Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2011, 14:58   #191
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Так называемые "профессионалы заводчики"

НИККИ 2, Попробуйте конечно съездить,и мне кажется у ВАС должно быть расписка в 2-х экземплярах,на ней оговорены условия выдачи документов,желательно свидетели и подпись руководителя,кинолога ведущего эту породу и печать клуба.Один экземпляр останется в клубе ,а второй у ВАС,это на всякий случай и ВАМ страховка.Чтобы потом в дальнейшем именно ВАС не в чём не обвиняли.Удачи ИРИНА.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Jaza Посмотреть сообщение
А Вам не кажется, что тема специально для этого и создана? А не для поздравлялок?
Это просто немного позитива,ведь улыбка поднимает настроение!!!!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от НИККИ 2 Посмотреть сообщение
так как я уже один раз приезжала туда и мне сказали стой и жди,я бы подождала,но они видать решили ,что раз мне так надо я весь день должна стоять там...естественно я ушла ни с чем.Такое чувство,что они вообще мне ее не собираются отдавать,ни под расписку,ни под что...
Просто соберите всю волю в кулак,эмоции в сторону и вытерпите эту процедуру.
Просто представьте что это последний кошмар на эту тему,и тогда всё будет хорошо!

Последний раз редактировалось люси; 06.11.2011 в 15:04. Причина: Добавлено сообщение
люси вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2011, 18:13   #192
Птица- говорун

Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 63
Nadya на верном пути

nuska,
Rano,
НИККИ 2,

Я с экспертом спорить тоже не могу, он же эксперт, выставку эти собаки прошли как положено, собаки по возрасту подходят, направление на вязку было- родились породные, очаровательные щенки, а здесь на тебе, я уж думаю может она не наших щенков видела, но на то время, только у двоих щенки были - это у бабульки этой(с документами) и у Анжелы(она повязала собаку только для здоровья) без документов вообще. Разбирайтесь сами, но китайчиками в этом клубе занимаюсь только я и ни кто больше.

Добавлено через 6 минут
Перебрала все дипломы моей собаки, там все по другому, может что то напутали, не знаю даже!?!

Последний раз редактировалось Nadya; 06.11.2011 в 18:20. Причина: Добавлено сообщение
Nadya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2011, 19:25   #193
В доску свой

Поблагодарили 784 раз(а) в 463 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 144
nuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвала

Nadya, так я и написала, что скорее всего, может девочки из ринговой бригады напутали в описании и написали не правильно.
nuska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2011, 20:47   #194
Завсегдатай

Поблагодарили 65 раз(а) в 19 сообщениях

Вес репутации: 62
Рики-тики-тави - действительно милый человекРики-тики-тави - действительно милый человекРики-тики-тави - действительно милый человекРики-тики-тави - действительно милый человекРики-тики-тави - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от Nadya Посмотреть сообщение
Я с экспертом спорить тоже не могу, он же эксперт,
Кстати, об эксперте. Цыганов - дядечка уже стаааренький (выставлялись под ним тоже), может сам чего напутал, а девчата и записали всё так, как он сказал. Но эксперт он отличный: очень корректный, внимательный и в собах отлично разбирается, ощупывает досконально. Описание от него - не стандартная отписка, а полная выкладка по собаке на данный момент.
Старый 06.11.2011, 22:50   #195
Птица- говорун

Nadya на верном пути

Рики-тики-тави, мне Цыганов понравился, судил отлично, описание подробное. Почти всех своих подопечных под ним выставили и все довольные.
Старый 06.11.2011, 23:26   #196
В доску свой

Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 171
Аста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвала

Цитата:
(она повязала собаку только для здоровья)
зашибись! И это руководитель клуба говорит!
Старый 07.11.2011, 00:00   #197
В доску свой

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 176
Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Аста Посмотреть сообщение
зашибись! И это руководитель клуба говорит!
Точно!А это

Цитата:
Я с экспертом спорить тоже не могу, он же эксперт,
Цитата:
Перебрала все дипломы моей собаки, там все по другому, может что то напутали, не знаю даже!?!
Ну конечно!Как Вы эксперту укажете на его ошибки ,если сами не знаете правила присвоения оценок и титулов!Кошмар!
Царевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2011, 00:52   #198
В доску свой

Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 154
НИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от люси Посмотреть сообщение
НИККИ 2, Попробуйте конечно съездить,и мне кажется у ВАС должно быть расписка в 2-х экземплярах,на ней оговорены условия выдачи документов,желательно свидетели и подпись руководителя,кинолога ведущего эту породу и печать клуба.Один экземпляр останется в клубе ,а второй у ВАС,это на всякий случай и ВАМ страховка.Чтобы потом в дальнейшем именно ВАС не в чём не обвиняли.Удачи ИРИНА.
Цитата:
Сообщение от люси Посмотреть сообщение
Просто соберите всю волю в кулак,эмоции в сторону и вытерпите эту процедуру.
Просто представьте что это последний кошмар на эту тему,и тогда всё будет хорошо!
Спасибо Вам за поддержку и понимание!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
может она не наших щенков видела
Вообщето,я где то про это уже писала,что тех ли я видела щенков?Но, как выяснилось это та самая бабушка причем интересно то,что у нее дома шесть пекинесов,из них несколько кобелей,а где гарант,что эту китайку один из них случайно не повязал?Может поэтому бабушка и незнала какой породой этих щенков представить?Всетаки возраст,как вы писали.

Добавлено через 39 минут
Да и что мы все о собаках,да о собаках,давайте про кисок поговорим,для разнообразия.http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=22408&page=6 пост №52

Последний раз редактировалось НИККИ 2; 07.11.2011 в 01:31. Причина: Добавлено сообщение
НИККИ 2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2011, 06:39   #199
Птица- говорун

Nadya на верном пути

Аста, Я не руководитель клуба, я любитель, у меня есть китайчики и я их люблю и ими занимаюсь.

Царевна, Еще раз повторяю я не руководитель клуба, а просто любитель собаковод. Если я где то что то незнаю это моя вина, потихоньку просвещаюсь, а обвинять сразу не надо так!!!

НИККИ 2, да именно у этой дамы есть пекинесы, но вязала она только с китайцем - вязка была два раза с куратором, и не какой случайности быть не может, так как в остальное время девочка была у меня!!! А вам бы уже пора в мою сторону успокоиться, а то ваши до думки, а якобы, а как бы! что это нормально!!! Где ваши обещанные документы, доказательство, фотографии, где?????????????????????????????????????????????
Насчет моих собак я все сказала, будут еще обвинения, я обращусь в высшие инстанции, где за все ваши якобы, да кабы- называют "ИНФОРМАЦИОННЫМ ХУЛИГАНСТВОМ" - и штраф в размере 100 м.р.п. (141400 тг) Досвидания больше с вами лично я не собираюсь общаться!!!

Последний раз редактировалось Nadya; 07.11.2011 в 06:41.
Nadya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2011, 10:09   #200
В доску свой

Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 115
милашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похвала

Цитата:
Вообщето,я где то про это уже писала,что тех ли я видела щенков?Но, как выяснилось это та самая бабушка причем интересно то,что у нее дома шесть пекинесов,из них несколько кобелей,а где гарант,что эту китайку один из них случайно не повязал?Может поэтому бабушка и незнала какой породой этих щенков представить?Всетаки возраст,как вы писали.
НИККИ 2, в темке о китайской хохлатой Nadya, выставила фото щенков о которых думает она. Могу Вас уверить что это китайцы!! Пекинес там близко не присутствует. Возможно у бабушки есть еще собаки (КХС) от которых в тот момент были щенки???

Закладки