04.10.2008, 21:01
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Ответ: Чи-хуа-хуа
Цитата:
Сообщение от [B
Антонина[/b];86234]А вы я вижу ну о о о чень "умная" что суёте свой нос не в своё дело! Это всё равно что подслушивать чужие разговоры, я не с вами общалась, так что и нечего встревать, куда не просят, тем более человека который Совсем не разбирается в породах, если вы сказали что мой чих похож на тоя, то тогда что вы вообще делаете на этом форуме?
Вам надо сидеть на форуме Сплетников, извините за мой французский!
Там и будите перемывать другим косточки, вы немного адресом ошиблись....
|
Антонина, ой как вы не правы, уже хотя бы потому, что весьма агрессивно настроены к людям, не разделяющим ваше мнение.
А теперь по вашему высказыванию:
1. Это всё равно что подслушивать чужие разговоры
Неужели для вас будет откровением, что форумы созданы для всех желающих высказаться. И когда вы вступаете в диалог, то должны рассчитывать на то, что кто-то имеет отличное от вас мнение, и кто-то, невзирая на ваши желания, будет высказывать своё мнение на ту или иную реплику. Сегодня этот кто-то я  Представляете, сколько народа вас "подслушало"
2. Вам надо сидеть на форуме Сплетников.........Там и будите перемывать другим косточки
Сплетня-это когда за спиной, а я ведь лично к вам свои высказывания адресовала
3. Да, наверно, я совсем не разбираюсь в породе. Только занимаюсь ею 10 лет, в отличие от вас нахожу время для выставок, и, хоть вам и обидно это слышать, могу абсолютно достоверно вам сказать, что ваш мальчик-это пэт-класс, тоесть не для выставок (потому, наверно, и время не находите), и уж тем более, не для разведения. Это не означает, что собака плохая. ВСЕ собаки ХОРОШИЕ, это люди-разные. Просто у каждого своё предназначение. У вашего мальчика-радовать своих хозяев.
Я вообще не стала бы вам всё это писать, если б в ответ на показ хороших, породных чи вы не высказались бы высокомерно " миленькие", и не стали бы намекать людям, серьёзно занимающимся породой, что их чи не соответствуют НАСТОЯЩИМ КНИГАМ (кажется так  )
Я не знаю, кто заводчик вашего мальчика, но грамотный и честный заводчик должен был предупредить вас, какого уровня собаку он вам продаёт, и на что вам в дальнейшем рассчитывать.
Вот и всё. Здоровья вашему милому мальчику.
|
|
|