Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2008, 03:11   #251
Птица- говорун

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 75
Алечка на пути к знаменитостиАлечка на пути к знаменитости
По умолчанию Ответ: Щенки ФРАНЦУЗСКОГО БУЛЬДОГА

Док Да они стартуют с 15000 ,а потом как щенки засиживаются и по 5000 готовы отдать блохастых щенков.При всём при этом у щенков потом обнаруживается эпилепсия и перекос челюсти и ненормальная психика.А люди покупают таких и мучаются и так потом ползут слухи ,что это вся порода такая....
Лена-бульдогиА у вас опять внеплановая вязка или просто щенки плем.брак?
Алечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2008, 11:07   #252
В доску свой

Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 84
Лена-бульдоги - луч света в тёмном царствеЛена-бульдоги - луч света в тёмном царствеЛена-бульдоги - луч света в тёмном царствеЛена-бульдоги - луч света в тёмном царствеЛена-бульдоги - луч света в тёмном царстве

а какие бывают люди среди собаководов, хуже чем собаки. Сделал пакость и сердцу радость.
нельзя судить, не видя и не зная моих собак и меня.
бог вам судья!
Лена-бульдоги вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2008, 19:55   #253
Птица- говорун

Лена-бульдоги МЫ говорили не про вас и ваших собак ,а в общем о горе-разводчиках ,в основном о тех ,что у нас тут в Караганде.Я всегда говорю только то,что знаю и вижу....А ваших собак я действительно не видела ,поэтому о них речь и не шла ,поэтому я и задала вам вопросы....
Цитата:
Кто мама и папа щенков?Для души и дома,в смысле они без документов?
А у вас опять внеплановая вязка или просто щенки плем.брак?
А если бы я была сплетница и верила всему ,что мне говорят и ещё выносила всё это сюда....,то вы бы о себе много чего узнали,что про вас люди говорят....Поэтому не делайте скоропалительные выводы,а просто напишите ответы на вопросы....Я занимаюсь этой породой и поэтому мне интересно всё ,что касается френчей и также люди ,которые занимаются этой породой....
Старый 29.09.2008, 00:15   #254
В доску свой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 76
Brusha на пути к знаменитостиBrusha на пути к знаменитости
Exclamation Ответ: Щенки ФРАНЦУЗСКОГО БУЛЬДОГА

я думаю если щенки не дорогие это не означает что они блохастые,
мы как-то купили через клуб щенка французика за 25 тыс. тенге на шестой день он умер был глистастый
Brusha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2008, 11:01   #255
В доску свой

Поблагодарили 2,993 раз(а) в 1,927 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 153
oksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Brusha Посмотреть сообщение
я думаю если щенки не дорогие это не означает что они блохастые,
мы как-то купили через клуб щенка французика за 25 тыс. тенге на шестой день он умер был глистастый
Если Вы и взяли через клуб щенка за 25т.тн.это не значит что он будет здоров.За такие деньги вообще не реально купить высоко породного,здорового,проглистогоненного,привитого и отлично выкормленного щенка.Это не цена,для безрода конечно нормально,но не для щенка с родословной...
oksana iz kazaxstana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2008, 11:13   #256
В доску свой

oksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Лена-бульдоги Посмотреть сообщение
1 месяц, окрасы тигровый, бело-тигровый, 3 кобеля и 2 суки. щенки для души и дома. цена 20.000тен. возможна доставка с учетом оплаты дороги.
8(7142)26-77-56 8(777)271-01-26 г.костанай Елена
Здравствуйте Лена.Извините конечно но если у Вас щенки с родословной и низкого качества,то это одно...и эту суку в следующий раз вязать нельзя или попробовать с другим кобелем,а если у Вас опять безроды то что Вы делаете на форуме,вам на базар надо!!!Вы же хотите зарегистрировать питомник,а руководителю питомника нельзя!!! разводить безродов!!!!
Старый 29.09.2008, 12:00   #257
В доску свой

По умолчанию Ответ: А, у меня есть Французский бульдог...

