Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2011, 00:08   #11
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Nim имеет грандиозное обаяниеNim имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

Цитата:
Сообщение от Тушканчик Посмотреть сообщение
а толку от вашего поста?
Цитата:
На разведение никого это не повлияет никак
Значит будем все радостно и дружно разводить недо-корсо.. ??? Супер! И это говорит заводчик. Причем тот у которого собаки под носом, и не одна с огроменными недостатками и их просто с радостью ведут в разведение (имею ввиду конкретных, думаю знаете о ком я, если требуется поясню), при этом вы сами же это и поддерживаете.

Цитата:
Насколько я знаю, тут никого со связями нет вообще
))) Ну что Вы сами на короткой ноге с экспертами и не раз влияли на оценки собак.. Это разве не влияние связей? )))
Цитата:
Разведение и строится на исправлении недостатков конкретных собак
Это и понятно и никуда от этого не денешься, уж что имеет от того и пляшем. Но вот мне интересно, а как собираются приводить к идеалу и исправлять недостатки, когда в разведение идут собаки не с недостатками, а пороками!!! ????
Цитата:
В данном случае это просто попытка разжечь очередной скандал
Скандал был бы тогда, когда я начал бы говорить о каждой собаке конкретно, а не о породе в целом. Я просто хочу внести здравый смысл и разбавить рассказы какие все прекрасные и замечательные, давайте всех повяжем.
Раз уж мой пост тут как пустые слова так чего ж кичиться и тестами как флагами махать. ну и будем все друг с другом вязаться, это ж все равно ничего не исправит. Ну вот знает хозяин что у собаки порок, ну и другие знают. ну вяжется он, и какая реакция- поздравляем с детками ути-пути.. Так чтож удивляться тогда если сами себе противоречите? Сначало лозунги- Сделаем породу здоровой и породной. А как до дела, так всем на все далеко чихать и главное повязать.

Цитата:
а у вас корсо есть? Если да, то как его зовут и кто его родители?
Да есть. Но кто он и что озвучивать не буду. элементарно по той причине что о последствиях высказывания реалей на форуме ознакомлен.
Цитата:
Или вы только критиковать можете?
А критика моя отталкиваясь от фактов, и критиковать могу потому как знаю что и моя собака не идеал ( потому и говорю что нет у нас ни одного действительно достойного кане-корсо), и все проблемы породы на своей шкуре ощущаю и вижу и знаю.
Nim вне форума   Ответить с цитированием

Закладки

Метки
кане-корсо