элитность", в отличии от некоторых, не претендую. А их описания от разных экспертов, оценки и титулы говорят сами за себя.
Добавлено через 38 минут
То, как Вы, г-жа Прокофьева, два года решали вопрос с Ириной, говорит ее ответ на Ваш пост.
Цитата:
Сообщение от Kusturitca
Жемчужина Дубны,
а вот от щенка (кобеля) за пол цены я не откажусь... если это серьезное предложение
|
Очень уж я сомневаюсь, что это серьезное предложение появилось бы, если бы данная тема не была поднята на форумах.
И в чем же выражается плохое выращивание моих собак? Они здоровы, крепки, активны, подвижны. И двигаются они прекрасно, подолгу не уставая. У кобеля не супер выражены углы задних конечностей? Да, это так, но отнюдь и не прямые палки. Во всех описаниях от разных экспертов отмечаются хорошие или отличные углы задних конечностей и продуктивные или отличные движения. У меня отнюдь не идеальные собачки. И их недостатки я прекрасно вижу. На их "элитность", в отличии от некоторых, не претендую. А их описания от разных экспертов, оценки и титулы говорят сами за себя.
Добавлено через 41 минуту
Что то комп погнал, вместо исправления продублировал сообщение. Извините, не знаю как удалить.
Последний раз редактировалось Jaza; 07.12.2011 в 07:07.
|
|
|
07.12.2011, 23:55
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Jaza
выгораживая свою приятельницу, продавшую щенка с больными ногами,
|
Я не выгораживаю не КОГО, я и с владельцем по телефону тоже разговаривала.
Цитата:
Сообщение от Jaza
а вот есть НЕПОРЯДОЧНЫЕ заводчики, которые продают собак с НЕПРАВИЛЬНЫМ ПРИКУСОМ.
|
Вы знаете, это уже не от большого ума, Вы ИЛИ НЕ ХОТИТЕ ЧИТАТЬ ИЛИ ПОНЯТЬ??? Напишу большими буквами, может Вы плохо видите:
Я НЕ ПРОДАВАЛА БРАКОВАННОГО ЩЕНКА.
На момент продажи, у щенка в 7 недель: ПРИКУС НОЖНИЦЫ, ЯЙЦА НА МЕСТЕ БЫЛИ ДВА, ДВИГАЛСЯ НОРМАЛЬНО.
Может Вы такие буквы увидите?
Добавлено через 5 минут
Kusturitca,
Иа, напиши для Ю,Г, когда у щека поползли зубы.
Ты можешь написать, кокгда приехал щенок у него какой был прикус???
Добавлено через 12 минут
Вот почитайте, человек очень все разжевал подробно по покупке любого щенка:
Последний раз редактировалось Жемчужина Дубны; 08.12.2011 в 00:08.
|
|
|
08.12.2011, 18:17
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 61
|
Жемчужина Дубны, А зачем Вы оправдывайтесь?...На сколько я слышала от первого лица,.. Вы между собой всё решили и уладили...зачем оправдываться и кому то что то доказывать..в этом случае это не поможет,...я советовала выше, что ИГНОР лучшее лечение, для тех кто очень любит провоцировать!
|
08.12.2011, 18:45
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 489 раз(а) в 381 сообщениях
Вес репутации: 115
|
Марин,на другом форуме фото Барона поставили.Перекинь его сюда.расскажи от кого он.
Очень красивый парень получился!
|
|
|
09.12.2011, 00:29
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от MarishkaW
А зачем Вы оправдывайтесь?...
|
Марина, так я и не оправдываюсь, мне не перед кем оправдываться, я щенка не когда бы в жизни не продала с перекусом, да еще и в другую страну. Бракованного щенка я быстрей подарю или продам без доков для дома за копейки. Я не из тех кто хотел бы вешать на себя проблему. Я даже Ирине предложила взрослого кобеля, чтоб уже не кто и даже Ира не говорила что с собой не то и не так, неужели этот кобель так уж был плох? У меня его просили за кардон, я сначала согласилась, но так и не смогла его отрвать от себя.
А когда берем щенка, то не кто и не когда не застрахован и не один заводчик не может гарантировать что щен вырастит супер шоу. Я сама брала по фото из-за бугра, платила бешанные деньги за каждого, и у каждого щенка что-то есть не то чтоб мне хотелось, но я не когда не напишу не про заводчика и не про щенка плохо. Вырастила его я и я сама, что вырастила, то и вырасло. У меня шпицов было много, я сдуру повязала 2-х сук - родилось 9 щенков, 5-ть продала, 4-и зависли, так они мне такое наворотили дома, все стены разобрали, одни дыры были, естественно у всех 4-х зубы поехали на перекус, т.к стены грызть это очень хорошо для такого прикуса. Так я этих шпицев просто всех подарила.
А то что я пытаюсь написать крупными буквами, чтоб слепой увидел, а глухай услышал.
|
|
|
|