|
08.11.2011, 14:02
|
|
В доску свой
Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 247
|
Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)
сарита, с днем рождения!!!
Ну потому что реально последнее время САО одна из самых намытых пород.... А про альтернативу... Жаль вас не было на монке тазы г-д Экка и Ли....  Там бебиков в бест завели пометом без поводков. На мой вопрос, а где хотя бы веревочки? Был ответ: а зачем? Так посмотрит (если поймает). Какой мыть собаку, ил ринговку одеть. Их приводили на бельевых веревках, связанных в одну кучу..... Так и выставляли... по 2-3 собаки одновременно....
|
|
|
08.11.2011, 14:26
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,420 раз(а) в 587 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 127
|
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
а зачем? Так посмотрит (если поймает). Какой мыть собаку, ил ринговку одеть. Их приводили на бельевых веревках, связанных в одну кучу..... Так и выставляли... по 2-3 собаки одновременно....
|
такое отношение к собакам, экспертам, людям....что ж с них взять?,
хочешь исправить? - начни с себя!!!!
|
|
|
08.11.2011, 14:52
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23
Вес репутации: 238
|
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
А про альтернативу... Жаль вас не было на монке тазы г-д Экка и Ли....
|
Таня, а помнишь (по крайне мере есть еще свидетели кроме меня) выставку одного клуба СКК в Астане, в прошлом году кажется, тоже монка Тазы была. так там только одна собака была подготовлена, ее выставляла председатель НКП тазы я так понимаю и ВСЁ, остальных вытаскивали из крутых машин в тааааком виде, мама не горюй. а уж про ринговую подготовку и говорить в их случае не приходится. темка той выставки была просто завалена возмущениями касательно "подготовки" тазы
|
|
|
08.11.2011, 15:10
|
|
В доску свой
Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 97
|
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
сарита, с днем рождения!!!
Ну потому что реально последнее время САО одна из самых намытых пород.... А про альтернативу... Жаль вас не было на монке тазы г-д Экка и Ли....  Там бебиков в бест завели пометом без поводков. На мой вопрос, а где хотя бы веревочки? Был ответ: а зачем? Так посмотрит (если поймает). Какой мыть собаку, ил ринговку одеть. Их приводили на бельевых веревках, связанных в одну кучу..... Так и выставляли... по 2-3 собаки одновременно....
|
забавно))))))) но это уже не выставка получается, по крайней мере таким словом ее язык не поворачивается назвать.
А у альтернативы есть даже оооочень хорошо проведенные выставки, мне вот нравится как проводит их наша зоосфера, скромненько, без шика, но зато уютненько и чистенько.
Как то рассказывали про моно тазы которое было этим летом под Астаной ( его даже по телеку показывали) не знаю кто уж там организатор, но было смешно, чесно))))))))) там были супер собаки, а самое главное супер эксперт))))))))))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Татьяна И
Тазы была. так там только одна собака была подготовлена, ее выставляла председатель НКП тазы я так понимаю и ВСЁ, остальных вытаскивали из крутых машин в тааааком виде, мама не горюй.
|
и такое бывает, обидно что отечественные породы вот так вот зачастую представлены на наших выставках, конечно понятно что собака рабочая, но все же(((((((((
Последний раз редактировалось Alexia; 08.11.2011 в 15:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|