Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Обсуждение выставок собак и организационные вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2011, 15:08   #1
В доску свой

Поблагодарили 579 раз(а) в 216 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 113
тава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)

Цитата:
Сообщение от Samanta Посмотреть сообщение
сарита, Вы написали, что собаке надо давать Дисквал, но написать пару строк в описание. Каким образом? Если диплом+описание на собаку с дисквалом не дают, для чего тогда писать?
Для того, чтобы потом хозяин не придумал лишнего.И не говорил. что ему дисквал дали зря.Разные бывают хозяева.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Татьяна И Посмотреть сообщение
Таня, а помнишь (по крайне мере есть еще свидетели кроме меня) выставку одного клуба СКК в Астане, в прошлом году кажется, тоже монка Тазы была. так там только одна собака была подготовлена, ее выставляла председатель НКП тазы я так понимаю и ВСЁ, остальных вытаскивали из крутых машин в тааааком виде, мама не горюй. а уж про ринговую подготовку и говорить в их случае не приходится. темка той выставки была просто завалена возмущениями касательно "подготовки" тазы
Ой девочки, вы не видели первый Сасиб в Киргизии !
там были Тайганы.Судил кажется Урошевич.Так возле некоторых он стоял зажав нос.Я поздно сообразила что надо кинокамеру взять.У некоторых на шерсти висело типа засохшего коровьего ( а может не коровьего) .......
Но лично я думаю, что люди первый раз попавшие на выставку все-таки имеют глазки и видят разницу в собаках.На следующий год все-таки лучше подготовят а поголовью все-таки польза.
мне кстати безумно понравилась та моно- выставка Тазы в Астане.
Я просто представила себе, сколько усилий потратила Лена с клубом, чтобы уговорить всех этих пузатых хозяев хотя бы просто привезти собак.Про ринговки-это уже пилотаж.высший.Пахли они ...
То что они должны были пробежать в хорошем темпе-эти нехуденькие товарищи даже и не подозревали.
И когда у одного такого не очень опытного товарища не заладился показ-он не мог быстро бежать-у президента НКП не выдержала душа и она сама с этой собакой побежала. Считаю, что это был большой вклад в развитие породы .Это был БООЛЬШОЙ урок познания неизвестного для владельцев.И для породы!

Последний раз редактировалось тава; 10.11.2011 в 15:24. Причина: Добавлено сообщение
тава вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2011, 22:28   #2
Птица- говорун

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 71
Гульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величество
По умолчанию Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)

Цитата:
Сообщение от тава Посмотреть сообщение
Я просто представила себе, сколько усилий потратила Лена с клубом, чтобы уговорить всех этих пузатых хозяев хотя бы просто привезти собак.Про ринговки-это уже пилотаж.высший.Пахли они ...
То что они должны были пробежать в хорошем темпе-эти нехуденькие товарищи даже и не подозревали.
А,разве можно,не подготовленых людей,приглашать на выставку?если и можно,то наверное,надо всё обьяснить им:про выставки,и про то,как должна выглядить соба,тем более,про ринговки и почему собу надо выставлять.Для чего,тогда хозяева этих собак,вообще,состоят в каком то клубе и участвуют в выставках?
Гульжан вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки