|
|
26.09.2008, 03:11
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 75
|
Ответ: Щенки ФРАНЦУЗСКОГО БУЛЬДОГА
Док Да они стартуют с 15000 ,а потом как щенки засиживаются и по 5000 готовы отдать блохастых щенков.При всём при этом у щенков потом обнаруживается эпилепсия и перекос челюсти и ненормальная психика.А люди покупают таких и мучаются и так потом ползут слухи ,что это вся порода такая....
Лена-бульдогиА у вас опять внеплановая вязка или просто щенки плем.брак?
|
|
|
28.09.2008, 11:07
|
|
В доску свой
Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 84
|
а какие бывают люди среди собаководов, хуже чем собаки. Сделал пакость и сердцу радость.
нельзя судить, не видя и не зная моих собак и меня.
бог вам судья!
|
|
|
28.09.2008, 19:55
|
|
Птица- говорун
|
Лена-бульдоги МЫ говорили не про вас и ваших собак ,а в общем о горе-разводчиках ,в основном о тех ,что у нас тут в Караганде.Я всегда говорю только то,что знаю и вижу....А ваших собак я действительно не видела ,поэтому о них речь и не шла ,поэтому я и задала вам вопросы....
Цитата:
Кто мама и папа щенков?Для души и дома,в смысле они без документов?
А у вас опять внеплановая вязка или просто щенки плем.брак?
|
А если бы я была сплетница и верила всему ,что мне говорят и ещё выносила всё это сюда....,то вы бы о себе много чего узнали,что про вас люди говорят....Поэтому не делайте скоропалительные выводы,а просто напишите ответы на вопросы....Я занимаюсь этой породой и поэтому мне интересно всё ,что касается френчей и также люди ,которые занимаются этой породой....
|
|
|
29.09.2008, 00:15
|
|
В доску свой
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 76
|
я думаю если щенки не дорогие это не означает что они блохастые,
мы как-то купили через клуб щенка французика за 25 тыс. тенге на шестой день он умер был глистастый
|
|
|
29.09.2008, 11:01
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,993 раз(а) в 1,927 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 153
|
Цитата:
Сообщение от Brusha
я думаю если щенки не дорогие это не означает что они блохастые,
мы как-то купили через клуб щенка французика за 25 тыс. тенге на шестой день он умер был глистастый 
|
Если Вы и взяли через клуб щенка за 25т.тн.это не значит что он будет здоров.За такие деньги вообще не реально купить высоко породного,здорового,проглистогоненного,привитого и отлично выкормленного щенка.Это не цена,для безрода конечно нормально,но не для щенка с родословной...
|
|
|
29.09.2008, 11:13
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Лена-бульдоги
1 месяц, окрасы тигровый, бело-тигровый, 3 кобеля и 2 суки. щенки для души и дома. цена 20.000тен. возможна доставка с учетом оплаты дороги.
8(7142)26-77-56 8(777)271-01-26 г.костанай Елена
|
Здравствуйте Лена.Извините конечно но если у Вас щенки с родословной и низкого качества,то это одно...и эту суку в следующий раз вязать нельзя или попробовать с другим кобелем,а если у Вас опять безроды то что Вы делаете на форуме,вам на базар надо!!!Вы же хотите зарегистрировать питомник,а руководителю питомника нельзя!!! разводить безродов!!!!
|
|
|
29.09.2008, 12:00
|
|
В доску свой
|
Ответ: А, у меня есть Французский бульдог...
Лена поздравляю с такой чудненькой девчушкой,а меня тоже внучка знаменитого Dustin Von Glandorfa(на аваторе).Значит родственники
|
|
|
29.09.2008, 12:49
|
|
Птица- говорун
|
BrushaКонечно цена на блохастость не влияет ,но я говорила именно про то,что видела кого у нас тут на базаре продавали ,мало того что щенки были блохастые(хозяйка сидела и ногтями вылавливала блох и давила),так ещё и вяжет своих сук с оч.хор кобелём ,который передаёт перекос челюсти....Жалко конечно ,что ваш щенок умер,но не известно может он и не от глистов умер ,а может инфекция какая была...Это только вскрытие может показать от чего умер щен....
oksana iz kazaxstana
Действительно родословная у щенков даже если и есть -это не панацея от болезней...Но много что значит ,хотябы это говорит о том что сука и кобель выставлялись и действительно французские бульдоги и годны для разведения,а так практически в каждом помёте есть классные и простые щенки....а бывает что весь помёт простые щенки....Оксана просто за цену больше чем 25000-30000 тенге у нас в Караганде не берут и хороших щенков,все удивляются почему так дорого и никому не интерессно сколько ты вложил в этих щенков и что щенки хорошие,палевогенные...всем подавай французов по 3000 тенге...У меня сидят сейчас щенки ,все здоровы,проглистогонены по 4 раза (я лично забрала всех в 30 дней и их 3 раза глистогонила и хозяйка суки один раз проглистогонила),привиты будут все и клеймёны ,а кормлю я их Роял Канином или Про Планом(с России привозят) плюс каждый день творог,био-кефир,а также пелёнки гигиенические ,в общем столько на них трачу(и мне не жалко),я вложила в них уже гораздо больше ,чем их продаю....Но больше 30000 тенге у нас просто не реально продать....У нас не Россия ,где щенков по 1000 долларов продают и то не факт ,что купив за такую цену купишь высоко породного и здорового щена....были случаи когда покупали люди щенка за огромные деньги ,а он до хозяев не доехал,умер в дороге ,так как был гидроцефалом и с кучей врождённых проблем...вот так....так что цена щена тоже не о многом говорит...
Последний раз редактировалось Алечка; 29.09.2008 в 12:52.
|
|
|
29.09.2008, 13:25
|
|
В доску свой
|
Алечка,я согласна что и в России встречаются такие что цену гнут не реальную(в плане качества)и беда наша в том что просто бульдоги у нас исчезли(как мамонты),а продавались собаки безроды на рынке по 3 копейки пяточками,и люди привыкли к этой цене.А теперь когда звонят по щенкам,удивляются.Но ведь покупают той терьеров по 50-60т.тн.Понимают что йорк редкая порода и платят по 1000дол.Значит деньги есть...у людей.Но почему же тогда они не понимают,что француз сейчас тоже редкая порода у нас в Кз.особенно!!!А потому что кое кто сейчас имеет возможность делать внеплановые вязки и продовать по 7-10т.тн.Я например не имею возможности у меня рука не поднимается гробить собственными руками дело которое я люблю,а главное породу.(посмотришь бывает щенков и передергивает от отвращения-извените,что хотели получить не понятно,но понятно одно-это не француз!!!А потом эти владельцы подходят и спрашивают:а какая это у вас порода,я говорю что такая-же что и у вас а они сравнивают и снова:а почему разные.....а я что могу сказать?????)
|
|
|
30.09.2008, 10:37
|
|
В доску свой
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 76
|
Цитата:
Сообщение от oksana iz kazaxstana
Если Вы и взяли через клуб щенка за 25т.тн.это не значит что он будет здоров.За такие деньги вообще не реально купить высоко породного,здорового,проглистогоненного,привитого и отлично выкормленного щенка.Это не цена,для безрода конечно нормально,но не для щенка с родословной...
|
На тот момент у нас щенки в Караганде стоили максимум 25-30 тыс. с отличной родолсловной и всё прочее
|
|
|