Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2011, 22:45   #2121
В доску свой

Поблагодарили 319 раз(а) в 183 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 82
Hastena - его светлое величествоHastena - его светлое величествоHastena - его светлое величествоHastena - его светлое величествоHastena - его светлое величествоHastena - его светлое величествоHastena - его светлое величествоHastena - его светлое величество
По умолчанию Re: Кавказы - монстры?

Цитата:
Сообщение от ВИЛЯ Посмотреть сообщение
Настя,еще раз уже здесь, поздравляю!!! Вы мои умнички!!! Я вами горжусь!!! До последнего собиралась,думала увижу вас,но пришлось остаться в Караганде,но надеюсь все равно скоро увидимся
СПАСИБО большое!!!!!!!!!!!!!! Да, я тоже надеюсь что скоро мы УВИДИМСЯ!!!!!!

Добавлено через 14 минут
Цитата:
собиралась,думала увижу вас,но пришлось остаться в Караганде
Жаль что не получилось приехать вам,нам было скучно на выставке,мы поехали одни с нашего города!

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Это вам с Руной от меня!
СПАСИБО большое за поддержку и поздравления!!!! Руни обязательно передам привет от вас ))

Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от qq70 Посмотреть сообщение
Жаль, что пропустил эту выставку. Очень хочется посмотреть на других собак. Не подскажите, будут ли еще в этом году выставки в алматы? И когда?
Следущая выставка СКК будет в ноябре "Ноябрьский чемпионат!" когда именно незнаю,нужно вам посмотреть на этом форуме из раздела "Выставки"
У вас чья родословная???? Дело в том что на выставках СКК принимают участие только родословные с СКК,Но можно сделать так: Вы выставляете на выставках СКК 2раза ВНЕ РИНГА свою собаку просто под описание,получаете оценку "ОТЛИЧНО" и сдаёте описания вместе с фото собаки в СКК и получаете РЕгистровую родословную т.е. родословная у вас будет начинаться с вашей собаки у ваших щенков...После как получите Родословную СКК можете выставлятся на выставках СКК как все собаки с СКК..
Так же всё я проходила со своим кобелём,он у меня с клуба "Олимпа" потом оформила на СКК вот и всё......

Последний раз редактировалось Hastena; 19.10.2011 в 23:11. Причина: Добавлено сообщение
Hastena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2011, 10:01   #2122
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 55
qq70 на верном пути

я с империи. щенячка с жениса была. Отец у нас кто то цкаро, не помню. Мать вроде белла
Зачем такие сложности? Что такого хороршего в СКК? Что такое СКК? Тоесть как расшифровывается?
qq70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2011, 10:19   #2123
В доску свой

Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях

Вес репутации: 104
DARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от qq70 Посмотреть сообщение
я с империи. щенячка с жениса была. Отец у нас кто то цкаро, не помню. Мать вроде белла
Зачем такие сложности? Что такого хороршего в СКК? Что такое СКК? Тоесть как расшифровывается?
Союз Кинологов Казахстана
Международная кинологическая федерация (FCI) (фр. Fédération Cynologique Internationale) — международная ассоциация кинологических федераций, созданная с целью развития и защиты кинологии и чистопородного собаководства Базируется в городе Тюэн (Thuin) в Бельгии. По состоянию на сентябрь 2009 года, в федерацию входят национальные кинологические федерации 83 стран, в том числе
Союз Кинологов Казахстана (СКК)
FCI объединяет только ведущие национальные кинологические организации и только одна организация в каждой стране может быть признана FCI.

Основной задачей FCI является поддержка и содействие разведению и использованию чистокровных собак, а это прежде всего:
- единая система выдачи родословных, ведение Единой Племенной Книги в каждой стране;
- свободный обмен собаками, кинологической информацией и экспертами;
- содействие организации выставок и испытаний, взаимное признание питомников и заводов, а также титулов и званий собак.

FCI ежегодно проводит Всемирную Выставку собак всех пород в одной из стран-участников, в которой участвуют свыше 15 тысяч собак, на которую съезжаются представители всех стран мира.
DARSAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2011, 17:58   #2124
Житель

Вес репутации: 55
qq70 на верном пути

и как я понял как рар выставка этого клуба прошла. Сейчас звонил в женис, вроде, спросил когда выставка, сказали 27 ноября. Спросил где, сказали не знаем. Спросил кавказы будут, сказали не знаем ))) Что тут скажешь )) Очень хочется на кавказов посмотреть ))
qq70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2011, 12:33   #2125
Птица- говорун

Поблагодарили 132 раз(а) в 60 сообщениях

Вес репутации: 73
Zhanna_J - его светлое величествоZhanna_J - его светлое величествоZhanna_J - его светлое величествоZhanna_J - его светлое величествоZhanna_J - его светлое величествоZhanna_J - его светлое величествоZhanna_J - его светлое величество

Настюша, ну вы как всегда на высоте Поздравляю!!!!
Жалко не увиделись, я так устала 15 го, что 16 не смогла пойти...
Не последняя выствка, еще пообщаемся и погуляем
Zhanna_J вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2011, 15:38   #2126
Птица- говорун

