Re: Восточноевропейская овчарка - часть моего сердца (ВЕО г.Тюмени)
Цитата:
Сообщение от ARKADA
Расстояние не проблема, было бы желание... я вон два года назад загорелась привезти таксу аж из Мурманска, а вторую из Тулы... договорилась, рванула в Москву, а уже туда их доставили и всё! у нас пополнение! собак вон взрослых за границу отправляют, а тут щеника...
Согласна на все 100%.
Цитата:
Сообщение от ARKADA
а про кобеля так зря, как же он с вашей девкой то в течку жить будет??? лучше бы о девке помечтать...
Если бы это был частный дом, то можно было бы ... А тут, я понимаю, квартира. У самой когда-то жили сука с кобелем ..... Поверьте, это не очень и хорошо!
Цитата:
Сообщение от diva
оть и породы декоротивне_шарпей и пудель малый
Шар пей - это не декоративная порода!
Цитата:
Сообщение от diva
Адо поспрашивать спецов, кто нибудь каким то образом покупал щенков из-за "границы" Может оказия какая..... как раз ваши щенки и подрастут
Мы буквально две недели назад привезли себе щенка из Череповца, через Москву. Итого он ехал на поезде, потом катался по Москве и на самолёте прилетел в Астану, прошел около 4000 км, пока добрался до дома.
Добавлено через 1 минуту Джина 1, Поздравляю с рождением малышни!!!!!!! Пусть растут большими и крепенькими!!!!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Джина 1
" 635" теперь подпольная кличка девочки, которая родилась последней ( и весила соответственно 635 гр.).
Прикольная кличка!!!!! =))))))
Последний раз редактировалось Alexs; 18.11.2011 в 18:50.
Причина: Добавлено сообщение