рыбовед,а вот здесь вы не правы. У нас в Казахстане не так много клубов и филиалов, которые занимаются разведением тазы. У нас в восточном филиале ежегодно рождается по 4-5 пометов, а значит до 40 щенков с документами в год!.
Когда нужен был наш голос на перевыборной конференции НКП, нас об этом оповестили и мы поехали. Это нужно было бы сделать и в данном случае.
Ну теперь будем знать где черпать информацию...
Мне самому непонятно как так получилось...
Неужели не было рассылки по филиалам? Откуда тогда набралось 92 собаки?
И про сообщество в Мире не знали? Оно давно существует. И там регулярно приглашения для всех на все мероприятия. В августе собрание по стандарту было. Было много всяких разговоров до собрания, от многих тазятников. Но многие "болеющие" так и не приехали.
Вопрос, если можно конечно, кто руководитель филиала НКП по ВКО? Я что-то запамятовал Вы или Михаил Сергеевич. Голосовали вроде бы, но я забыл, извините.
Как же так вышло что вы не в курсе были
Мне самому непонятно как так получилось...
Неужели не было рассылки по филиалам? Откуда тогда набралось 92 собаки?
И про сообщество в Мире не знали? Оно давно существует. И там регулярно приглашения для всех на все мероприятия. В августе собрание по стандарту было. Было много всяких разговоров до собрания, от многих тазятников. Но многие "болеющие" так и не приехали.
Вопрос, если можно конечно, кто руководитель филиала НКП по ВКО? Я что-то запамятовал Вы или Михаил Сергеевич. Голосовали вроде бы, но я забыл, извините.
Как же так вышло что вы не в курсе были