Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2011, 01:11   #32961
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Наташиг Посмотреть сообщение
Иришка79, это же не я предположила, что "для здоровья", так мне сказали, за то и продаю. Тогда какая логика: для разведения - нет, зачем - для здоровья. А для здоровья - щенки не родятся, так что ли? Я с вас улыбаюсь, вы за несуществующих щенков готовы реального человека унизить и оскорбить, но это вас конечно не тревожит.
Наташ, совершенно не хочу никого обидеть, особенно тебя, но хочу защитить ту даму. То что она сказала, "для здоровья" - это вполне понятно и ожидаемо, к сожалению, большинство людей до сих пор думают, что родить хоть разок собаке обязательно.
Но это же не значит что их будут топить или раздавать. Раздавать вполне возможно, но - топить... Думаю та собаковладелица бы обиделась на такой вывод. Вот представь, она приходит на форум и читает это сообщение.
Давай эту тему закроем. Видимо я не в меру впечатлительная, что не могу вообще воспринимать такие вещи как утопление щенков, даже несуществующих, даже как предположение.

Мир!
Старый 07.11.2011, 01:32   #32962
В доску свой

Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 93
LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Видимо я не в меру впечатлительная, что не могу вообще воспринимать такие вещи как утопление щенков, даже несуществующих, даже как предположение.
Лучше закрыть,ты права.Тем более если человек решивший серьёзно заниматься собаками и позиционирующий себя в разведении,то вопрос "утилизации"щенков(простите за ужасный слог),будет вставать регулярно,как только сука рожает.Причин много;внеплановая вязка с ШАРИКОМ,большой помёт,плембрак(любая порода нет нет да и "мусорит") ну и ещё некоторое количество причин.
LanaLSD вне форума  
Старый 07.11.2011, 01:45   #32963
В доску свой

Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от LanaLSD Посмотреть сообщение
вопрос "утилизации"щенков(простите за ужасный слог),будет вставать регулярно,как только сука рожает..
с этим согласна. Естественный отбор - никто не отменял.
Старый 07.11.2011, 07:57   #32964
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 103
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
ОЛьга привет
ну где ты глупость увидела? Это не Наташа сказала что биглей в Каз-не нет а хозяева биглей которые привезли с Москвы и тоже самое сказали они про щенков, при чем здесь Наташа
глупо думать что все должны знать про биглей в КАз-не и про их цены
я про ее слова о том что щенков будут топить
думаю не красиво такие предположения даже в шутку делать
думаю скажи она эту мысль той женщине в глаза, ей бы погрубее ответили

Добавлено через 4 минуты
закроем тему, все равно каждый остается при своем

Последний раз редактировалось Flaxy; 07.11.2011 в 08:01. Причина: Добавлено сообщение
Flaxy вне форума  
Старый 07.11.2011, 20:03   #32965
В доску свой

Поблагодарили 20 раз(а) в 13 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 71
"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый

Добрый вечер всем.
Куда все пропали?Замерзли что ли?Недавно пришла с улицы.Срывается снежок.Так неожиданно зима наступила.Ноябрь месяц,уже пора ,но осень так нас долго баловала в этом году.
Собака моя выходит,не поймёт в чём дело,почему так холодно ,дела свои делает быстро и домой несётся.
Много бездомных собак на улице ,так их жалко.

Добавлено через 8 минут
http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=10105&page=7 Ирина Алекс искала щенков мопсов для кого-то .Продаются три бежевые девочки.

Добавлено через 10 минут
Девочки из дома Элфриз,из Омска.

Добавлено через 11 минут
Девочки из Дома Элфриз,из Омска.

Последний раз редактировалось "Лариса"; 07.11.2011 в 20:14. Причина: Добавлено сообщение
"Лариса" вне форума  
Старый 07.11.2011, 20:42   #32966
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Как вам погодка,девчёнки? Снег сыпется ,просто супер-пупер!!!
Герка вне форума  
Старый 07.11.2011, 20:53   #32967
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Как вам погодка,девчёнки? Снег сыпется ,просто супер-пупер!!!
Погодка Оливке нравится, проведала своих котиков "любимых", домой еле загнала. А вот у меня уши чуть не отвалились и ноги замерзли(((( Надо утепляться и срочно!))
А как Леруся? Не замерзла?
Старый 07.11.2011, 21:06   #32968
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
А как Леруся? Не замерзла?
Дома нет,а на улицу ещё не выводила её в снежок,вот думаю брать её или не стоит)))
Герка вне форума  
Старый 07.11.2011, 21:19   #32969
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Дома нет,а на улицу ещё не выводила её в снежок,вот думаю брать её или не стоит)))
Вообще Леруньке наверное лучше пока по солнышку в обед гулять, а не поздно вечером. Все таки таки совсем щенулька. Я Оливку маленькую в обеденный перерыв выгуливала хорошенько, а вечером , в мороз, недолго.
Старый 07.11.2011, 21:42   #32970
В доску свой

Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях

Вес репутации: 82
Shizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордится

Иришка79, можно подумать сегодня днем тепло было...
с этими холодами у зевса шерсть испортилась блин =( выглядит как бродяжка...
Shizzzofreniya вне форума  
Закрытая тема

Закладки