Re: Все за кредитами в Хоум Кредит Банк!!!!! Или...очередной лохотрон! Филиал программы "Среда обитания"
Цитата:
Сообщение от Кассандра
А мне кажется,что про весь лохотрон можно и здесь людям отписываться,как думаете?
Я "ЗА" Стешка, спасибо,очень полезная информация.
Цитата:
Сообщение от baron
Кассандра, мне кажется, название темы не совсем соответствует.
Мне тоже так кажется.
Надо сменить название темы и писать потом тут обо всем- таком.ИМХО.
Я вообще не люблю брать вещи в кредиты,расрочки.Лучше накопить и спокойно все купить необходимое.Я в января этого года решилась сделать себе подарок,купить ноут хороший.Пришли мы в "Белый ветер" Смотрим большой выбор ноутов у них,как обычно к нам подходит парень консультант и предлогает помощь.Ну так как я не опытна в таких вещах с ним стал общаться мой брат.Парень начал нас прашивать для чего вам нужен,для каких целей и попер на по самым высоким ценам,мол вот мощный,навороченный.А цена у него была 250 тыс,но естественно мой брат в этом дело спец,поэтому сразу его затормозил и сам сказал,что нам надо. Выбрали мы подходящий для меня ноут и спрашиваем а есть ли скидки? Он-продавец тут же говорит конечно есть отошел на мин,вернулся и говорит 5000тыс скидка и флешка интернет в подарок,а как вы будите расчитываться? Я отвечаю сразу наличными!Он с такой давольной миной смотрит на нас.А я ему и говорю что это еще не все, нам надо мышку и мадем который будет ловить ноут чтобы шнур не использовать.Он снова уходит и бысро возвращается. Со словами.Сегодня и только для вас хочу сделать вам выгодное предложение.Скидываем на ноут не 5000тыс а 15000 тыс раз, вы расчитываетесь наличными и и то только вам такой подарок делает Белый ветер.
Это я рассказала к тому как нам пытаются в парить самое дорогое как будто если дорого значит самое лучшее.А еще буквально 3 дня назад был прикол.Пошли в маг зашли в отдел постельного.Подруга спрашивает есть ли у вас на полуторку постельные комплекты? Продавец спрашивает а на какую сумму вы ррасчитываете,подруга отвечает не дорогой,продавец начинает ну вот самый дешевые у нас от 4000 тыс и выше.Смотрим нам не нравится.Продавец,стоит смотрит на нас,и выдает ну вот смотрите вот еще есть 3500,2500 и 1800.Мы так переглянусь и вышли даже не став смотреть.
Последний раз редактировалось Юнна; 02.12.2011 в 19:34.