Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2011, 22:38   #6061
Увлекшийся

Поблагодарили 27 раз(а) в 10 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
АннаS на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Немецкая овчарка, клуб любителей и профессионалов!

Собственно сабж вопроса.
Ричард, 9 лет
Изображения
Тип файла: jpg рич ум.jpg (90.7 Кб, 16 просмотров)
АннаS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2011, 23:31   #6062
В доску свой

Поблагодарили 4,611 раз(а) в 1,488 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 145
Ален4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвала

Цитата:
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
Можно я опишу ситуацию, может кто подскажет...
Кобель НО, 9 лет, первые 3 года жил в квартире, потом мы переехали в дом и вот теперь переезжаем обратно. Проблема в агрессивности по отношению к собакам. С людьми все нормально, он вполне адекватный и дружелюбный, а вот на собак бросается. Маленьких игнорирует, но все, что выше воспринимает как объект для драки. В частном доме местные собаки наш двор десятой дорогой обходили.
Что делать? Как гулять-прятаться от всех? Пройдет это со временем, или надо что-то делать?
Помогите пожалуйста!
Я думаю стоит в наморднике выводить и на строгом ошейнике! Никого не укусит ну и вы стправитесь с ним!
Старый 24.11.2011, 08:05   #6063
В доску свой

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях

Вес репутации: 180
ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала

Цитата:
Можно я опишу ситуацию, может кто подскажет...
Кобель НО, 9 лет, первые 3 года жил в квартире, потом мы переехали в дом и вот теперь переезжаем обратно. Проблема в агрессивности по отношению к собакам. С людьми все нормально, он вполне адекватный и дружелюбный, а вот на собак бросается. Маленьких игнорирует, но все, что выше воспринимает как объект для драки. В частном доме местные собаки наш двор десятой дорогой обходили.
Что делать? Как гулять-прятаться от всех? Пройдет это со временем, или надо что-то делать?
Помогите пожалуйста!
Многие кобели агрессивны к другим собакам, в частности, к кобелям, и это нормально по их природе. Я гуляла со своим кобелем в городе там, где нет собак, с поводка отпускала только на острове (живем рядом) либо при выезде за город. Кстати, драки случались все равно. Других собак многие хозяева не водят на поводке и они сами подбегали к нам выяснить отношения, за что и огребали)) Само страшно было с тоями и прочей подбегающей мелочью... Со временем не пройдет, тем более вашему кобелю уже 9 лет.
ElenaG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2011, 09:02   #6064
В доску свой

Поблагодарили 691 раз(а) в 511 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 98
Lada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвала

АннаS,Вряд ли Вы что- то можете изменить . Собакин уже взрослый .Со своим сложившимся характером.Так что будьте бдительны. Конечно это сложно...У меня сука постоянно в поисках кошек или мелких дворняжек.Как только не наказывали ,бестолку,так и ищет момент сорваться на них,а если выходим с ней в тёмное время суток,то она так и бдит.Выпускаем её только заходя на ипподром и убедившись в том ,что никого нет. А вот с её сынком повезло ,ему как то все пофиг...Но может пока он ещё молод.
Lada-ps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2011, 09:37   #6065
Увлекшийся

Поблагодарили 27 раз(а) в 10 сообщениях

Вес репутации: 0
АннаS на пути к знаменитости

Дааа, чувствую я проблем будет навалом... Я и так не знаю как он перенесет переезд из дома в маааленькую квартирку... Как будет привыкать делать дела не когда захочется, а на прогулках... Тяжело наверное ему будет. Но и оставить не могу, он же сыночка! Тем более продаю дом чужим людям, которые мне лично не очень нравятся...
АннаS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2011, 14:58   #6066
В доску свой

Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях

Вес репутации: 130
Ирен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущее

Цитата:
Как будет привыкать делать дела не когда захочется, а на прогулках...
у меня была ситуация когда взрослую собаку с вольера, мы забрали в квартиру. Дома она всегда терпела.
Старый 24.11.2011, 15:20   #6067
В доску свой

Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях

Вес репутации: 116
Грызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвала

Цитата:
Дааа, чувствую я проблем будет навалом...
я,извиняюсь ,а каких?с 9 летней то собакой?то ,что так он сидел во дворе,а теперь гулять надо,дак это только на пользу и хозяевам и собаке,он привык оправляться на улице,дак он и будет это делать там,единственное ,жарко уличным собакам,но это в принципе решаемо.так что нет никаких проблем,что касается агрессии к другим собакам,решается очень просто ,командой "фу" и рывком поводка
Старый 24.11.2011, 15:27   #6068
В доску свой

Ирен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Грызли Посмотреть сообщение
решается очень просто ,командой "фу" и рывком поводка
улыбнуло))) а если он ее не знает. да ты хоть задергайся и голос надорви, крича ему) ))) Некоторых всю жизнь учат, что нельзя на других собак швыряться, а толку нет.
Старый 24.11.2011, 15:30   #6069
В доску свой

Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях

Вес репутации: 116
Грызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвала

Уважаемые немчатники,хочу поинтересоваться вашим мнением по такому моменту,вот выдержка из письма ,от заводчика н.о.,не буду естественно наз.его ,но его мнение по разведению н.о. показалось мне интересным,вернее по характеру собак..."Мне нужны собаки охраняющие дворы. Щенки злые с детства. Проявляют территориальную агрессию к посторонним не поздней 2 мес возраста. Например, Принц, атаковал пришедшую ко мне в гости знакомую собаководку в возрасте 50 дней, и отбивалась она от него картонными коробками, но и они его не останавливали..."например,вот описанный щенок,кто что думает по этому поводу,убегаю на занятия не могу дольше пообщаться,спасибо заранее

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ирен + Фанта Посмотреть сообщение
улыбнуло))) а если он ее не знает. да ты хоть задергайся и голос надорви, крича ему) ))) Некоторых всю жизнь учат, что нельзя на других собак швыряться, а толку нет
ну если не знает,тогда научат,сложного в этом ничего нет,дело не в том ,что собака хочет,а в том что ей позволяют

Последний раз редактировалось Грызли; 24.11.2011 в 15:31. Причина: Добавлено сообщение
Грызли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2011, 15:36   #6070
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Грызли Посмотреть сообщение
ну если не знает,тогда научат,сложного в этом ничего нет,дело не в том ,что собака хочет,а в том что ей позволяют
Я то так тоже проблемы не вижу) Есть намордник, есть поводок. Можно найти место где вообще безопасно можно и отпусти...
А про то что научат... повторюсь.. есть собаки которые и ОКД на 1 степень сдают и которым каждый день пытаются вдолбить, что так делать нельзя, а толку нет)

Закладки