|
|
30.11.2011, 20:33
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 83 раз(а) в 62 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 68
|
Re: Так называемые "профессионалы заводчики"
Я тоже обожглась с " лучшим питомником России". Купила в Москве щенка шар-пея шоу класса в питомнике "Бельшоу" владелец Белла Казарян. Заплатила немалые деньги: щенок+родословная+доставка +контейнер.Думаю все знают московские цены))). Был договор-контракт,в котором было оговорено : в случае брака замена на другого щенка .Что в итоге? Щен приехал с недокусом ( видимо в Москве это шоу класс)....вообщем я его кастрировала и подарила в хорошие руки. Думаете кто нибудь вернул мне хоть копейку? Ха-Ха-нет! Заводчик меня обвинила что я не сделала вовремя операцию на губу, дабы избежать недокуса (см стандарт шар-пея).Кстати - заводчик даже не выслала мне родословную на собаку,которая оплачена мною. Так что я не удивлюсь если под этими доками живет другая где то соба. И еще : РКФ и НКП России ничем мне не помогли. Вот такая печальная история,которая сильно ударила по карману))) и вызывает до сих пор недоверие к заводчикам России )))
|
|
|
30.11.2011, 22:39
|
|
В доску свой
Поблагодарили 579 раз(а) в 216 сообщениях
Вес репутации: 111
|
Отсюда золотое правило-лично ехать и брать щенка.Ведь платите за него бабки большие, уж на самолет тоже найдете.
|
|
|
30.11.2011, 22:46
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 473 раз(а) в 289 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 82
|
Цитата:
Сообщение от тава
Отсюда золотое правило-лично ехать и брать щенка.Ведь платите за него бабки большие, уж на самолет тоже найдете
|
Согласна.
|
|
|
16.12.2011, 15:53
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от НИККИ 2
У меня вопрос лично к Pavel,скажите,а почему вы сейчас только подняли этот вопрос?Ведь как мне стало известно,этого кобеля вы вернули давно и без проблем.Вам не отдали деньги за него или что?И как вы прокомментируете то,что собака была оставлена у людей в экибастузе на несколько дней,а пробыла там три месяца.Обьясните ситуацию нормально и не надо вводить людей в заблуждение.Я не в коем разе не защищаю клуб Аякс,более того мне тоже непонятно то,каким образом они выдают доки на собак,но всеже хотелось бы конкретики с вашей стороны и немного честности.
Хотелось бы добавить,за имением минимальной информации об этом щенке,человек который мне это рассказал,мог перепутать и с другим щенком,но столько совпадений.... 
|
Здравствуйте а можно узнать имя человека который вам рассказал эту историю? По моему её в этом форуме уже упоминали?
Отвечаю Вам на ваш вопрос.
1. Хочу чтоб как можно больше людей узнали как в Усть-Каменогорске продают дворняг. А многие люди с человеческим пониманием привыкшие доверять "профессиональным разаводчикам" попадаются на удочку таких мошенников. И разъезжаются такие дворняги по Казахстану.....как породистые....
2. Щенок действительно был в Екибасе около 3-х месяцев так как я его отдал (людям) которые много лет работают с Алимжановой и о чем они (люди с Екибаса) и Алимжанова договаривались между собой я не знаю. В начале его хотели перепродать в Екибасе потом в Павлодаре.......мне трудно прокомментировать их действия.
3. А деньги мне действительно не вернули.
|
|
|
16.12.2011, 17:11
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 115
|
Этот щенок был предложен моему начальнику в Алматы (пока он думал над ценой вышла темка с фото)
|
16.12.2011, 18:52
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,885 раз(а) в 2,204 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 173
|
Pavel, Павел
здравствуйте! Это Вика! вам так и не вернули деньги?
|
|
|
19.12.2011, 09:48
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Викушка
Pavel, Павел
здравствуйте! Это Вика! вам так и не вернули деньги?
|
Здравствуйте Вика! Конечно нет! А вам? Расскажите людям свою историю!А лучше ещё и здесь http://yk.kz/forum/showthread.php?75...%FF%EA%F1-quot.
Последний раз редактировалось Pavel; 19.12.2011 в 09:56.
|
|
|
19.12.2011, 16:21
|
|
В доску свой
Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях
Вес репутации: 116
|
Цитата:
Сообщение от Pavel
|
да там уже закрыли тему,что касаемо денег,то прецедентов возврата денег в "Аяксе" наверное не было  за всю историю клуба.
|
21.12.2011, 01:57
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 40 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 55
|
Прочитала темку с самого начала, очень печальное чтиво! что делается на нашем КZ рынке! любой человек, выбирающий щенка, впадет в уныние... неужели нет добросовестных заводчиков , которые продают пометы не только ради прибыли, но и испытывающии праведную гордость за своих питомцев на выставках, в сравнении, не за нарисованные родоводы и не потдельные титулы а за то, что они действмтельно выростили и то чем действительно можно гордится...
|
|
|
21.12.2011, 02:20
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 63
|
бернеска, я думаю что в кз. много добросовесных заводчиков, а в этой теме описывают единственный питомник. еще очень много людей для которых улучшение породных качеств важнее денежной наживы( я считаю что высокопородные щенки не могут дешево стоить.)
|