Еще раз всем доброго дня ( а у Вас наверное уже вечер!) и хорошего настроения!
Ну уж раз я попала на ваш форум, то покажу немного своих питомцев. Может мне надо в другую тему? , если что не так - то удалите!
И так, мой первенец и любимец - Барон Бисмарк или просто Роня

Он уже состоявшийся кот - ему 4,5 года

Мы выставляемся с ним по FIFE, он закрывает высший титул - "Чемпион Европы" Вот так мы обычно выставляемся - ему все по-фигу!!!

А так мы любим отдыхать на даче, ходит на шлейке - как маленькая лошадка

Терпит все мои издевательства над ним

Иногда очень громко поет, вернее орет...

Очень любит качаться на качелях

Захотелось мне ему жену найти, очень долго искала и остановилась на окрасе циннамон - цвете молотой корицы. Много сложностей с этим окрасом. Он еще "молодой" в британской порорде и отстает в типе от голубых и лиловых, но чем сложнее - тем интереснее!!!
И так у нас появилась Инфанта Мария

Наша куколка с розовым носиком и розовыми подушечками

На последней фотографии Фанечка почти сразу после первых родов, поэтому не судите строго.
Развивалась она интересно - гадким утенком была до 1,5 лет!!! Есина Л. мне на ее первой выставке сказала - у кошки большое будущее, но "лебедейте" , пока не пришел ее час! Я ей поверила! Фаня похорошела после вторых родов - сейчас! Она мне очень нравится в данный момент

А сейчас я покажу фото первых котят от Рони и Фани, они все носители циннамона и от папы получили неплохой тип, ну а мама постаралась с разнообразием окрасов, в принципе я именно этого от них и ждала
Голубой котик Аполлон

Лиловая Афина

Шоколадная Афродита

Черная Айседора

Фрося и Ася - две подружки!

Продолжение следует... (если интересно?)