Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2011, 21:49   #2281
В доску свой

Поблагодарили 1,470 раз(а) в 730 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 117
масяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Американские акиты

Ленака, Дидона приятная девочка, яркая!
Старый 28.11.2011, 21:51   #2282
Завсегдатай

Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 67
мона имеет грандиозное обаяниемона имеет грандиозное обаяние

Ленака,Лена а что фотки такие масюсенькие поставила? так тяжко их открывать смотреть.

Диана, я что-то тоже все облазила и фоток не нашла с выставки...
внучок все красивеет...выставляй его на выставку, грех прятать. да может и родителей там найдет, может ребенок супер-выставочные ищет.

Mongol, Наташа, у более сырых щенов позже уши встают, но все еще зависит, от того, как у родителей и дедов уши вставали.если в линии у всех к 3 мес. уши вставали, то и у щена встанут. независимо от размера самого уха. если есть кто-то у кого с этим были проблемы-тогда и у щенов проявится.

огореру, а как вы определили, что для суки девочка крупная? акита и должна быть крупной. это не средняя собака.
мона вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 21:53   #2283
Птица- говорун

Поблагодарили 95 раз(а) в 68 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 68
akitamoon cчастье в общенииakitamoon cчастье в общенииakitamoon cчастье в общенииakitamoon cчастье в общении

Си равно Диана, или фото так передает но она рыжее стала) ярче ж)!
Слушай сейчас по парку муж с сыном гуляли и тут машина остановилась рядом )))
Хозяин акитоса какого то
Выбегает и спрашивает акита мол? ( как вачпе ночью разглядел) и сразу угадай какой вопрос)) вязать мол будете , у меня акитос кобель есть))
Это это ето был , Огореру ви что ли?

Добавлено через 4 минуты
Поразительнл.... Года два назад около того, гуляли и тетечка выбежала из машины мол акита , о акита, мол такая же была - ну это ладно , воспоминания у человека .
А теперича вот оно что , уже порода поди на достаточном уровне популяризирована, что и вязаться уже предлагают в нашем же ареоле обитания)

Добавлено через 20 минут
Ирина, Мона , можно узнать, а вотдевочка Ларочка , она к вам с Урала приехала, это алиментная или как?
Такая основательная девочка

Последний раз редактировалось akitamoon; 28.11.2011 в 22:14. Причина: Добавлено сообщение
akitamoon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 22:17   #2284
В доску свой

масяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от akitamoon Посмотреть сообщение
Выбегает и спрашивает акита мол? ( как вачпе ночью разглядел) и сразу угадай какой вопрос)) вязать мол будете , у меня акитос кобель есть)) Это это ето был , Огореру ви что ли?
А с каким еще вопросом может подойти хозяин кобеля? токма с таким!
А вообще то, не известно сколько Ам. Акит завезили перекупщики, они года два торговали ими. Мож и еще есть кобели в Алматы.

Последний раз редактировалось масяня; 28.11.2011 в 22:20.
масяня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 22:26   #2285
Птица- говорун

akitamoon cчастье в общенииakitamoon cчастье в общенииakitamoon cчастье в общенииakitamoon cчастье в общении

Мда мой муж сразу сказал неть
Типа мы маленькие еще и не думаем об этом.
А насчет завезли , да их разных много но они как Наташ говорила сидят за высокими заборами , кобеля с Канады только слышим три года ему уж, там же где и кобель есть сука привозная
Я недавно видела оч породного кобеля в гостях у друзей моих родителей
Они его выписали со штатов
Но документы у детей, дети в астане, зовут Атаман ( домашняя кличка)
Просто домашний любимец
Не выставок ненадоть ничего
Старый 28.11.2011, 22:27   #2286
В доску свой

помню да же продавали белую подрощенную девочку, интересно, у кого она сейчас?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
кобеля с Канады только слышим три года ему уж,
Нет , ему в мае 16 мес. было, я видела его, суку не видела. Они обещали осенью обоих выставить, так как планировали вязать, но видимо планы изменились.

Последний раз редактировалось масяня; 28.11.2011 в 22:30. Причина: Добавлено сообщение
масяня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 22:31   #2287
Птица- говорун

масяня, Причем продавали долго долго
Звонили Алене предлагали
Они держали ее в районе" компота" и мне рассказывали как ее водили иногда выгуливать(
Жива ли вообще ..

