Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2011 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2011, 20:51   #1061
Завсегдатай

Поблагодарили 158 раз(а) в 43 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 62
BeTeP имеет грандиозное обаяниеBeTeP имеет грандиозное обаяниеBeTeP имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: CACIB 30 октября г.Павлодар

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от angdoll Посмотреть сообщение
Уважаемые организаторы, пожалуйста учтите все негативные моменты, которые были на выставке и постарайтесь избежать их в дальнейшем.
Вот часть из них
1. Один человек на регистрации (хотя количество участников было известно заранее)
С вами полностью согласен. Очередь была большая.

Цитата:
2. Сообщение для российских участников о том, что оплата будет приниматься только в тенге вышло поздно. Все уже были в дороге.
То, что сообщение появилось поздно - не спорю. Но все же, как уже отписывали ниже - вы приезжаете в другую страну, где совершенно другая национальная валюта. Мне кажется, что такие вопросы вообще не должны возникать у людей. Правильно сказали - если бы вы летели на выставку куда-то в Европу или скажем вообще в Америку - вы бы тоже там оплачивали рублями??? Поэтому, я считаю, что таких вопросов не стоит задавать. Другая страна - соответственно другая валюта. Об этом нужно всегда помнить. Я вас не осуждаю, просто пытаюсь объяснить. Вы тоже правы в том, что слишком поздно сообщили, про оплату за регистрацию. В этом вина организаторов.
Цитата:
3. Скользкие полы на входе в здание, на которых подскальзывались и падали собаки.
Это тоже было, но снег выпал прям накануне выставки, я думаю, что у организаторов просто не оставалось времени на это. Вы уж простите их...
Цитата:
5. Оформление рингов на выставке такого ранга должно быть иным ( хотя бы наличие дорожек)
На счет дорожек - в одном из рингов были - это точно. Ну я не думаю, что полы были такими скользкими. Мне кажется, что все было вполне нормально.
Цитата:
6. Отсутствие буфета и закрытый с утра туалет тоже слегка удивили, но прямо к выставке это конечно не относится.
Я приехал на выставку примерно в 8.15 - 8.30 - все было открыто. И буфет (какой-никакой) все же был...

Цитата:
Сообщение от Pilat Посмотреть сообщение
ну и конечно сам факт того что с экспертами был вообще бардак
регистрировались под одного эксперта,ехали под другого а в итоге пришлось выставлять собак вообще под третьим экспертом
с такой ситуацией я вообще впервые столкнулась
Ну тут тоже можно понять организаторов. На сколько я знаю, Шиян Т. не выпустили с Украины. Об этом организаторам сообшил ее муж по ПРИЛЕТУ в Павлодар. Т.е. в субботу, накануне выставки. Поэтому и произошла перестановка. Так что тут уж не вина организаторов.

Последний раз редактировалось BeTeP; 31.10.2011 в 21:08. Причина: Добавлено сообщение
BeTeP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2011, 21:17   #1062
В доску свой

Поблагодарили 148 раз(а) в 93 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 86
Бармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордится

Lusioly, поздравляем ньюфов!!! и с новыми титулами тоже!))
Ждём фоточки и видео танцев на Ньюфах.ру)

Цитата:
Сообщение от Lusioly Посмотреть сообщение
Организаторы ну неужели сложно было по медельке подготовить или по разеточки за победу в классах,
По другим города не довелось поездить, но в Ате даж за ЛПП ничего не бывает, а Вы про класс размечтались))))))
Бармалейка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2011, 21:21   #1063
В доску свой

Поблагодарили 579 раз(а) в 216 сообщениях

Вес репутации: 111
тава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Lusioly Посмотреть сообщение
Огромное спасибо за выставку. Добавлю свои 5 копеек (полностью согласна с тем кто уже писал о недоработках) - Только не надо закидывать меня помидорами и тухлыми яйцами, говорить, что на выставку мы ходим не за призами и т.д. Организаторы ну неужели сложно было по медельке подготовить или по разеточки за победу в классах, Мы стали ЛЮ в итоге домой кроме как диплома и описания я ничего не привезла, а ведь выставка такого высокого уровня.

