|
|
06.11.2011, 14:58
|
|
В доску свой
Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 92
|
Re: Так называемые "профессионалы заводчики"
НИККИ 2, Попробуйте конечно съездить,и мне кажется у ВАС должно быть расписка в 2-х экземплярах,на ней оговорены условия выдачи документов,желательно свидетели и подпись руководителя,кинолога ведущего эту породу и печать клуба.Один экземпляр останется в клубе ,а второй у ВАС,это на всякий случай и ВАМ страховка.Чтобы потом в дальнейшем именно ВАС не в чём не обвиняли.Удачи ИРИНА.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Jaza
А Вам не кажется, что тема специально для этого и создана? А не для поздравлялок?
|
Это просто немного позитива,ведь улыбка поднимает настроение!!!!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от НИККИ 2
так как я уже один раз приезжала туда и мне сказали стой и жди,я бы подождала,но они видать решили ,что раз мне так надо я весь день должна стоять там...естественно я ушла ни с чем.Такое чувство,что они вообще мне ее не собираются отдавать,ни под расписку,ни под что...
|
Просто соберите всю волю в кулак,эмоции в сторону и вытерпите эту процедуру.
Просто представьте что это последний кошмар на эту тему,и тогда всё будет хорошо!
Последний раз редактировалось люси; 06.11.2011 в 15:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
06.11.2011, 18:13
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 63
|
nuska,
Rano,
НИККИ 2,
Я с экспертом спорить тоже не могу, он же эксперт, выставку эти собаки прошли как положено, собаки по возрасту подходят, направление на вязку было- родились породные, очаровательные щенки, а здесь на тебе, я уж думаю может она не наших щенков видела, но на то время, только у двоих щенки были - это у бабульки этой(с документами) и у Анжелы(она повязала собаку только для здоровья) без документов вообще. Разбирайтесь сами, но китайчиками в этом клубе занимаюсь только я и ни кто больше.
Добавлено через 6 минут
Перебрала все дипломы моей собаки, там все по другому, может что то напутали, не знаю даже!?!
Последний раз редактировалось Nadya; 06.11.2011 в 18:20.
|
|
|
06.11.2011, 19:25
|
|
В доску свой
Поблагодарили 784 раз(а) в 463 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 144
|
Nadya, так я и написала, что скорее всего, может девочки из ринговой бригады напутали в описании и написали не правильно.
|
|
|
06.11.2011, 20:47
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 65 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 62
|
Цитата:
Сообщение от Nadya
Я с экспертом спорить тоже не могу, он же эксперт,
|
Кстати, об эксперте. Цыганов - дядечка уже стаааренький (выставлялись под ним тоже), может сам чего напутал, а девчата и записали всё так, как он сказал. Но эксперт он отличный: очень корректный, внимательный и в собах отлично разбирается, ощупывает досконально. Описание от него - не стандартная отписка, а полная выкладка по собаке на данный момент.
|
06.11.2011, 22:50
|
|
Птица- говорун
|
Рики-тики-тави, мне Цыганов понравился, судил отлично, описание подробное. Почти всех своих подопечных под ним выставили и все довольные.
|
06.11.2011, 23:26
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 171
|
Цитата:
Сообщение от Nadya
(она повязала собаку только для здоровья)
|
зашибись! И это руководитель клуба говорит!
|
|
07.11.2011, 00:00
|
|
В доску свой
Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 176
|
Цитата:
Сообщение от Аста
зашибись! И это руководитель клуба говорит!
|
Точно!А это
Цитата:
Сообщение от Nadya
Я с экспертом спорить тоже не могу, он же эксперт,
|
Цитата:
Сообщение от Nadya
Перебрала все дипломы моей собаки, там все по другому, может что то напутали, не знаю даже!?!
|
Ну конечно!Как Вы эксперту укажете на его ошибки ,если сами не знаете правила присвоения оценок и титулов!Кошмар!
|
|
|
07.11.2011, 00:52
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 154
|
Цитата:
Сообщение от люси
НИККИ 2, Попробуйте конечно съездить,и мне кажется у ВАС должно быть расписка в 2-х экземплярах,на ней оговорены условия выдачи документов,желательно свидетели и подпись руководителя,кинолога ведущего эту породу и печать клуба.Один экземпляр останется в клубе ,а второй у ВАС,это на всякий случай и ВАМ страховка.Чтобы потом в дальнейшем именно ВАС не в чём не обвиняли.Удачи ИРИНА.
|
Цитата:
Сообщение от люси
Просто соберите всю волю в кулак,эмоции в сторону и вытерпите эту процедуру.
Просто представьте что это последний кошмар на эту тему,и тогда всё будет хорошо!
|
Спасибо Вам за поддержку и понимание!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Nadya
может она не наших щенков видела
|
Вообщето,я где то про это уже писала,что тех ли я видела щенков?Но, как выяснилось это та самая бабушка причем интересно то,что у нее дома шесть пекинесов,из них несколько кобелей,а где гарант,что эту китайку один из них случайно не повязал?Может поэтому бабушка и незнала какой породой этих щенков представить?Всетаки возраст,как вы писали.
Добавлено через 39 минут
Да и что мы все о собаках,да о собаках,давайте про кисок поговорим,для разнообразия. http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=22408&page=6 пост №52
Последний раз редактировалось НИККИ 2; 07.11.2011 в 01:31.
|
|
|
07.11.2011, 06:39
|
|
Птица- говорун
|
Аста, Я не руководитель клуба, я любитель, у меня есть китайчики и я их люблю и ими занимаюсь.
Царевна, Еще раз повторяю я не руководитель клуба, а просто любитель собаковод. Если я где то что то незнаю это моя вина, потихоньку просвещаюсь, а обвинять сразу не надо так!!!
НИККИ 2, да именно у этой дамы есть пекинесы, но вязала она только с китайцем - вязка была два раза с куратором, и не какой случайности быть не может, так как в остальное время девочка была у меня!!! А вам бы уже пора в мою сторону успокоиться, а то ваши до думки, а якобы, а как бы! что это нормально!!! Где ваши обещанные документы, доказательство, фотографии, где?????????????????????????????????????????????
Насчет моих собак я все сказала, будут еще обвинения, я обращусь в высшие инстанции, где за все ваши якобы, да кабы- называют "ИНФОРМАЦИОННЫМ ХУЛИГАНСТВОМ" - и штраф в размере 100 м.р.п. (141400 тг) Досвидания больше с вами лично я не собираюсь общаться!!!
Последний раз редактировалось Nadya; 07.11.2011 в 06:41.
|
|
|
07.11.2011, 10:09
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 115
|
Цитата:
Вообщето,я где то про это уже писала,что тех ли я видела щенков?Но, как выяснилось это та самая бабушка причем интересно то,что у нее дома шесть пекинесов,из них несколько кобелей,а где гарант,что эту китайку один из них случайно не повязал?Может поэтому бабушка и незнала какой породой этих щенков представить?Всетаки возраст,как вы писали.
|
НИККИ 2, в темке о китайской хохлатой Nadya, выставила фото щенков о которых думает она. Могу Вас уверить что это китайцы!! Пекинес там близко не присутствует. Возможно у бабушки есть еще собаки (КХС) от которых в тот момент были щенки???
|