Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Породные клубы кошек

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2008, 13:39   #4091
Птица- говорун

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 80
kotas имеет грандиозное обаяниеkotas имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Ответ: Британская короткошерстная кошка

Цитата:
Сообщение от kotas Посмотреть сообщение
Да, такие фото лучше оставлять для домашнего просмотра...
И подбородка нет, и всё остальное...нет, не буду дальше писать, оставлю свои мысли при себе.
Народ, все поняли, что это я написала про шиншиллу?
А то опять И.Родина на свой счёт это приняла
Старый 07.10.2008, 14:14   #4092
В доску свой

Поблагодарили 713 раз(а) в 399 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 148
Елена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущее

понятно что про шиншилу...совсем фото не удачное.
Елена вне форума  
Старый 07.10.2008, 14:19   #4093
В доску свой

Поблагодарили 20 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 75
Золотая звезда имеет грандиозное обаяниеЗолотая звезда имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от kotas Посмотреть сообщение
Народ, все поняли, что это я написала про шиншиллу?
А то опять И.Родина на свой счёт это приняла
Я приношу Вам свои извинения. Но сообщения стоят как, как-будто это относилось ко мне
Старый 07.10.2008, 14:24   #4094
В доску свой

Поблагодарили 713 раз(а) в 399 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 148
Елена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущее

Ирина,да не грузитесь вы так....это было точно про шиншилу.а дальше про все остальные фотки с выставки Алматы.
Елена вне форума  
Старый 07.10.2008, 14:37   #4095
В доску свой

Золотая звезда имеет грандиозное обаяниеЗолотая звезда имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Радуница Посмотреть сообщение
Да уж, Фолд явно лучше всех выставленных британов

Вернусь к теме веса, не стала цитировать. Я вовсе не рада, что Зяма столько весит. Лишний вес, особенно в подростковом возрасте отнюдь не благо, он у меня сейчас на диете. А растолстел за две недели, могу рассказать как. Батон ест детский проплан, не знала ведь, куда буду продавать, а это довольно распространенный корм. Проплан стоял в коридоре и Зяма тайком пробирался туда, засовывал морду прямо в мешок и жрал без меры. И это помимо своего корма. Сейчас полкило мы уже сбросили. Просто Зяма может есть всё время. А насчет фото, что не похоже, я единственное фото выставляла в этот период, где он лежит сверху Батона, так его там и не видно. До этого мы были стабильно 8,5 кг. Больше мне не надо. Итак тяжело таскать.
А у меня радость!!! Котик мой, после совета Ольги : давать ему дрожжи, стал набирать вес!!! Сейчас взвесила, 6.800! За неделю 900 грамм!!! Спасибо всем за советы! Сегодня еще яйца перепелиные купила и гомео.препарат. Ох, ОТКОРМЛЮ!!!!
Старый 07.10.2008, 14:43   #4096
В доску свой

Поблагодарили 353 раз(а) в 228 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 120
Snow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Золотая звезда Посмотреть сообщение
За неделю 900 грамм!!! Ох, ОТКОРМЛЮ!!!!
Если за неделю почти по килограмму так он в поросенка превратиться, а не в британа

Последний раз редактировалось Snow white; 07.10.2008 в 14:45.
Snow white вне форума  
Старый 07.10.2008, 14:51   #4097
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
Ирина,да не грузитесь вы так....это было точно про шиншилу.а дальше про все остальные фотки с выставки Алматы.
Я действительно многие вещи воспринимаю очень остро, но не обижаюсь! Просто поймите меня правильно, МНОГИЕ из Вас уже давно (не год и не два) занимаются этой породой! А у меня всего 7 моих пометов. Самим старшим 2 года. Да и председатель клуба, где я раньше состояла, очень не любит когда кто-то стремится к знаниям! Например, до сих пор не пойму, как от моего черного кота и голубой девочки родились тигровых два котенка! А еще (другогой случай), кошечка родила от моего кота два котенка - это НЕПОЛНАЯ вязка, расчитываться за нее не надо! А когда я начала интересеваться литературой о породе, о генетике и т.п., я такое про себя узнала....до и не только я! Именно поэтому я стараюсь многие вещи до сих пор спрашивать у опытных британоводов! Учиться-то надо, чтобы чего-то добиться!
Старый 07.10.2008, 14:51   #4098
В доску свой

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 84
леля на пути к знаменитостилеля на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Золотая звезда Посмотреть сообщение
А у меня радость!!! Котик мой, после совета Ольги : давать ему дрожжи, стал набирать вес!!! Сейчас взвесила, 6.800! За неделю 900 грамм!!! Спасибо всем за советы! Сегодня еще яйца перепелиные купила и гомео.препарат. Ох, ОТКОРМЛЮ!!!!
Ира,я очень рада,что Зоррик стал поправляться,да и на фото с последней выставки,он выглядит довольно прилично тттт.Ира,только не забывай,не надо слишком увлекаться всякими препаратами,хорошего должно быть по маленьку,как ты посчитаешь,что он в хорошей форме,то дрожжи больше давать не советую.Он их сам ест или как?
А мне сегодня катозал передали,вот тоже надеюсь будем поправляться.Он у меня внутрь никакие таблетки не принимает и витамины тоже,пробовала силой пихать,через пять минут все вырвет и все,поэтому остается только уколы.
леля вне форума  
Старый 07.10.2008, 14:59   #4099
В доску свой

Smile Ответ: Британская короткошерстная кошка

Цитата:
Сообщение от леля Посмотреть сообщение
Ира,я очень рада,что Зоррик стал поправляться,да и на фото с последней выставки,он выглядит довольно прилично тттт.Ира,только не забывай,не надо слишком увлекаться всякими препаратами,хорошего должно быть по маленьку,как ты посчитаешь,что он в хорошей форме,то дрожжи больше давать не советую.Он их сам ест или как?
А мне сегодня катозал передали,вот тоже надеюсь будем поправляться.Он у меня внутрь никакие таблетки не принимает и витамины тоже,пробовала силой пихать,через пять минут все вырвет и все,поэтому остается только уколы.
На мой взгля еще 1.5 - 2 кг ему не помешают! Он растянут, это то, о чем говорила Марина Жижина! Но сейчас отъедается и выглядеть стал приличней, уже не такая сосиска! А даю в легкую. "Зоррик, ротик открой..." И все! Он же был когда-то 7.900!!! Я ему и говорю, чтобы он вернул то, что потерял! Вот такие у него глаза становятся на эту фразу!
Старый 07.10.2008, 15:02   #4100
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Snow white Посмотреть сообщение
Если за неделю почти по килограмму так он в поросенка превратиться, а не в британа
Ох и удивим Елену Алексеевну!!! Она британских поросят еще не видела!!!

Закладки