Лена поздравляю с такой чудненькой девчушкой,а меня тоже внучка знаменитого Dustin Von Glandorfa(на аваторе).Значит родственники
Старый 29.09.2008, 12:49   #258
Птица- говорун

BrushaКонечно цена на блохастость не влияет ,но я говорила именно про то,что видела кого у нас тут на базаре продавали ,мало того что щенки были блохастые(хозяйка сидела и ногтями вылавливала блох и давила),так ещё и вяжет своих сук с оч.хор кобелём ,который передаёт перекос челюсти....Жалко конечно ,что ваш щенок умер,но не известно может он и не от глистов умер ,а может инфекция какая была...Это только вскрытие может показать от чего умер щен....

oksana iz kazaxstana
Действительно родословная у щенков даже если и есть -это не панацея от болезней...Но много что значит ,хотябы это говорит о том что сука и кобель выставлялись и действительно французские бульдоги и годны для разведения,а так практически в каждом помёте есть классные и простые щенки....а бывает что весь помёт простые щенки....Оксана просто за цену больше чем 25000-30000 тенге у нас в Караганде не берут и хороших щенков,все удивляются почему так дорого и никому не интерессно сколько ты вложил в этих щенков и что щенки хорошие,палевогенные...всем подавай французов по 3000 тенге...У меня сидят сейчас щенки ,все здоровы,проглистогонены по 4 раза (я лично забрала всех в 30 дней и их 3 раза глистогонила и хозяйка суки один раз проглистогонила),привиты будут все и клеймёны ,а кормлю я их Роял Канином или Про Планом(с России привозят) плюс каждый день творог,био-кефир,а также пелёнки гигиенические ,в общем столько на них трачу(и мне не жалко),я вложила в них уже гораздо больше ,чем их продаю....Но больше 30000 тенге у нас просто не реально продать....У нас не Россия ,где щенков по 1000 долларов продают и то не факт ,что купив за такую цену купишь высоко породного и здорового щена....были случаи когда покупали люди щенка за огромные деньги ,а он до хозяев не доехал,умер в дороге ,так как был гидроцефалом и с кучей врождённых проблем...вот так....так что цена щена тоже не о многом говорит...

Последний раз редактировалось Алечка; 29.09.2008 в 12:52.
Старый 29.09.2008, 13:25   #259
В доску свой

Алечка,я согласна что и в России встречаются такие что цену гнут не реальную(в плане качества)и беда наша в том что просто бульдоги у нас исчезли(как мамонты),а продавались собаки безроды на рынке по 3 копейки пяточками,и люди привыкли к этой цене.А теперь когда звонят по щенкам,удивляются.Но ведь покупают той терьеров по 50-60т.тн.Понимают что йорк редкая порода и платят по 1000дол.Значит деньги есть...у людей.Но почему же тогда они не понимают,что француз сейчас тоже редкая порода у нас в Кз.особенно!!!А потому что кое кто сейчас имеет возможность делать внеплановые вязки и продовать по 7-10т.тн.Я например не имею возможности у меня рука не поднимается гробить собственными руками дело которое я люблю,а главное породу.(посмотришь бывает щенков и передергивает от отвращения-извените,что хотели получить не понятно,но понятно одно-это не француз!!!А потом эти владельцы подходят и спрашивают:а какая это у вас порода,я говорю что такая-же что и у вас а они сравнивают и снова:а почему разные.....а я что могу сказать?????)
Старый 30.09.2008, 10:37   #260
В доску свой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 76
Brusha на пути к знаменитостиBrusha на пути к знаменитости
Post Ответ: Щенки ФРАНЦУЗСКОГО БУЛЬДОГА

Цитата:
Сообщение от oksana iz kazaxstana Посмотреть сообщение
Если Вы и взяли через клуб щенка за 25т.тн.это не значит что он будет здоров.За такие деньги вообще не реально купить высоко породного,здорового,проглистогоненного,привитого и отлично выкормленного щенка.Это не цена,для безрода конечно нормально,но не для щенка с родословной...
На тот момент у нас щенки в Караганде стоили максимум 25-30 тыс. с отличной родолсловной и всё прочее
Brusha вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки