Ну а что ж, к воспитанию и выращиванию собаки любой породы надо подходить серьезно....
Сама помню соклько литературы перечитала,освежала знания но акиты ,не хочу ущемить другие породы но.., Акиты совершенно перевернули моё сознание.
Кстати по поводу дрессировок ОКД например- не помню к сожалнию имени но пара акит взяли на соревнованиях по ОКД в Москве среди всех собак 95 %!!!
Это очень ощутимый замечательный результат.
Ну а кормление...отдельный разговор.
Гены это замечательно, но я твердо убеждена любые замечательные гены и данные можно испортить если не следить не урегулировать кормление.!
Это скажется со временем на шерсти на кожном покрове...
Питание неполноценное чаппи и педигри местного розлива...остатки еды ..всё это выйдет боком , мягко говоря.
Полноценное питание уход и любовь всегда сделают вашу собаку достойным партнером компаньоном и достойным участником и победителем на выставках!!!!
Добавлено через 1 минуту LESHIYas, Жень, нормальный ответ.Данво не была на форуме , а тут столько хороших перемен)
Что за синяя рожица?))
Добавлено через 1 минуту
ты смотрю тут постоянный гость и советчик))))в выборе дрессировщиков и хендлеров))
Последний раз редактировалось akitamoon; 17.11.2011 в 19:10.
Причина: Добавлено сообщение
ты смотрю тут постоянный гость и советчик))))в выборе дрессировщиков и хендлеров))
просто народ спросил я ответил-, без преувеличения, как есть!
ps люблю интересоваться в мелочах, зачастую они оказываются очень полезными!!!
Кстати спасибо за статью!!!!- очень интересная, несмотря что большую часть знаешь!
Да и фоток сдеся красивых много!!!
Murrletta, У меня много статей. По выращиванию кормлению уходу за шерстью
Ууу
Как буду вопросы пишите
С удовольствием отвечу вам помогу чем смогу))
Помню как я с маленькой своей Санькой тыкалась ничего незная как ее кормить
Такая капризная еще
Не едок была совсем
И конечно же где то там подскажут, и здесь помогали .
Где то московские заводчики помогали
Но в основном все сама
И наука мне в этом ой как помогла))
Добавлено через 2 минуты Ogoreru, Так кто придет то)))
Как в том стишке ты да я да мы с тобой))
Диана ты же не приедешь?
Это вот кто взрослые Акиты
А в городе получается в основном малипусики Акиты
А так я завсегда за
Последний раз редактировалось akitamoon; 18.11.2011 в 12:00.
Причина: Добавлено сообщение