|
25.11.2011, 19:46
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 63 раз(а) в 39 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 55
|
Re: Гигиена щенка-кобелька
Цитата:
Сообщение от Дарья К.
Правда комбез стирать надо каждый раз - вот делема: то ли собаку мыть, то ли одёжку стирать!)
|
Вот по мне лучше два  комбеза купить и стирать, всегда какой нибудь будет чистый и сухой под рукой. Дарья, спасибо за совет, про комбезы не подумала при гулянии зимой с голым пузиком.
Добавлено через 1 час 41 минуту
Цитата:
Сообщение от Восточный Цветок
На писюне как раз таки высригать ничего нельзя,только рядом.
|
Оксан, еще бы знать полощадь от куда до куда стричь. Сегодня купила парикмахерские ножницы, завтра перед купанием попробую подстричь. Еще почему то у нас за ушами постоянно пытаются появится колтуны  , я каждый день когда смотрютелевизор вручную распутываю, потом прочесываю. Это нормально при том что чешу щенка ежедневно? Или что то с шерстью?
Добавлено через 1 час 43 минуты
Максим, Мой совсем как шиловпопе) симулянт, даже если не больно и не страшно, скулит
Последний раз редактировалось *Ириска*; 25.11.2011 в 21:29.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
25.11.2011, 22:19
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 273
|
Re: Гигиена щенка-кобелька
Цитата:
Сообщение от *Ириска*
Оксан, еще бы знать полощадь от куда до куда стричь. Сегодня купила парикмахерские ножницы, завтра перед купанием попробую подстричь. Еще почему то у нас за ушами постоянно пытаются появится колтуны, я каждый день когда смотрютелевизор вручную распутываю, потом прочесываю. Это нормально при том что чешу щенка ежедневно? Или что то с шерстью?
Добавлено через 1 час 43 минуты
Максим, Мой совсем как шиловпопе) симулянт, даже если не больно и не страшно, скулит
|
Ну симулянтом он всегда был,особенно когда феном сушат)))
Скулежа еще наслушаетесь))
Что касается колтунов за ушками,сейчас линька поэтому нужно особо уделять внимание проблемным участкам,это за ушками и подмышками.Шерсть у него богатая,и это очень ощутимо.
Что касается писюна,выстригите участок не более 2х см,там где запачкано.
Карин какими шампунями вы будите его мыть?Напишите в личкуюя вам все распишу.
|
|
|