Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2011, 20:33   #291
Птица- говорун

Поблагодарили 83 раз(а) в 62 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 68
Ташик - действительно милый человекТашик - действительно милый человекТашик - действительно милый человекТашик - действительно милый человекТашик - действительно милый человек
Smile Re: Так называемые "профессионалы заводчики"

Я тоже обожглась с " лучшим питомником России". Купила в Москве щенка шар-пея шоу класса в питомнике "Бельшоу" владелец Белла Казарян. Заплатила немалые деньги: щенок+родословная+доставка +контейнер.Думаю все знают московские цены))). Был договор-контракт,в котором было оговорено : в случае брака замена на другого щенка .Что в итоге? Щен приехал с недокусом ( видимо в Москве это шоу класс)....вообщем я его кастрировала и подарила в хорошие руки. Думаете кто нибудь вернул мне хоть копейку? Ха-Ха-нет! Заводчик меня обвинила что я не сделала вовремя операцию на губу, дабы избежать недокуса (см стандарт шар-пея).Кстати - заводчик даже не выслала мне родословную на собаку,которая оплачена мною. Так что я не удивлюсь если под этими доками живет другая где то соба. И еще : РКФ и НКП России ничем мне не помогли. Вот такая печальная история,которая сильно ударила по карману))) и вызывает до сих пор недоверие к заводчикам России )))
Ташик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2011, 22:39   #292
В доску свой

Поблагодарили 579 раз(а) в 216 сообщениях

Вес репутации: 111
тава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Так называемые "профессионалы заводчики"

Отсюда золотое правило-лично ехать и брать щенка.Ведь платите за него бабки большие, уж на самолет тоже найдете.
тава вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2011, 22:46   #293
Птица- говорун

Поблагодарили 473 раз(а) в 289 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 82
Biba высшая похвалаBiba высшая похвалаBiba высшая похвалаBiba высшая похвалаBiba высшая похвалаBiba высшая похвалаBiba высшая похвалаBiba высшая похвалаBiba высшая похвалаBiba высшая похвалаBiba высшая похвала

Цитата:
Сообщение от тава Посмотреть сообщение
Отсюда золотое правило-лично ехать и брать щенка.Ведь платите за него бабки большие, уж на самолет тоже найдете
Согласна.
Biba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2011, 15:53   #294
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
Pavel на верном пути

Цитата:
Сообщение от НИККИ 2 Посмотреть сообщение
У меня вопрос лично к Pavel,скажите,а почему вы сейчас только подняли этот вопрос?Ведь как мне стало известно,этого кобеля вы вернули давно и без проблем.Вам не отдали деньги за него или что?И как вы прокомментируете то,что собака была оставлена у людей в экибастузе на несколько дней,а пробыла там три месяца.Обьясните ситуацию нормально и не надо вводить людей в заблуждение.Я не в коем разе не защищаю клуб Аякс,более того мне тоже непонятно то,каким образом они выдают доки на собак,но всеже хотелось бы конкретики с вашей стороны и немного честности.

Хотелось бы добавить,за имением минимальной информации об этом щенке,человек который мне это рассказал,мог перепутать и с другим щенком,но столько совпадений....
Здравствуйте а можно узнать имя человека который вам рассказал эту историю? По моему её в этом форуме уже упоминали?

Отвечаю Вам на ваш вопрос.
1. Хочу чтоб как можно больше людей узнали как в Усть-Каменогорске продают дворняг. А многие люди с человеческим пониманием привыкшие доверять "профессиональным разаводчикам" попадаются на удочку таких мошенников. И разъезжаются такие дворняги по Казахстану.....как породистые....
2. Щенок действительно был в Екибасе около 3-х месяцев так как я его отдал (людям) которые много лет работают с Алимжановой и о чем они (люди с Екибаса) и Алимжанова договаривались между собой я не знаю. В начале его хотели перепродать в Екибасе потом в Павлодаре.......мне трудно прокомментировать их действия.
3. А деньги мне действительно не вернули.
Pavel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2011, 17:11   #295
В доску свой

Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 115
милашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похвала

Этот щенок был предложен моему начальнику в Алматы (пока он думал над ценой вышла темка с фото)
Старый 16.12.2011, 18:52   #296
В доску свой

Поблагодарили 2,885 раз(а) в 2,204 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 173
Викушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвала

Pavel, Павел
здравствуйте! Это Вика! вам так и не вернули деньги?
Викушка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2011, 09:48   #297
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
Pavel на верном пути

Цитата:
Сообщение от Викушка Посмотреть сообщение
Pavel, Павел
здравствуйте! Это Вика! вам так и не вернули деньги?
Здравствуйте Вика! Конечно нет! А вам? Расскажите людям свою историю!А лучше ещё и здесь http://yk.kz/forum/showthread.php?75...%FF%EA%F1-quot.

Последний раз редактировалось Pavel; 19.12.2011 в 09:56.
Pavel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2011, 16:21   #298
В доску свой

Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях

Вес репутации: 116
Грызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
Конечно нет! А вам? Расскажите людям свою историю!А лучше ещё и здесь http://yk.kz/forum/showthread.php?75...%FF%EA%F1-quot.
да там уже закрыли тему,что касаемо денег,то прецедентов возврата денег в "Аяксе" наверное не было за всю историю клуба.
Старый 21.12.2011, 01:57   #299
Завсегдатай

Поблагодарили 40 раз(а) в 21 сообщениях

Вес репутации: 55
бернеска - действительно милый человекбернеска - действительно милый человекбернеска - действительно милый человекбернеска - действительно милый человек

Прочитала темку с самого начала, очень печальное чтиво! что делается на нашем КZ рынке! любой человек, выбирающий щенка, впадет в уныние... неужели нет добросовестных заводчиков , которые продают пометы не только ради прибыли, но и испытывающии праведную гордость за своих питомцев на выставках, в сравнении, не за нарисованные родоводы и не потдельные титулы а за то, что они действмтельно выростили и то чем действительно можно гордится...
бернеска вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2011, 02:20   #300
Завсегдатай

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

Вес репутации: 63
брена - его светлое величествобрена - его светлое величествобрена - его светлое величествобрена - его светлое величествобрена - его светлое величествобрена - его светлое величествобрена - его светлое величество

бернеска, я думаю что в кз. много добросовесных заводчиков, а в этой теме описывают единственный питомник. еще очень много людей для которых улучшение породных качеств важнее денежной наживы( я считаю что высокопородные щенки не могут дешево стоить.)

Закладки