|
|
10.10.2008, 20:25
|
|
В доску свой
Поблагодарили 29 раз(а) в 21 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 76
|
Ответ: Британская короткошерстная кошка
Цитата:
Сообщение от Snow white
Может на самом деле это наследственность, может от окраса зависит....
|
Может.Ну не от того что котеннок из Алматы...
|
|
|
10.10.2008, 20:44
|
|
В доску свой
Поблагодарили 353 раз(а) в 228 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 120
|
Цитата:
Сообщение от Felina
Может.Ну не от того что котеннок из Алматы...
|
А что в Алмате другие кошки? Вообще то я про Караганду говорила
Я в свое время не взяла кошку из Москвы, очень хорошую по типу, только из-за того, что ей было уже около 4 мес. И тоже считаю, что в 2мес. самый оптимальный возраст для того чтобы котенок переехал в новый дом.
Кстати дымок уже алмаатинец и очень понравился хозяевам.
|
|
|
10.10.2008, 20:45
|
|
В доску свой
Поблагодарили 713 раз(а) в 399 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 148
|
Света,очень буду признательна за фото!!! Жду! Забирая алиментного котёнка ,я могу дать ему больше в плане адаптации и прочих умных дел,у меня есть на это время....к сожалению не все "заводчики" обладают этими навыками и определёнными знаниями.Поэтому здесь я соглашусь со Светланой- её цитата"у него есть Я", покупая у неё Кристи я уже знала что она кушает,какие витамины,да и другие советы мне полезнее у неё сросить было,чем у незнакомого мне заводчика.Она как-бы отвечает за своих алиментных,хороший опыт ,теперь я тоже так поступаю.,со стороны покупателей только слова благадарности,человек в любое время может позвонить и спросить,а главное получить ответ и помощь.
Последний раз редактировалось Елена; 10.10.2008 в 20:49.
|
|
|
10.10.2008, 20:57
|
|
В доску свой
|
Отвечаю на вопрос Иры: Первого британца я купила в 1мес и неделю....вот тут было рано! То ли от линий зависило,то ли от того, что в квартире куча кошек была и кошка с котятами была немного ограничена в своих действиях,но результатом стало- трусоватый характер и признание в моей семье только меня,так и было в новой семье известный всеми Ланкастер признавал только женскую половину.а мои Кристи и Шотик ,очень любопытные иногда даже слишком,гостей от них приходиться изолировать,а то Кристи массаж головы может делать,а Шотька будет приставать к женщинам,вот такой мачо! У Snow white кошки такие же ласковые и любопытные....и детей совсем не боятся!!! ...и кролика!
|
|
|
10.10.2008, 21:35
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
[quote=Snow white;87823]А речь идет не о Вашем ли 2 месячном котенке?!?
 что поделать, ну вот так мне повезло с кошками....а может с заводчиками?!?
О моем, и его забрали в 2,5 мес, и с привикой, и с ветпаспортом, только не в другой город, а у нас, и уж если копируете ссылки, то уж копируйте полностью.
|
|
|
10.10.2008, 21:36
|
|
В доску свой
Поблагодарили 29 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 76
|
Цитата:
Сообщение от Snow white
Мы как вы и как впрочем, все заводчики Казахстана....или не так?
Только у нас под шкафом не орут, а очень адекватные и контактные котята! 
|
Это ж в наш огород камешек...А теперь выяснилось что и астанинские не все адекватны. Это не зависит от города. Просто Вам лишний раз хочется придратся к чему нибудь и тут же себе рекламку сделать -
" А у нас ....!!!"
Я первую кошку кпила в 2 Вторую в 1 третью в 1.5. Четвертую в 3.Кота в 10.
И только с двумя последними проблем не было. А все кто раньше- в стрессе после поезда и самолета, без прививок, самая малая с калицивирозом приехала.Что я натерпелась- не приведи бог еще раз пережить!
Так что я буду брать постарше. А с любовью и со своим опытом- любую вредину перевоспитаю!
|
|
|
10.10.2008, 21:38
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 80
|
У нас в городе есть линия шиншилл, которые жили, росли, размножались, и растились потом в клетках, расположенных в нише. Бедные дети этих кошек, купленные в возрасте 4-5 месяцев с трудом приучались к туалету, а людей, приходящих в гости к хозяевам в течении всей своей жизни боялись "до судорог", ныкаясь в только им знакомые места.
Я вязала с Джероеном кошку, "вышедшую из клетки"- трусоватый характер мы не смогли перебить...
|
|
10.10.2008, 21:46
|
|
В доску свой
Поблагодарили 20 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 75
|
Цитата:
Сообщение от kotas
У нас в городе есть линия шиншилл, которые жили, росли, размножались, и растились потом в клетках, расположенных в нише. Бедные дети этих кошек, купленные в возрасте 4-5 месяцев с трудом приучались к туалету, а людей, приходящих в гости к хозяевам в течении всей своей жизни боялись "до судорог", ныкаясь в только им знакомые места.
Я вязала с Джероеном кошку, "вышедшую из клетки"- трусоватый характер мы не смогли перебить...
|
А я вообще не понимаю клеток! На выставках жалко, а дома... У меня кто приходит в гости, смеются: Киски - ВЕЗДЕ!!! Может поэтому они у меня такие ласки...?  А уж когда играть начинают...Знают, что запретов нет! Есть один - цветы, но... иногда приходится на день по два раза пересаживать - ЛЕТАЮТ цветочки, а не уследишь, так на ковре зеленая поляна появляется!!!  Мои вообще ничего не боятся!!!  Ну, хоть бы чуть-чуть...
|
10.10.2008, 21:51
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 80
|
Этой чёрной дамочке четвёртый месяц пошёл. Ждёт, когда её хозяйка вернётся из командировке и тогда она полетит к ней, в Алматы. Я особо не тороплю её хозяйку, т.к. Кристина очень дружна с моей Синькой- вместе аппетит лучше, совместные игры тоже лучше развивают.
|
|
10.10.2008, 21:54
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от kotas
|
Кисок таких жалко,людишек бы этих в такие условия....
Вообщем как всегда,во многом зависит от самих людей,какие мы сами такие и наши животные...хотя бывают исключения.
|
|
|