Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2011, 00:38   #10
В доску свой

Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 151
Арни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвала
По умолчанию Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Зачем пускать в разведение собак, даже очень любимых, но не представляющих для породы интерес? Я считаю, что если ты считаешь себя не новичком в породе, имеешь определенный опыт и знания, возможно питомник, то ТЫ в первую очередь должен это понимать. И это относится ко всем, кто думает о разведении! И даже если был осмысленный подбор пары, но помет оказался не очень тем, кого планировал, то нужно дать рекомендации посадить владельцам всех на диван.
Отлично сказано.
Однако на деле всё по другому получается. Я бы таких людей назвала не заводчик, а разведенец. Цели-то у всех разные, кто-то за породу радеет, а кто-то ставит дело на конвейер, удался помёт, не удался, плевать, вперёд и с песней плодить дальше...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Дениз Посмотреть сообщение
Вы тут уже резвитесь ))) Я думала, что веселуха будет после выставки
всё ещё впереди, после выставки, думаю, тоже аншлаг будет

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от AsT_Nastya Посмотреть сообщение
Вот не могу понять в КЗ было столько пометов, а вот именно наш Вам аж видимо спокойно спать не дает..
Действительно, интересно, почему так? Никогда не задумывались? Дыма-то без огня не бывает..

Последний раз редактировалось Арни-Победитель; 24.11.2011 в 00:44. Причина: Добавлено сообщение
Арни-Победитель вне форума   Ответить с цитированием

Закладки

Метки
кане-корсо