|
|
07.10.2008, 13:39
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 80
|
Ответ: Британская короткошерстная кошка
Цитата:
Сообщение от kotas
Да, такие фото лучше оставлять для домашнего просмотра...
И подбородка нет, и всё остальное...нет, не буду дальше писать, оставлю свои мысли при себе.
|
Народ, все поняли, что это я написала про шиншиллу?
А то опять И.Родина на свой счёт это приняла
|
|
07.10.2008, 14:14
|
|
В доску свой
Поблагодарили 713 раз(а) в 399 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 148
|
понятно что про шиншилу...совсем фото не удачное.
|
|
|
07.10.2008, 14:19
|
|
В доску свой
Поблагодарили 20 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 75
|
Цитата:
Сообщение от kotas
Народ, все поняли, что это я написала про шиншиллу?
А то опять И.Родина на свой счёт это приняла 
|
Я приношу Вам свои извинения. Но сообщения стоят как, как-будто это относилось ко мне
|
07.10.2008, 14:24
|
|
В доску свой
Поблагодарили 713 раз(а) в 399 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 148
|
Ирина,да не грузитесь вы так....это было точно про шиншилу.а дальше про все остальные фотки с выставки Алматы.
|
|
|
07.10.2008, 14:37
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Радуница
Да уж, Фолд явно лучше всех выставленных британов
Вернусь к теме веса, не стала цитировать. Я вовсе не рада, что Зяма столько весит. Лишний вес, особенно в подростковом возрасте отнюдь не благо, он у меня сейчас на диете. А растолстел за две недели, могу рассказать как. Батон ест детский проплан, не знала ведь, куда буду продавать, а это довольно распространенный корм. Проплан стоял в коридоре и Зяма тайком пробирался туда, засовывал морду прямо в мешок и жрал без меры. И это помимо своего корма. Сейчас полкило мы уже сбросили. Просто Зяма может есть всё время. А насчет фото, что не похоже, я единственное фото выставляла в этот период, где он лежит сверху Батона, так его там и не видно. До этого мы были стабильно 8,5 кг. Больше мне не надо. Итак тяжело таскать.
|
А у меня радость!!! Котик мой, после совета Ольги  : давать ему дрожжи, стал набирать вес!!! Сейчас взвесила, 6.800! За неделю 900 грамм!!! Спасибо всем за советы! Сегодня еще яйца перепелиные купила и гомео.препарат. Ох, ОТКОРМЛЮ!!!!
|
07.10.2008, 14:43
|
|
В доску свой
Поблагодарили 353 раз(а) в 228 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 120
|
Цитата:
Сообщение от Золотая звезда
За неделю 900 грамм!!! Ох, ОТКОРМЛЮ!!!! 
|
Если за неделю почти по килограмму  так он в поросенка превратиться, а не в британа
Последний раз редактировалось Snow white; 07.10.2008 в 14:45.
|
|
|
07.10.2008, 14:51
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Елена
Ирина,да не грузитесь вы так....это было точно про шиншилу.а дальше про все остальные фотки с выставки Алматы.
|
Я действительно многие вещи воспринимаю очень остро, но не обижаюсь!  Просто поймите меня правильно, МНОГИЕ из Вас уже давно (не год и не два) занимаются этой породой! А у меня всего 7 моих пометов. Самим старшим 2 года. Да и председатель клуба, где я раньше состояла, очень не любит когда кто-то стремится к знаниям! Например, до сих пор не пойму, как от моего черного кота и голубой девочки родились тигровых два котенка! А еще (другогой случай), кошечка родила от моего кота два котенка - это НЕПОЛНАЯ вязка, расчитываться за нее не надо! А когда я начала интересеваться литературой о породе, о генетике и т.п., я такое про себя узнала....  до и не только я! Именно поэтому я стараюсь многие вещи до сих пор спрашивать у опытных британоводов! Учиться-то надо, чтобы чего-то добиться!
|
07.10.2008, 14:51
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 84
|
Цитата:
Сообщение от Золотая звезда
А у меня радость!!! Котик мой, после совета Ольги  : давать ему дрожжи, стал набирать вес!!! Сейчас взвесила, 6.800! За неделю 900 грамм!!! Спасибо всем за советы! Сегодня еще яйца перепелиные купила и гомео.препарат. Ох, ОТКОРМЛЮ!!!! 
|
Ира,я очень рада,что Зоррик стал поправляться,да и на фото с последней выставки,он выглядит довольно прилично тттт.Ира,только не забывай,не надо слишком увлекаться всякими препаратами,хорошего должно быть по маленьку,как ты посчитаешь,что он в хорошей форме,то дрожжи больше давать не советую.Он их сам ест или как?
А мне сегодня катозал передали,вот тоже надеюсь будем поправляться.Он у меня внутрь никакие таблетки не принимает и витамины тоже,пробовала силой пихать,через пять минут все вырвет и все,поэтому остается только уколы.
|
|
|
07.10.2008, 14:59
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от леля
Ира,я очень рада,что Зоррик стал поправляться,да и на фото с последней выставки,он выглядит довольно прилично тттт.Ира,только не забывай,не надо слишком увлекаться всякими препаратами,хорошего должно быть по маленьку,как ты посчитаешь,что он в хорошей форме,то дрожжи больше давать не советую.Он их сам ест или как?
А мне сегодня катозал передали,вот тоже надеюсь будем поправляться.Он у меня внутрь никакие таблетки не принимает и витамины тоже,пробовала силой пихать,через пять минут все вырвет и все,поэтому остается только уколы.
|
На мой взгля еще 1.5 - 2 кг ему не помешают! Он растянут, это то, о чем говорила Марина Жижина! Но сейчас отъедается и выглядеть стал приличней, уже не такая сосиска! А даю в легкую. "Зоррик, ротик открой..." И все! Он же был когда-то 7.900!!! Я ему и говорю, чтобы он вернул то, что потерял!  Вот такие у него глаза становятся  на эту фразу!
|
07.10.2008, 15:02
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Snow white
Если за неделю почти по килограмму  так он в поросенка превратиться, а не в британа 
|
Ох и удивим Елену Алексеевну!!! Она британских поросят еще не видела!!!
|