|
|
13.11.2011, 18:35
|
|
В доску свой
Поблагодарили 493 раз(а) в 338 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 139
|
Re: Кавказы - монстры?
можно - "КАВКАЗЫ- наши верные СТРАЖИ"!
|
14.11.2011, 13:43
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 69
|
Всем привет!
Я, конечно, дико извиняюсь, но это историческое название темы, а зачем перекраивать историю?
В те далекие времена  Люба только изучала породу и собирала о ней мнения очевидцев......
Можно ведь открыть другую тему, с названием, которое всем понравится, а я по старинке оставлю подписку на эту - люблю ее читать, но это мое личное ностальгическое мнение. Извините, если , что не так
|
|
|
14.11.2011, 15:01
|
|
В доску свой
|
привет! Конечно ты права,просто иногда напряжно вновь и вновь людям объяснять....
|
14.11.2011, 17:51
|
|
Завсегдатай
|
Люба, так это же здорово! Прочитав название у человека возникают эмоции, а это замечательно! Он рассказывает о себе, о своей собаке - вот в чем интерес  .
Конечно, ты теперь знатный спец в породе  , а ведь у многих людей еще бытует мнение о трудностях..... И ответы заводить кавказца или нет они находят именно здесь в твоей теме с интригующим названием Я просто высказали свое мнение..... А хозяйка ты! Вот и решай сама, как лучше назвать тему, чтобы заинтересовать новичков и профи. Кавказец - это друг без права на передачу другому человеку, т.е. Друг на всю жизнь, а не игрушка, которую можно отдать соседям на время отпуска
|
|
|
14.11.2011, 19:56
|
|
В доску свой
Адрес: Караганда, п-к КОЛЛИ, ШПИЦЫ "ЭксФлэшФокс", Почетный член СКК
Поблагодарили 976 раз(а) в 738 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 145
|
Цитата:
Сообщение от Виос
. Кавказец - это друг без права на передачу другому человеку,
|
Привет ВАМ!
Может сильно Вас удивлю, НО, кавказов можно и взрослыми отдать, продать, передать, взять в аренду. На примере 3х собак это могу подтвердить, но если подумать не на "счёт раз", то вспомню и ещё ещё и ещё.
Ну не монстры они и права Любаша
Цитата:
...просто иногда напряжно вновь и вновь людям объяснять....
|
|
14.11.2011, 20:16
|
|
В доску свой
|
с одной стороны все верно,но они читают только название,а не всю ветку,тему,не ищут инфу,они просто пытаются вразумить нам не умным,что мы не правы,не поняв того,что тут все ЦЕНИТЕЛИ данной породы и ведут общение,а не забегают на огонек,черкнуть от себя пару строк и больше не зайти,ведь так именно все и происходит,вот хоть один из недавно писавших посты,зашел?прочел наши ответы? Ответил? Или типа не счел нужным. Не в названии дело,а втом как его каждый трактует для себя!
Я кстати села и перечитала все ветку от начала и до конца,и насмеялась и возмутилась гдето на себя,и даже всплакнула. Вот вроде это было недавно,но окаца уже и времени то прошло достаточно чтобы я для себя в породе кое что смогла вынести!
Добавлено через 3 минуты
а про пример взрослых..... Так я далеко не пойду,я купила Дарину у Наташи взрослой,и вот читая начальные страницы понимаю как все в точности да наоборот у этих здаровяков!!! Я люблю эту породу,люблю ее навсегда! Кавказ-дело тонкое,но оно того стоит!
Последний раз редактировалось Musson; 14.11.2011 в 20:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
14.11.2011, 21:07
|
|
В доску свой
Адрес: Караганда, п-к КОЛЛИ, ШПИЦЫ "ЭксФлэшФокс", Почетный член СКК
Поблагодарили 976 раз(а) в 738 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 145
|
Вот и мы тоже купили кобеля 5л отроду и ни одной минуты проблем с ним не возникло!
|
14.11.2011, 22:21
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 827 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 120
|
Добавлено через 5 минут
Последний раз редактировалось Volkodav centr; 14.11.2011 в 22:27.
|
|
|
14.11.2011, 23:38
|
|
Завсегдатай
|
Деффчонки! Ну, извините. Погорячился и была не прафф....
Так как у меня в жизни была только одна кавказская овчарка и это было очень давно, а значит не правда.... то и больше встревать не буду в ученые беседы.....
Так, буду смотреть фотки и радоваться успехам старых друзей...
Называйте темку как хотите , а я просто пререподпишусь на новую темку
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Volkodav centr
[url=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i404/1111счел нужным. Не в названии дело,а втом как его каждый трактует для себя!
Я кстати села и перечитала все ветку от начала и до конца,и насмеялась и возмутилась гдето на себя,и даже всплакнула. Вот вроде это было недавно,но окаца уже и времени то прошло достаточно чтобы я для себя в породе кое что смогла вынести!
Добавлено через 3 минуты
а про пример взрослых..... Так я далеко не пойду,я купила Дарину у Наташи взрослой,и вот читая начальные страницы понимаю как все в точности да наоборот у этих здаровяков!!! Я люблю эту породу,люблю ее навсегда! Кавказ-дело тонкое,но оно того стоит!
|
Люба, наверно ты права и тема очень большая и человек не может прочитать все страницы
Последний раз редактировалось Виос; 14.11.2011 в 23:45.
|
|
|
14.11.2011, 23:58
|
|
В доску свой
|
да ну что ты,все нормально,мне и самой переназывать не оч хоца.....но народ у нас такой,они даж первый пост не читают,не говоря о страницах..... А там ведь просто идут вопросы??? А зачем читать,он (народ)и так все знает. Никто не говорит что не нужно рассказывать о своих историях с кавказами,наоборот,но у каждого читается НРАВОУЧЕНИЕ,и подтекст как мы тут все не правы,ведь они думают что в теме КАВКАЗОВ поливают ....... и осуждают......
Последний раз редактировалось Musson; 15.11.2011 в 00:00.
|
|
|