Olgasol,
Марина_Бусёна, девочки, ну не ругайтесь :-))) собачки на нашей ветке все равно самые, самые ))))
наверное, замучала своими вопросами уже, но еще один есть (обещаю, последний :-) ): а обязательно задние лапки так сильно назад отодвигать? или это делается для того, чтобы увеличить угол наклона спинки? просто я читала, что часть лап задних (ну от щиколотки до коленки с задней стороны, не знаю ,как ее назвать) должна быть перпендикулярна земле... но тогда получается, что лапы не сильно назад отодвигаются... разницу хорошо видно на фото ШФЕ Сайдриал Стайл (Бу) и ШФЕ Литл Леди , а как правильно? что приоритетнее, сильный наклон спинки с вытянутыми назад лапками или небольшой наклон, но лапы более компактно стоящие?
Добавлено через 11 минут
Галина, надеюсь ,вы не против, что я за основу взяла вашу фотку с ребетенком? просто вы на ней уже начали рисовать )))
Итак, получается, что идеальная стойка - это:
спина - под небольшим уклоном от холки к крупу
передние лапки - ровно перпентикулярно земпле и прямо под грудной клеткой
хвостик - под небольши углом, в случае, если спина длинная или угол спины не лчень хороший, задираем его посильнее
задние лапы - отдвинуты назад, нижняя часть ножки перпендикулярна земле и параллельна передним лапкам
голова - ровно стоящая над грудной клеткой и желательно паралеллеьно земле
да? так? ))))))