Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Породные клубы кошек

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2008, 20:25   #4201
В доску свой

Поблагодарили 29 раз(а) в 21 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 76
Felina на пути к знаменитости
По умолчанию Ответ: Британская короткошерстная кошка

Цитата:
Сообщение от Snow white Посмотреть сообщение
Может на самом деле это наследственность, может от окраса зависит....
Может.Ну не от того что котеннок из Алматы...
Felina вне форума  
Старый 10.10.2008, 20:44   #4202
В доску свой

Поблагодарили 353 раз(а) в 228 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 120
Snow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Felina Посмотреть сообщение
Может.Ну не от того что котеннок из Алматы...
А что в Алмате другие кошки? Вообще то я про Караганду говорила

Я в свое время не взяла кошку из Москвы, очень хорошую по типу, только из-за того, что ей было уже около 4 мес. И тоже считаю, что в 2мес. самый оптимальный возраст для того чтобы котенок переехал в новый дом.
Кстати дымок уже алмаатинец и очень понравился хозяевам.
Snow white вне форума  
Старый 10.10.2008, 20:45   #4203
В доску свой

Поблагодарили 713 раз(а) в 399 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 148
Елена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущее

Света,очень буду признательна за фото!!! Жду! Забирая алиментного котёнка ,я могу дать ему больше в плане адаптации и прочих умных дел,у меня есть на это время....к сожалению не все "заводчики" обладают этими навыками и определёнными знаниями.Поэтому здесь я соглашусь со Светланой- её цитата"у него есть Я", покупая у неё Кристи я уже знала что она кушает,какие витамины,да и другие советы мне полезнее у неё сросить было,чем у незнакомого мне заводчика.Она как-бы отвечает за своих алиментных,хороший опыт ,теперь я тоже так поступаю.,со стороны покупателей только слова благадарности,человек в любое время может позвонить и спросить,а главное получить ответ и помощь.

Последний раз редактировалось Елена; 10.10.2008 в 20:49.
Елена вне форума  
Старый 10.10.2008, 20:57   #4204
В доску свой

Елена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущее

Отвечаю на вопрос Иры: Первого британца я купила в 1мес и неделю....вот тут было рано! То ли от линий зависило,то ли от того, что в квартире куча кошек была и кошка с котятами была немного ограничена в своих действиях,но результатом стало- трусоватый характер и признание в моей семье только меня,так и было в новой семье известный всеми Ланкастер признавал только женскую половину.а мои Кристи и Шотик ,очень любопытные иногда даже слишком,гостей от них приходиться изолировать,а то Кристи массаж головы может делать,а Шотька будет приставать к женщинам,вот такой мачо! У Snow white кошки такие же ласковые и любопытные....и детей совсем не боятся!!! ...и кролика!
Елена вне форума  
Старый 10.10.2008, 21:35   #4205
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
Svetlana07 между небом и землёй

[quote=Snow white;87823]А речь идет не о Вашем ли 2 месячном котенке?!?

что поделать, ну вот так мне повезло с кошками....а может с заводчиками?!?

О моем, и его забрали в 2,5 мес, и с привикой, и с ветпаспортом, только не в другой город, а у нас, и уж если копируете ссылки, то уж копируйте полностью.
Svetlana07 вне форума  
Старый 10.10.2008, 21:36   #4206
В доску свой

Поблагодарили 29 раз(а) в 21 сообщениях

Вес репутации: 76
Felina на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Snow white Посмотреть сообщение
Мы как вы и как впрочем, все заводчики Казахстана....или не так?
Только у нас под шкафом не орут, а очень адекватные и контактные котята!
Это ж в наш огород камешек...А теперь выяснилось что и астанинские не все адекватны. Это не зависит от города. Просто Вам лишний раз хочется придратся к чему нибудь и тут же себе рекламку сделать -
" А у нас ....!!!"
Я первую кошку кпила в 2 Вторую в 1 третью в 1.5. Четвертую в 3.Кота в 10.
И только с двумя последними проблем не было. А все кто раньше- в стрессе после поезда и самолета, без прививок, самая малая с калицивирозом приехала.Что я натерпелась- не приведи бог еще раз пережить!
Так что я буду брать постарше. А с любовью и со своим опытом- любую вредину перевоспитаю!
Felina вне форума  
Старый 10.10.2008, 21:38   #4207
Птица- говорун

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях

Вес репутации: 80
kotas имеет грандиозное обаяниеkotas имеет грандиозное обаяние

У нас в городе есть линия шиншилл, которые жили, росли, размножались, и растились потом в клетках, расположенных в нише. Бедные дети этих кошек, купленные в возрасте 4-5 месяцев с трудом приучались к туалету, а людей, приходящих в гости к хозяевам в течении всей своей жизни боялись "до судорог", ныкаясь в только им знакомые места.
Я вязала с Джероеном кошку, "вышедшую из клетки"- трусоватый характер мы не смогли перебить...
Старый 10.10.2008, 21:46   #4208
В доску свой

Поблагодарили 20 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 75
Золотая звезда имеет грандиозное обаяниеЗолотая звезда имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от kotas Посмотреть сообщение
У нас в городе есть линия шиншилл, которые жили, росли, размножались, и растились потом в клетках, расположенных в нише. Бедные дети этих кошек, купленные в возрасте 4-5 месяцев с трудом приучались к туалету, а людей, приходящих в гости к хозяевам в течении всей своей жизни боялись "до судорог", ныкаясь в только им знакомые места.
Я вязала с Джероеном кошку, "вышедшую из клетки"- трусоватый характер мы не смогли перебить...
А я вообще не понимаю клеток! На выставках жалко, а дома... У меня кто приходит в гости, смеются: Киски - ВЕЗДЕ!!! Может поэтому они у меня такие ласки...? А уж когда играть начинают...Знают, что запретов нет! Есть один - цветы, но... иногда приходится на день по два раза пересаживать - ЛЕТАЮТ цветочки, а не уследишь, так на ковре зеленая поляна появляется!!! Мои вообще ничего не боятся!!! Ну, хоть бы чуть-чуть...
Старый 10.10.2008, 21:51   #4209
Птица- говорун

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях

Вес репутации: 80
kotas имеет грандиозное обаяниеkotas имеет грандиозное обаяние

Этой чёрной дамочке четвёртый месяц пошёл. Ждёт, когда её хозяйка вернётся из командировке и тогда она полетит к ней, в Алматы. Я особо не тороплю её хозяйку, т.к. Кристина очень дружна с моей Синькой- вместе аппетит лучше, совместные игры тоже лучше развивают.
Старый 10.10.2008, 21:54   #4210
В доску свой

Цитата:
Сообщение от kotas Посмотреть сообщение
Кисок таких жалко,людишек бы этих в такие условия....
Вообщем как всегда,во многом зависит от самих людей,какие мы сами такие и наши животные...хотя бывают исключения.
Елена вне форума  
Закрытая тема

Закладки