06.10.2008, 14:42
|
|
В доску свой
Поблагодарили 20 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 75
|
Ответ: Британская короткошерстная кошка
Цитата:
Сообщение от Радуница
Прятаться за чужими спинами не люблю, поэтому отвечу. Это было личное письмо, которое почему-то случайно вышло на страницу, комп сглючил. Я переписывалась в мэйле, может год и слишком много, но примерно. Если кому не нравится, чтож поделать, но я действительно устала читать некоторую нелепицу. Вопросы тоже надо задавать по существу. Я, прежде чем грамотно задать вопрос, читаю книги, тоже школа научила. Если я в чем-то не права, оппонируйте. Котят даже после актировки рано продавать, ИМХО.
|
Я Интернет подключила в марте этого года!
Котята отдаются не раньше двух месяцев! Только после выставки с оценкой помета! Вот тому подтверждение: второй помет (в первом был один котенок,я его подарила сестре на Сахалин)
 , они же в 2 мес.  ;
третий помет:  .
четветый помет:  и т.д. в Кемерово, Ленинск-Кузнецком, Ачинске, Новокузнецке!
Ах, нет, простите, моих котят за красивые мои глазки в месяц допустили к экспертам!
у меня тоже вроде как котик не маленький, весил когда-то 8 кг, сейчас похудел (анализы сдали, УЗИ прошли - все нормально), а вес плохо набирает! Вот поэтому и поинтересовалась! Вы-то мудрее и опытнее. А котик, который был на выставке в юниорах, действительно МОЩЬ! Нравятся мне такие!!!
Еще раз всем спасибо! Радость от вчерашней выставки уже смыло!
|