Я своих шпициков мою тоже ,дней за 5 до выставки,что бы не слишком мягкая шерсть была,но это не значит,что я на выставку веду их грязными!Хотя они у меня все лето живут в вольере на улице,на выставке они блестящие и благоухающие!
А я и не утверждаю, что вы своих собак не моете.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Татьяна И
сарита, давайте еще чего из лозматых веков вспомним- было очень в ходу такое слово МЕЦЕНАТСТВО. вот на это и приобреталось хорошее поголовье, строились площадки для оттачивания рабочих навыков и выставки все на те же деньги проводились. Но в одном вы правы, культура раньше действительна была
Татьяна И о каком меценатстве в 60-е годы можно говорить? Все на голом энтузиазме. А сейчас только бабки. Где то прекрасное поголовье которое мы должны наблюдать после таких прекрасно проведенных выставок (я не про альтернативу), отлично на выставке получает каждый второй, а во дворах помесные шавки бегают. И попробуйте убедить меня в обратном. За чистоту породы родеют единицы.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Татьяна И
Шарпеи например даже 20 лет назад выглядели совершенно иначе
А что стандарты этой породы изменились на столько существенно за эти 20 лет?
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от брена
во времена ссср в каждом городе были КЛС так вот люди туда вступали еще не имея собак сдавали тесты и только после этого им разрешалось завести собаку, породную разумеется и отслеживали судьбу каждого члена клуба помогали во всем, а сейчас только деньги берут а отдача почти нулевая.
p.s. хочу сразу расставить все точки над и: я не имею в виду какойто конкретный клуб, просто высказываю свое мнение!
100% Так вот и надо стремиться к этому, а то сломать то легко, а вот создать ой как трудно. И по этому ем изобретать велосипед может проще подънять архивы
Последний раз редактировалось сарита; 08.11.2011 в 21:49.
Причина: Добавлено сообщение