Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2011, 20:36   #1
В доску свой

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 82
Lana-k - действительно милый человекLana-k - действительно милый человекLana-k - действительно милый человекLana-k - действительно милый человекLana-k - действительно милый человек
По умолчанию Re: И снова стая бездомных собак готова была порвать нас на клочки.

а остальные пункты? Сочувствующих людей должно быть МНОГО, иначе это бесполезно. Как и постоянно жаловаться на нападения бродяг. Либо что-то ДЕЛАТЬ, либо терпеть МОЛЧА
Старый 18.11.2011, 21:47   #2
В доску свой

Поблагодарили 1,126 раз(а) в 788 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 127
Кассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвала
По умолчанию Re: И снова стая бездомных собак готова была порвать нас на клочки.

Слышала про гибель ребёнка,не знаю точно,но слыхала что собака была больна бешенством)))
Старый 18.11.2011, 21:55   #3
В доску свой

Поблагодарили 893 раз(а) в 599 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 0
Юнна бесчестное создание ...Юнна бесчестное создание ...

Кассандра, может быть я краем уха услышала. так как при этом еще и по тл говорила. Но факт то что без домная покусала и не важно была она больна или нет.Мы же не знаем здоровы они или нет.
Юнна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2011, 22:00   #4
В доску свой

Поблагодарили 1,126 раз(а) в 788 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 127
Кассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвала

Yunna, Я слышала,что именно от бешенства ребёнок погиб(собака была больна этим).
Старый 18.11.2011, 22:05   #5
В доску свой

Кассандра, Ну и вот темболее.Бездомная болела,покусала ребенка и мальчик умер.Разве можно допускать разведение дворовых собак? Тем более мы знаем чем все это может кончиться.
Старый 18.11.2011, 22:41   #6
Птица- говорун

Поблагодарили 386 раз(а) в 199 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 91
Забава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвала

Когда я читаю о том, что бродячих собак жалко, потому и подкармливаем... невольно вспоминаю слова одной из песен Высоцкого: "...коварна, нам оказанная милость, как зелье полаумных ворожих..." ... Ко мне на стрижку приводят карликового пуделя, весом в 30 кг! Говорят, что сильно любят, поэтому суют кусочки целый день! ТОВАРИЩИ!!! Ну с умом же нужно любить и жалеть! А разьве не жалко собак, которых снаружи блохи пожерают, а изнутри глисты? Не жалко щенных сук, которые гибнут при родах, в грязи и холоде? У меня, лично, такая псевдолюбовь вызывает только горькую усмешку!!!

Конечно, нужно что-то решать.. Но в Темиртау нет службы отлова! Так что мне посложнее будет.
Забава и я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2011, 01:11   #7
Птица- говорун

Поблагодарили 386 раз(а) в 199 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 91
Забава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвала

Вообще-то, есть элементарное правило общежития: личная свобода заканчивается там, где начинается свобода твоего соседа! Я то собаку на поводке вожу и какашки в пакетик убираю!!! Почему же я должна в кучки наступать и носить с собой балончик или палки?
Забава и я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2011, 22:31   #8
Завсегдатай

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 64
брена - его светлое величествобрена - его светлое величествобрена - его светлое величествобрена - его светлое величествобрена - его светлое величествобрена - его светлое величествобрена - его светлое величество

а яраскажу вам другую историю,жила у нас прекрасная соба Капля звали. и вот однажды пошла я ней гулять со мной был мой сын ему было 3 . к нам присоеденились еще пару соседей с любимцами. стоим мы разговариваем, малышня наша резвится и тут во двор заезжает машина,опускается стекло и раздаются выстрелы..... что тут началось визг,плачь паника!!!!!!!!!!!!! вот так на моих глазах и моего ребенка мы лишились нашей девочки, а ведь она была больше чем собакой она роднулькой моей была, когда сын маленкий был и плакал, в кроватку к нему запрыгивала и он успакаивался. в тот день погибло две собаки и одна была ранена. конечно ни номер машины ни лиц ни кто не запомнил!!!!!!!!!! капля на руках у меня умерла до клиники 10 метров не доехали!!!!!!!!!
как позже выяснилось это одна соседка вызвала отстрел, хотела НАВЕСТИ ПОРЯДОК.
ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ ЕЕ ПРОСТИТЬ СУКА.

Добавлено через 15 минут
сыну сейчас 5/5 и он часто вспоминает этот день, так что я точно против отстрела, по крайней мере такого какой у нас существует.

Последний раз редактировалось брена; 19.11.2011 в 22:46. Причина: Добавлено сообщение
брена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2011, 22:53   #9
В доску свой

брена, ну так то конечно поступать "НЕЛЬЗЯ"! А какой породы ваша песика была? Если и избавляться от бездомных собак то точно не такими методами да еще на глазах у всех!
Старый 20.11.2011, 12:22   #10
Завсегдатай

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 64
брена - его светлое величествобрена - его светлое величествобрена - его светлое величествобрена - его светлое величествобрена - его светлое величествобрена - его светлое величествобрена - его светлое величество

Yunna, не знаю я ее в канаве нашла когда училась в 7 классе принесла домой, а с нее вода капала вот мама и назвала каплей. да порода по суте не важна я ЛЮБИЛА ее очень сильно она меня беременную от ратвеллера спасла. я из магазина выходила мимо бабушка шла с ратвеллером он на меня сорвался а тут капля на него бросилась и он ей живот порвал. потом прохожие оттащили его от капли, а она была размером с болонку но смелая как лев. тогда я ее выходила. да я могу много историй вспомнить, но суть не в этом она была моим лучшим другом.

Добавлено через 14 минут
larrisa, я вас прекрасно понимаю попадала я в такую же ситуацию когда мои восточники были маленькие, возникало желание изловить гадов!!! но очень хочется чтобы были более гуманные методы, но для этого нужно менять систему!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось брена; 20.11.2011 в 12:37. Причина: Добавлено сообщение
брена вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки