01.12.2011, 22:05
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 149
|
Re: Все о новом годе
Цитата:
Как Новый год встретишь, так его и проведешь.
|
Точно. Я как весь канун нового года у плиты проведу, да всю ночь на стол подаю, да посуду мою, так весь год этим и занимаюсь!
Цитата:
Если на Новый год надеть что-нибудь новое, то год будет удачным. В Новогоднюю ночь с обновкой, целый год ходить в обновках.
|
Возможно, не пробовала  Как-то равнодушна я к нарядам... Да и не припомню, когда себе обновки приобретала  Попробую на этот новый год новый носовой платок в карман положить.
Цитата:
Последняя рюмка в канун Нового года принесет удачу тому, кто ее выпьет.
|
Не видать мне удачи! Не пью я рюмками, только фужерами. Всю ночь - один фужер шампанского
Цитата:
Каравай и соль на новогоднем столе — к благополучию.
|
Оооооооооо!!!!!!!!!!!!! Очень удобно! Могут с меня салатиков не требовать! Булка хлеба и солонка - и благополучие обеспечено!!!
Цитата:
У кого в Новый год будет пусто в карманах, тот весь год проведет в нужде.
|
Ладно, заверну в новый носовой платок денежку!
Цитата:
На новогоднем столе должны быть в изобилии еда и напитки, тогда и весь год в семье будет достаток.
|
Ну вот, облом... Хотела отделаться хлебом-солью... Придется-таки салатики строгать!
Цитата:
Перед Новым годом нельзя выносить сор из избы, иначе целый год не будет домашнего благополучия.
|
Ладно, прикуплю побольше мусорных мешков!
Цитата:
Если первый день в году веселый, то весь год будет таким.
|
Ладно, весь день буду слушать Задорнова!
Цитата:
Если в Новый год гости, то весь год гости.
|
Нда... Опять на новый год у меня вся моя молодежь собирается... Видимо, весь следующий год придется снова окрошку ведрами и плов казанами готовить...
Цитата:
Если в первый день Нового года торговец отдаст товар первому встречному покупателю очень дешево, то весь год будет удачная торговля.
|
Напишу транспарант с текстом этой приметы и с утра 1 января пойду по торговым точкам в качестве первого встречного покупателя! Не знаете, мебельный работать будет?
Цитата:
сли в первый день Нового года выполнять тяжелую работу, весь год пройдет без отдыха.
|
Буду выполнять только легкую! Обязуюсь шпалы не укладывать и в шахту не спускаться!!!
|