Результаты по НЬЮФАУНДЛЕНДАМ
каб. кл. открытый
YA BLAK BOY OT MARLEON DUSVIK - отл, CW, САС, ЛК-2
кл. Чемпионов
ФЛАГМАН ОТ СИБИРСКОГО МЕДВЕДЯ - отл, CW, ЛК, CACIB

суки, кл. Юниоров
ИХ ВЫСОЧЕСТВО ВИОЛА ЖАНМОНИКА - отл.,CW, ЮСАС, ЛЮ, закрыла ЮЧ Казахстана
Поздравляю свою малышку

кл. чемпионов
EMPRESS WINNER IZ MEDVEJYEGO YARA - отл, CW, ЛС, САС!В, ЛПП

Еще хотелось бы выразить оргомную благодарность организаторам за предоставленную возможность выступить на Вашей выставке с танцем
Поздравляю всех ньюфистов с хорошими результатами!

ну а насчет отсутсвия розеточек для Сас-это свойственно для этого клуба.
Помню пару лет назад они даже расстановку в группах не сделали,хотя несколько автобусов из России и Алматы и Караганды и других городов ждали бестов.А быстренько в группах нашли по одному победителю и на главный бест !
Столько было разочарования..
ну ничего, вы приезжайте к нам в Караганду на САСИб в сентябре 2012 года!
Вот уж где всегда призов и кубков! И погода будет душевная!
Ждем!
тава вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2011, 21:24   #1064
Птица- говорун

Поблагодарили 147 раз(а) в 75 сообщениях

Вес репутации: 70
yuliya 2002 - луч света в тёмном царствеyuliya 2002 - луч света в тёмном царствеyuliya 2002 - луч света в тёмном царствеyuliya 2002 - луч света в тёмном царствеyuliya 2002 - луч света в тёмном царствеyuliya 2002 - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Бармалейка Посмотреть сообщение
По другим города не довелось поездить, но в Ате даж за ЛПП ничего не бывает, а Вы про класс размечтались))))))
а у нас в Усть-Каменогорске розетки за победу в классе дают, видимо нам повезло , а на CACIB в августе еще и Проплан дарили, после этого кстати мы на сушку и перешли А тут ЛПП и тоже только диплом, да еще и кличку с ошибкой написали.
yuliya 2002 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2011, 21:25   #1065
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 285
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Восточный Цветок, Оксана поздравляю с прекрасными результами, Кими супер , дала жару! ЦАЦИБ - это круто! ЛС- супер!
Бейлиз умничка!
Лена Царевна, поздравляю с ЦАЦИБОМ , с ЛПП! Классно!!!!!Молодец! Так держать!
Так же поздравляю всех призеров и Победителей этой выставки!!!!!!!!!!!!!!
Старый 31.10.2011, 21:54   #1066
В доску свой

Поблагодарили 191 раз(а) в 136 сообщениях

Вес репутации: 69
Mongol на пути к знаменитости

Бэсты кто нибудь фотографировал?
Хочется посмотреть?
Mongol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2011, 21:56   #1067
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 273
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение
Восточный Цветок, Оксана поздравляю с прекрасными результами, Кими супер , дала жару! ЦАЦИБ - это круто! ЛС- супер!
Спасибо Наташ!У нас есть на кого ровнятся))
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2011, 21:57   #1068
Завсегдатай

Поблагодарили 89 раз(а) в 59 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 60
Bell имеет грандиозное обаяниеBell имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от henely Посмотреть сообщение
Есть ли фото с ринга чау у кого нибудь? Очень хочется их увидеть!!! А также результаты по ним...
Присоединяюсь,кто знает результаты,напишите,плиз.
Bell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2011, 22:02   #1069
В доску свой

Поблагодарили 206 раз(а) в 141 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 97
БЫР-БЫР  - есть чем гордитсяБЫР-БЫР  - есть чем гордитсяБЫР-БЫР  - есть чем гордитсяБЫР-БЫР  - есть чем гордитсяБЫР-БЫР  - есть чем гордитсяБЫР-БЫР  - есть чем гордитсяБЫР-БЫР  - есть чем гордитсяБЫР-БЫР  - есть чем гордитсяБЫР-БЫР  - есть чем гордится

Lusioly Вам особое огромное спасибо за красивый танец
Старый 31.10.2011, 22:08   #1070
В доску свой

Поблагодарили 493 раз(а) в 338 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 138
Musson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвала

Цитата:
Сообщение от BeTeP Посмотреть сообщение
5. Оформление рингов на выставке такого ранга должно быть иным ( хотя бы наличие дорожек)

На счет дорожек - в одном из рингов были - это точно. Ну я не думаю, что полы были такими скользкими. Мне кажется, что все было вполне нормально.
поверьте Вам кажется.....

насчет валюты,незнаю что и сказать,впринципе правы те кто говорит о другой стране,я б наверное поменяла на всякий случай,но и понимаю тех кто говорит о том что ЗАЯВКА была коллективная,и что было оговоренно о валюте в рублях.

Закладки