Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2011, 23:25   #32941
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Tindaliya, а думаю куда ты подевалась

Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от Наталья32 Посмотреть сообщение
ЕленаМак, Алена84-вот ваш братик
лапуська!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Наташиг Посмотреть сообщение
[ Может сказали одно, в планах другое, а выйдет третье.
чаще всего так оно и происходит.

Последний раз редактировалось Rano; 06.11.2011 в 23:27. Причина: Добавлено сообщение
Rano вне форума  
Старый 06.11.2011, 23:47   #32942
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Flaxy,

Иришка79, я спросила хозяев о разведении, на что они отмахнулись, мол, нам это не надо, сукиного здоровья для. Исходя из чего пришла к нехитрым выводам либо - либо. По большому счёту, мне совершенно безразлично, что и как они будут делать со щенками. Может сказали одно, в планах другое, а выйдет третье.
Я не склонна ни судить, ни осуждать ни слова, ни поступки других, сама не святая в отличии от некоторых.
.
Ну если бы биглят потопили, мне было бы сложно не осудить и остаться равнодушной. Такая реакция меня и Flaxy - была вызвана, скорее всего, именно из-за этой версии.
Старый 06.11.2011, 23:53   #32943
Птица- говорун

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 58
Наташиг на пути к знаменитостиНаташиг на пути к знаменитости

Иришка79, ну Ир, я их точно топить не буду и не проси, даже в мыслях не было.)))
Старый 07.11.2011, 00:22   #32944
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 101
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
Tindaliya, а думаю куда ты подевалась
да никуда не подевалась , просто не фото сезон какой-то , никто фоткаться и фоткать не хочет )))
Прикололась гулять с Аришей в скверике у флагштока , ночью . Ващпе красота , никого , чисто и бегай сколько хочешь ( ну это на те моменты когда не могу вывозить ) , только пришли , ептить там холодно ... Да ладно холодно , но что интересно , ночью Ариша в таких местах на свободном выгуле от меня особо не отходит , так пробежится кругами , но старается сама рядом идти , прям рядом-рядом , мне сейчас пришлось прям говорить БЕГИ и вперёд подталкивать . Сторожит
А Самантины фотки так вообще толком не выкладываю , кстати как и многие тут фоточки зажимают ))) Просто прикололась с язычка её и выложила )))

Последний раз редактировалось Tindaliya; 07.11.2011 в 00:26.
Tindaliya вне форума  
Старый 07.11.2011, 00:34   #32945
Птица- говорун

Да, дубак подкрался незаметно.))) Я сегодня чуть не окочурилась на полянке, моим пацанятам весело и хрен мороз проймёт, носятся себе, а я и дома руки отогреть не могла, аж до боли оттаивали.
Мы себе для выгула площадку за Педколледжем прихватизировали, там и побегать можно и опять же огорожено от посторонних. Дела делаем в специальном месте у дома и потом чистенько занимаемся у обители знаний, во как.
Старый 07.11.2011, 00:35   #32946
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 103
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

Наташиг, то есть увидев один раз человека и заявить на форуме что он убийца и садист это не грубо, а указать Вам на то что Вы сказали откровенную глупость грубо?
Старый 07.11.2011, 00:39   #32947
Птица- говорун

Цитата:
Сообщение от Flaxy Посмотреть сообщение
заявить на форуме что он убийца и садист
я это сказала? Следите за своими словами.
Старый 07.11.2011, 00:39   #32948
В доску свой

Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Flaxy Посмотреть сообщение
Наташиг, то есть увидев один раз человека и заявить на форуме что он убийца и садист это не грубо, а указать Вам на то что Вы сказали откровенную глупость грубо?
ОЛьга привет
ну где ты глупость увидела? Это не Наташа сказала что биглей в Каз-не нет а хозяева биглей которые привезли с Москвы и тоже самое сказали они про щенков, при чем здесь Наташа
глупо думать что все должны знать про биглей в КАз-не и про их цены
Старый 07.11.2011, 00:41   #32949
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 101
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Цитата:
Да, дубак подкрался незаметно.))) Я сегодня чуть не окочурилась на полянке, моим пацанятам весело и хрен мороз проймёт, носятся себе, а я и дома руки отогреть не могла, аж до боли оттаивали.
это точно , я до сих пор никак не отойду от того как голова и руки замёрзли ... не привкла совсем ... а тут уж придётся теперь и шапки и перчатки уже в ход пойдут ... Но как говорится ... взялся за гуж , не говори что не дюж...
Старый 07.11.2011, 00:42   #32950
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Tindaliya Посмотреть сообщение
но что интересно , ночью Ариша в таких местах на свободном выгуле от меня особо не отходит , так пробежится кругами , но старается сама рядом идти , прям рядом-рядом , мне сейчас пришлось прям говорить БЕГИ и вперёд подталкивать . Сторожит
супер же!

Закладки