Поблагодарили 105 раз(а) в 50 сообщениях

Вес репутации: 66
sultan-sha - действительно милый человекsultan-sha - действительно милый человекsultan-sha - действительно милый человекsultan-sha - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от sultan-sha Посмотреть сообщение

У меня ситуация.К брату сегодня ночью приблудился или подкинули, кобеля кавказца,уши и хвост не купированны по виду молодой .Контактный к человеку.У брата много собак, не больших двориков ,поэтому оставлять не возможно,пока закрыт в бане.Район ниже Меги на Розыбакиева.
Искали старых хозяев ,не нашли .Соседка говорит что видела как двое мужчин перетаскивали собаку через забор,дело было ночью и она подумала что брат принимает.Так что надежды найти хозяев растаяли.Поэтому ищем новые ручки.Кобель лизучий,на поводке ходит хорошо,умненький.Будем ждать ответственного человека
Если кто то желает забрать можно писать в личку, или звонить по телефону 8 777 055 78 35
sultan-sha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2011, 15:58   #2127
В доску свой

Поблагодарили 478 раз(а) в 329 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 77
Оливетт - действительно милый человекОливетт - действительно милый человекОливетт - действительно милый человекОливетт - действительно милый человекОливетт - действительно милый человек

Hastena, Поздравляю вас с Руной с отличным результатом

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от sultan-sha Посмотреть сообщение
У меня ситуация.К брату сегодня ночью приблудился или подкинули, кобеля кавказца,уши и хвост не купированны по виду молодой .Контактный к человеку.У брата много собак, не больших двориков ,поэтому оставлять не возможно,пока закрыт в бане.Район ниже Меги на Розыбакиева.
Есть ли новая информация, пристроили пацана?

Последний раз редактировалось Оливетт; 31.10.2011 в 16:02. Причина: Добавлено сообщение
Оливетт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2011, 10:30   #2128
В доску свой

Поблагодарили 489 раз(а) в 262 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 107
Ак-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущее

Hastena,
Настя поздравляю! Вы с Руной молодцы!
Ак-Босар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2011, 13:20   #2129
МимолЕтное видение
Новичок

Вес репутации: 0
кирюшка7.4 на верном пути

Любая собака - стайное животное, даже живущая в доме. Если Вы в состоянии поставить себя на место вожака, то порода не имеет значения. Конечно, обязательно нужно трезво оценивать свои силы - кавказец, САО и другие крупные породы, сильны как физически так и «морально» и будут проверять Вас, извините на «вшивость», выкидывая, фортели каждые 2-3 месяца по мере взросления и это счастье будет длиться в течение 2-3 лет. Могу сказать это, основываясь на своем личном опыте, собаки - моя слабость еще с детства. Сейчас у меня три собаки - немецкая овчарка, САО и йорк в свое время был кавказец. Сравнивая всех своих собак, могу сказать управлять кавказцем сложнее всего - характер проявляется, начиная, с двух месяцев и собачка гнет свою линию до последнего, причем кобель или сука не имеет значения. В воспитании этой породы главное терпение, жесткие рамки, т.е. сначала воспитание изо дня в день, а потом любовь и расслабиться Вам никогда не дадут. Короче говоря это труд и непростой, но того стоит. Стоит, приложить усилия и Вас будет встречать большая, сильная, гордая и красивая собака.
Держать эту породу лучше в вольере (в доме или квартире тяжело -много грязи и шерсти) и если выпускаете гулять вместе с детьми Вы должны быть всегда рядом - раз в год и палка стреляет. В качестве лидера-вожака эта собака признает только одного человека и все остальные члены семьи хоть и табу, но воспринимать их будут и могут «построить» как в собачьей стае, т.е. по собачьи - зубами и с этим нужно считаться. Отсюда и собака-монстр, которая якобы не поддается дрессуре - это все чушь. Мои, что кавказец когда-то, что САО выполняют команды, таскают апорт, играют с детьми и делают это с удовольствием. Но есть ограничения вытащить из пасти еду я могу, а вот другим не советую.
Так что если трудностей не боитесь, то желаю удачи в воспитании этой умной и красивой собаки. Я эту породу тоже очень люблю.
кирюшка7.4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2011, 14:02   #2130
В доску свой

Поблагодарили 493 раз(а) в 338 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 139
Musson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвала

кирюшка7.4, вот честно,о чем вы написали,СЛАВА Богу ничего у меня не было связанного ни с кавказами,ни с САО..... Возможно мне повезло,а возможно и генетика играет не последнюю роль,или вы не согласны? У своих еду могу забрать из пасити не только я,но и муж,хотя и занимается(кормит,играет,гуляет,как таковой дрессуры у нас в пит.нет) крайййййне редко. Работа у него,но он для них хозяин не меньше чем я. Да говорят что кавказец собака одного хозяина,ну а как быть с тем,когда мы покупаем взрослых собак для плем работы??? И поверьте собака преданна так,как будто я ее растила с детства. И я доверяю ей на все 100! Насчет будь то сука или кобель,все же не согласна,кобель есть кобель. Своему ребенку я позволяю с суками все,и они ей тоже,с кобелем я не рискую(хотя бы из за размеров)......

Настюша поздравляю! Молодцы!

Последний раз редактировалось Musson; 02.11.2011 в 14:08.
Musson вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки