Оливетт, оо рада видеть Вас ) а кто это на аватарке?)
Мда линька линьке рознь
Предупреждали меня
И Диана говорила
Оказывается все это время Санька так себе линяла и вот этой весной она тааак облысела просто прям китайская хохлатая)))
А осенью еще по второму кругу причем удивительно так подшерсток сначала и после постепенно остевой лезет причем только тронь он так брыкс)
И витамины даем во время линьки специальные для шерсти, вообщем на подшерстке бабуля носки вяжет ))
А Санька одевается уже жду когда запушистятся бока
Насчет молочных вернее кисломолочных продуктов
Санни прямо страдает по ним творог и кефир и биос ( спасибо опять же Диане) все это Санни уплетает завсегда! И Курт!
alsai, Спасибо и вам что нашли Полезными мои советы ) рада помочь
Я вам вот что еще скажу , есть среди заводчиков такие которые видя Вас и видя как Вы радеете за породу , приблизительно зная чего можно ожидать в выращивании от вас вообщем мечта хорошего заводчика- просто даже самого лучшего в помете шоу щенка продаст вам по адекватной цене . Да да . Сама не испытала на себе . Но такое имеет место быть.
А адекватных цен немного , хотя конечно же я понимаю что и как и из чего складывается цена на собаку но убей меня некоторые так загибают цены что точно понимаешь это четко только бизнес . Есть один питомник владельцы которого уверяют меня что Акиты для них исключительно хобби., причем при переговорах они затребовали от меня все данные разве что банковский счет не спросили , я дала сайт компании своей и они как то стали лояльнее. Таким образом они объясняют что делают отбор желающих на щенков и при разговоре четко дали понять что очередь оййй какая но я записана , в конце года ))) а дело было в январе.
И цена была 5000 тыс евро
Мда вот так вот и главное я ведь не сама его выберу они мне сами укажут вот мол этот ваш
И вяжутся они раз в год или в два))))
Вообщем подходы у всех разные
Есть также такие казусы когда ты видишь шикарного кобеля а владелец кобеля берет щенков из других питомников , и на вопрос почему ты не оставишь щенков от своего кобеля четко отвечает Айжана он у меня исключительно для разведения)
А вот покупаю я у других те лучше )
Вот такие подходы(
Вот Монгол , Наталья могла бы рассказать как долго они шли к этим двум чудесным малышам
Последний раз редактировалось akitamoon; 22.11.2011 в 17:55.