|
|
04.12.2011, 00:48
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 187 раз(а) в 134 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 61
|
Re: Собаки г. Актау
Наталья32, заказать сейчас наверное уже не успею, мы в Уральск собираемся, я, дети, и Пети, поездом, кстати, через Актюбинск едем))) Петси нюхнет воздух родины, на стоянке))))) Если здесь по зоо магазинам ничего не подберу, то может там что найду.
|
|
|
04.12.2011, 00:49
|
|
Житель
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 55
|
Цитата:
Сообщение от Иришка79
А мы сейчас отдыхаем:
Олли:
Одри:
(мама Одри в отъезде по делам, и она у нас гостит):
А перед этим была битва за вкусняшки!
по всем комнатам шло сражение!
на этот раз победила Одри!
Оливка не обиделась, но язык ей показала!

|
Какие красотки, блестящие!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ЕленаМак
Ой, девочки, как здорово то, столько всего нового!!! Мне тоже приятно познакомится с мамой Аленки, я Лена, "мама" Петси, крокодильчика с кудряшкамЕ, мы еще не стриглись, обстоятельства так сложились, но на след. неделе обязательно пойдем, фотки пока выкладывать не буду, а то боюсь людей напугать, нашей лохматостью))))))) Наша девочка тоже лужи терпеть не может, приходится выносить на руках из подъезда, сама идти отказывается, даже в комбезе, бесится от души только когда снег валит))))) Девчонки, подскажите, есть ли комбезы с длинными рукавами, я столько пересмотрела, везде передние лапы у всех короткие, а у нас в таких коротких шерсть сильно пачкается, задние ножки чистенькие, а на передних, с очесов аж стекает всё((((( Петси правда от этого не страдает, мытся любимое дело, потом теплой фен-расческой прочисаться ваще за счастье, но наверное это плохо так часто мыть шерсть?
|
Спасибо, взаимно, приятно познакомиться. А это мы сами. Я и дочи мои.
Последний раз редактировалось Irina i Rik; 04.12.2011 в 00:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
04.12.2011, 00:52
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
Цитата:
Сообщение от Наталья32
повезло вам,Елена,а для Чорки ванна-это просто пыточная))).она ненавидит купаться,поэтому мы ее часто не моем
|
А у нас цирк с мытьем сейчас!  Пока купала Оливку, Одри чуть в ванну к ней не запрыгивала! А потом, как сушить - лезла всей мордашкой под фен - и меня посушите, что, я лысая, что ли?  Пришлось и на неё подуть чуть-чуть.
04.12.2011, 00:53
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 54
|
Цитата:
Сообщение от ЕленаМак
Ой, девочки, как здорово то, столько всего нового!!! Мне тоже приятно познакомится с мамой Аленки, я Лена, "мама" Петси, крокодильчика с кудряшкамЕ, мы еще не стриглись, обстоятельства так сложились, но на след. неделе обязательно пойдем, фотки пока выкладывать не буду, а то боюсь людей напугать, нашей лохматостью))))))) Наша девочка тоже лужи терпеть не может, приходится выносить на руках из подъезда, сама идти отказывается, даже в комбезе, бесится от души только когда снег валит))))) Девчонки, подскажите, есть ли комбезы с длинными рукавами, я столько пересмотрела, везде передние лапы у всех короткие, а у нас в таких коротких шерсть сильно пачкается, задние ножки чистенькие, а на передних, с очесов аж стекает всё((((( Петси правда от этого не страдает, мытся любимое дело, потом теплой фен-расческой прочисаться ваще за счастье, но наверное это плохо так часто мыть шерсть?
|
А Пати не очень любит мыться.. Но молча терпит  сейчас пойду ее купать! Правда поздно уже но вода только нагрелась.. После наших купаний
|
04.12.2011, 00:55
|
|
Житель
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 55
|
Девочки, всем пока. Спим!
