Re: И снова стая бездомных собак готова была порвать нас на клочки.
Цитата:
Сообщение от larrisa
Я не знаю что будет дальше,
А я знаю... У нас точно такая же история... Недалеко от нашего дома стоянка. На стоянке живет 8-10 собак(их там подкармливают). Мы на прогулке стараемся сразу уходить подальше от дома, пока нас не заметили... В прошлом году эти собаки просто нас облаивали, а сейчас научились "работать в стае" - окружают и подходят настолько близко, что становится ясно, ещё немного... и меня перестанут бояться...!
Никакого гуманного способа, в разрешении этой ситуации, я не вижу! Хочу сделать побольше фотографий и написать в газету и Акимат...(Пусть там решают).
Самое страшное, что с собаками иногда гуляют дети! Я то взростлый человек, к тому же собак не боюсь (никаких)... Но эта свора даже меня пытается взять в кольцо... А что же будет, если на их пути появится ребёнок, или подросток!?
Re: И снова стая бездомных собак готова была порвать нас на клочки.
Цитата:
Сообщение от Забава и я
А что же будет, если на их пути появится ребёнок, или подросток!?
А будет то,что происходит сейчас в моем районе.Стая рвет кошек на кусочки,окружает и нападает на людей.Укусили уже двоих детей лет 10-12.Летом окружили девушку.Хорошо,что рядом на стоянке машине стояла,так девушка на капот запрыгнула и сидела там.Просто боюсь за свою мелкоту.Гуляю всегда в напряге,смотрю по сторонам.Я то их не боюсь,но здесь главное успеть шугануть.