Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2011, 19:07   #10
В доску свой

Поблагодарили 893 раз(а) в 599 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 0
Юнна бесчестное создание ...Юнна бесчестное создание ...
По умолчанию Re: Перекусим?

Отличная тема.
Друзья,форумчани!
Скоро н.г и хочеться чего то красивого,нового и вкусного.Давайте выкладывать рецепты салатов какие вы готовите и как оформляете? Кто из вас делает алко/коктейли? из чего вы делаете дайте рецепты какие нибудь не замудренные не с дорогими коньяками и вискарем.
Хочу поделиться с вами одним самым простеньким рецептом еды для завтрака-это для тех кто любит калорийную пищу.
Значит расскажу как это делаю я так как рецепт придуман мной,случайно. Даже не знаю как блюдо толком назвать,пусть будет холодный сырный амлет.
Беру
2 яйца вбиваю в тарелку
Боьшую столовую ложку майонеза и все это тщательно перемешиваю потом тру немного обычного сыра и кидаю в эту тарелку с яйцами и маонезом снова перемешиваю.
Далее смазываю сковороду маслом дно края,чтобы блин не прилип.Сковородку на газ 5 сек и выливаю содержимое на сковородку жарю как блин закрыв крышкой на медл огне.Потом проверяю ножом как снизу пожарился чтобы можно было взять и перевернуть.После того как перевернула блин снова засыпаю его весь сыром и все жарю так же на медл огне под крышком с мин потом без крышки сек 30 мож и 1мин главное тобы не прегорал и отключаю пока весь не остынет,потом холодный режу и все сыр за нажем не таняться.Попробуйте вкусно,у меня многие подсели на это.
Юнна вне форума   Ответить с цитированием

Закладки