Добавлено через 10 минут
масяня, Где ты видела?? Кобель невыездной он всегда в питомнике сидит безвылазно!) рахимжановский питомник там же где и немцы.
И девченка молодая вот ей 16 месяцев может быть
А кобель взрослый
Ты поди не его видала
Расскажи

Последний раз редактировалось akitamoon; 28.11.2011 в 22:42. Причина: Добавлено сообщение
Старый 29.11.2011, 01:00   #2288
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 53
Ogoreru на верном пути

Цитата:
Си равно Диана, или фото так передает но она рыжее стала) ярче ж)!
Слушай сейчас по парку муж с сыном гуляли и тут машина остановилась рядом )))
Хозяин акитоса какого то
Выбегает и спрашивает акита мол? ( как вачпе ночью разглядел) и сразу угадай какой вопрос)) вязать мол будете , у меня акитос кобель есть))
Это это ето был , Огореру ви что ли?

Добавлено через 4 минуты
Поразительнл.... Года два назад около того, гуляли и тетечка выбежала из машины мол акита , о акита, мол такая же была - ну это ладно , воспоминания у человека .
А теперича вот оно что , уже порода поди на достаточном уровне популяризирована, что и вязаться уже предлагают в нашем же ареоле обитания)

Добавлено через 20 минут
Ирина, Мона , можно узнать, а вотдевочка Ларочка , она к вам с Урала приехала, это алиментная или как?
Такая основательная девочка
это точно не я был
я с такими глупыми вопросами на улице не подхожу
тем более что и Хаманн еще молодой и о девочках не думает
ему щас лишь бы в горах побольше побегать, забраться куда нибудь повыше и потом бежать оттуда во все ноги и так пока не устанет что аж в снегу по 20мин лежит отдыхает, потом бежит к речки воды напиться
это мы сегодня с ним погуляли

Добавлено через 13 минут
я думаю что Хаманн худоват не много, как считаете? хотя аппетит очень хороший, но к еде очень придирчив, многое не ест

Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от мона Посмотреть сообщение
Ленака,Лена а что фотки такие масюсенькие поставила? так тяжко их открывать смотреть.

Диана, я что-то тоже все облазила и фоток не нашла с выставки...
внучок все красивеет...выставляй его на выставку, грех прятать. да может и родителей там найдет, может ребенок супер-выставочные ищет.

Mongol, Наташа, у более сырых щенов позже уши встают, но все еще зависит, от того, как у родителей и дедов уши вставали.если в линии у всех к 3 мес. уши вставали, то и у щена встанут. независимо от размера самого уха. если есть кто-то у кого с этим были проблемы-тогда и у щенов проявится.

огореру, а как вы определили, что для суки девочка крупная? акита и должна быть крупной. это не средняя собака.
ну если судить по всеросийскому форуму, они там писали размеры свойх акит, то мне кажеться девочка на выставке была выше среднего, тоесть крупная, мне кажеться это большой плюс для девочки

Последний раз редактировалось Ogoreru; 29.11.2011 в 01:22. Причина: Добавлено сообщение
Ogoreru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2011, 07:22   #2289
Птица- говорун

russi-lena, Лена поздравляю)
А я видела фото с выставки, она у вас взрослая же, мне показалось у нее мордочка уже с проседью?
Огореру , ну куда ему до девочек) пока прецендента рядом ( с течкой извините, ) нет то какие девочки, первым делом самолеты( в вашем случае горы) ну а девочки ... Потом.

Добавлено через 6 минут
Мое мнение, он у вас в отличной кондиции. Будете больше буду проблемы с суставами. И насчет гор, Нам наш вет врач еще говорила " до 1,5 лет очень осторожно со спусками , с гор с холмов ,полезнее хорошие подьемы и вверх забираться и отлично для здоровья и ног и самой собаки бег "

Добавлено через 9 минут
Бег укрепляет кости развивает мышцы и суставы и самое главное формирует скелет, вообще рекомендуют 20 км в день со взрослой собакой пробегивать .

Последний раз редактировалось akitamoon; 29.11.2011 в 07:31. Причина: Добавлено сообщение
Старый 29.11.2011, 08:25   #2290
В доску свой

Цитата:
масяня, Где ты видела?? Кобель невыездной он всегда в питомнике сидит безвылазно!) рахимжановский питомник там же где и немцы. И девченка молодая вот ей 16 месяцев может быть
Айжана, что рассказывать,когда Рона потекла и мы решили вязать её, я созвонилась с кинологом питомника, и она мне показала кобеля, ему в мае было 16 мес.

Закладки