|
|
|
04.12.2011, 00:57
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от ЕленаМак
Девчонки, подскажите, есть ли комбезы с длинными рукавами, я столько пересмотрела, везде передние лапы у всех короткие, а у нас в таких коротких шерсть сильно пачкается, задние ножки чистенькие, а на передних, с очесов аж стекает всё((((( Петси правда от этого не страдает, мытся любимое дело, потом теплой фен-расческой прочисаться ваще за счастье, но наверное это плохо так часто мыть шерсть?
|
Комбезы бывают и с длинными рукавчиками, надо искать. Вообще, найти идеальный комбез - нелегко! Я вот прям идеальный до сих пор не нашла.
А мыть так часто шерсть думаю не вредно. Мы лапки моем после прогулки каждый раз с шампунью, с 2-х кратным намыливанием и ополаскиванием с бальзамом.Но феном не сушу после прогулки, полотенцем промакиваю хорошенько и все.
А купаемся, чаще всего раз в неделю, иногда, если совсем занята, то раз в 2 недели.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Наталья32
ЕленаМак, а если ей обувь высокую купить.я где то видела,на каком то сайте,специально для кокеров,с высоким голенищем,чтоб шерсть прятать от грязи
|
мне кажется, что собаке будет неудобно в высокой обувке. У них там как раз скакательный сустав, а как она будет лапку сгибать в высоких сапогах? Думаю, на грязь лучше уж комбез с длинными рукавчиками, но хорошо фиксируемыми манжетами, иначе лапка будет постоянно выскакивать из рукава, и будет не прогулка, а пытка и для Вас и для собаки.
Вообще, конечно, неспроста, большинство моделей шьют с рукавам до суставов, так собаке дейстительно легче двигаться. Особенно это передних лапок касается.
Последний раз редактировалось Иришка79; 04.12.2011 в 01:07.
|
|
|
04.12.2011, 01:07
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 54
|
Цитата:
Сообщение от ЕленаМак
Наталья32, была бы воля Пети, она наверное из"помывочной" не вылазила)))) она себе там игру придумала, с душем, точнее с водой из душа, пытается поймать струи воды, и хрюкает носом в сливе, когда вода утекает))))) да так громко.....всем смешно, а она и рада стараться))))))
|
 как здорово!!!!!!!! Лена если будет розой это зрелище на видео! будет классная память! А еще можно в в юТуб выложить! На радость людям, не будь жадиной ))) поделить зрелищами
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Irina i Rik
Девочки, всем пока. Спим!
|
Ну Мама взяла и выложила мою фото где все веселятся а я с желудком мучаюсь((
Последний раз редактировалось alena84; 04.12.2011 в 01:12.
|
|
|
04.12.2011, 01:15
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от alena84
:
Ну Мама взяла и выложила мою фото где все веселятся а я с желудком мучаюсь((
|
Классное фото! Все такие красавицы!
04.12.2011, 01:29
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 187 раз(а) в 134 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 61
|
alena84, да, как нибудь, изловчусь и сниму на видео, наше мытье лап)))))) Повезло Вашей маме, три дочки, ээээххх, завидую)))) Все таки это хорошо, когда семья большая, и мама рядом!!!!!
|
|
|
04.12.2011, 01:55
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 47 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 60
|
Цитата:
Сообщение от Irina i Rik
А к Лаки сегодня приезжали бывшие хозяева, проверить, как она живет. Она так им обрадовалась! А когда уехали, целый час плакала. Нельзя так собаку травмировать. Жалко ее.
|
Irina i Rik, Блин, приперлись " проверить, как она живет!" Я в шоке, да пошли бы они на фиг, проверяльщики! Отдали свою собаку и гуд бай, бедное дитя потом плакала, я сама чуть не заплакала после этих слов, как представила страдание собачки, все - отдали и отдали, не мучайте Лаки, пожалуйста, этими "свиданками"! Она будет их ждать и считать (наверное), что она временно у вас живет!
|
|
|