Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ" (флуд запрещен!)
ЛЕВ, милашка,
Цитата:
Сообщение от ЛЕВ
у моей собаки родились щенки,приехали представители из клуба актировать щенков и проклеймить провели осмотр щенков допустили к продаже и клуб обязан выдать щенячьи карты на каждого щенка ,а не какие то бумажки.
вот именно!!!!
Цитата:
Сообщение от милашка
А по поводу сертификатов.....это просто размышления, почему их выдают?
чтоб дополнительную денюжку собрать...
а у меня еще вопрос - а почему доки выдаются (пусть через ступенчатую систему перепродаж бумажек) на породу, которую никогда не допустят до выставок и племенной работы под эгидой ФЦИ? Насколько я помню, здесь на форуме, несколько лет назад уже обсуждалось, что на обращение в клубы СКК граждан, желающих приобрести именно щенка АПБТ, им в довольно резкой форме была дана отповедь, что эта порода разведению под патронатом СКК не подлежит категорически...
Что-то глобально поменялось?
Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ" (флуд запрещен!)
Цитата:
Сообщение от Ла-Плата
Насколько я помню, здесь на форуме, несколько лет назад уже обсуждалось, что на обращение в клубы СКК граждан, желающих приобрести именно щенка АПБТ, им в довольно резкой форме была дана отповедь, что эта порода разведению под патронатом СКК не подлежит категорически...
Что-то глобально поменялось?
нет ни чего не изменилось! если мне не изменяет память, ни одно представительство FCI не имеет право выдавать документы на АПБТ.