Хочу вам показать собаку завезенную с Карагандинской области.Жезкиик, 2 года. родословная неизвестна, знаю только что отец был его коб. по кличке Сыртан. Посмотрите и если можете выложите свои мнения по этой собаке. При коментарии нестесняйтесь, можно в жесткой форме, не обижусь. При показе многим своим друзьям в живую, многим коб. не нравится, их высказывания пока писать не буду. А в работе,эта собака машина, ищет,азартная и очень скоростная. При этом еще выносливая и очень злобная. Это я к чему. В последнне время мы схватились за чистокровность и не заметили как утратили такое качество как выносливость, получили собак одноразовых. Я часто выезжаю в степи с хозяственниками, так их собаки такое творят, заглядение.Да я как то об этом писал ,о дорегеях. А наши один день и все, пару дней потом им нужно на востановление. Скажите что наши собаки,засиделись, я согласен,но я много щенков раздал по хозяйствам, они невыдерживают ихнего содержания. Хочу попробовать.повязать, этого коб со своей сукой. Для этого и спрашиваю, вашего совета.Стоит не стоит.
Добавлено через 6 минут
Добавлено через 9 минут
Добавлено через 12 минут
Добавлено через 17 минут
Последний раз редактировалось engebek; 21.11.2011 в 17:58.
Причина: Добавлено сообщение