[quote=infanta;85497]Добрый вечер!
Меня зовут Светлана, я живу в СПб и об этом форуме узнала по ссылке, который мне дала Родина Ирина (Золотая звезда) Честно говоря, мне не очень приятно, что она, не спросив меня, выложила фото моей маленькой голубой кошечки Баронесски. Я поделилась с ней радостью - моей кошечке исполнился один месяц, выслала несколько фотографий, не для обсуждения на форуме. Интересно кто ее спрашивал совета по поводу нее? Я эту кошку продавать не собираюсь. Я ее оставлю у себя в питомнике, т.к. она является носителем циннамона и интересна мне именно для дальнейшей работы по этому окрасу.
Я знаю, что многим нравятся "плоскомордые", как Вы выражаетесь, у нас это называется новый экстремальный тип, а я сторонница классики.
Светлана, не обижайтесь. На этом форуме общаются очень добрые, отзывчивые и опытные заводчики. Разве я где-то сказала, что этот ребенок продается? Да и по продажам на форуме есть другая страница! Мир должен знать будущих ЧЕМПИОНОВ!!!