Ира, спрашиваешь кто это, так это Ваш знакомый, крупный "специалист" по сенам Ю.Г. который вышел на нашу ветку К-9, где об.....л Рамона и сказал что ты его у меня купила за 1500 тысячи баксов за ведомо бракованного.
А мне показалось что там даже совсем не Рамона о....ли . Да и речь на ветке К - 9 о порядочности заводчиков шла . Вы как всегда Татьяна Александровна в своем репертуаре .....
С таким же успехом можно и здесь темку открыть похожую на счет Рамона !
Даже за одно Ваше ВОТ ЭТО ВЫСКАЗЫВАНИЕ
во вторых какое Вам до этого дело, мы с владельцем сами разобрались,
Разве разобрались ?????????
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Жемчужина Дубны
Ира, ты в каком месте мерила?
Вообще я видела много сенек с перекусом с отходом, они и оценки имеют и даже титулы.
Титулы иметь одно , а вот пускать ли такую собаку в разведение...... ??????? Как я понял по вашему посту , Татьяна Александровна , а что в этом такого !
А вот как потом Ирина будет в глаза владельцам своих щенков смотреть это же не Ваши проблемы , правильно Татьяна Александровна ? ))))) Можно и Вашими же словами отмахаться в 2 месяца были НОЖНИЦЫ ))))
Добавлено через 18 минут Kusturitca,
Ира , таким как Вы надо памятник при жизни ставить ! Купить собаку за такие деньги , заранее оговорив с заводчиком для каких целей преобретается щенок , получив после этого плембрак и НИ КАКОЙ КОМПЕНСАЦИИ ОТ ЗАВОДЧИКА ! Ира , Вы большая умница , что нашли другого кобеля и не пустили этого в разведение зная его проблемы ! Респект и уважуха таким ! Из Вас получится отличный заводчик !
Последний раз редактировалось Аладин; 02.12.2011 в 21:04.
Причина: Добавлено сообщение