Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2011, 00:21   #32611
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

ЕленаМак, мне нравится фото, где Петси в корзинке! такая мордашка у неё милая, просто слов нет! Я очень люблю, когда у собак выразительные мордочки, так и хочется сказать личики! И сразу видно - что Петси - девочка! очень женственная малышка!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ЕленаМак Посмотреть сообщение
Tindaliya, да, я вот тоже фотки смотрела и так интересно стало, такая красивая, высокая, стройная собачка, да так она здорово складывается когда бежит, ну прям как гимнастка))) Супер, просто, да еще и поймать такой момент, на фото, когда все ноги в куче, (пардон, лапы) ну просто шедевр!!!!
ща Ариша набегается, как мышечную массу наберет! и вообще будет красота неимоверная!

Тань, а в воду она не лезет?

Добавлено через 5 минут
ЕленаМак, а чем расчесываетесь? Вам тоже нужна массажка без шариков на конце? Или не принципиально?

Последний раз редактировалось Иришка79; 31.10.2011 в 00:27. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума  
Старый 31.10.2011, 00:31   #32612
Птица- говорун

Поблагодарили 187 раз(а) в 134 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 61
ЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждый

Иришка79, дааа, нам тоже массажку без шариков надо))) пока нигде не попадалась, заказала маме в Уральск. До этого пользовались гребнем и походеркой, но ей сказали лучше не стоит. Пока своей расчесываю, старой массажкой, со временем на ней шарики то и поотлетали, хотела в утиль списать, а вот пока и пригодилась.

Последний раз редактировалось ЕленаМак; 31.10.2011 в 00:35.
ЕленаМак вне форума  
Старый 31.10.2011, 00:39   #32613
В доску свой

Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

ЕленаМак, вообще - хорошая расческа - это много значит! Нам тоже нужна новая!
Хочу овальную, с тонкими зубчиками, средней длины. Я так порою скучаю по длинной шерстке Оливочки. Недавно смотрела фотографии, где она в шерсти - и прям так расплакалась)))) Но ей, в стрижке удобнее, несомненно! Теперь и в песке поваляться и в море сколько хочешь.
Но ни с чем несравнимое удовольсвие пропускать чистую шелковую шерстку между пальцев. Хорошо, что хоть очесы и усы у неё остались - их тереблю)))
Старый 31.10.2011, 00:41   #32614
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 101
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Tindaliya, у тебя не добер! А сайгак! Доберман, наверное, и должен быть поджарым,я в них не понимаю, но мне то что Аришу откормить хочется) Ребра люблю только на левретках и тазы.
хахахаха неее она не худая )))
Цитата:
А Семи что не видно? Она же у нас чемпион по бегу. Интересно, Ариша её обгонит?
В ботанику , степь и на море , я Саманту не беру , её Ариша просто затопчет или же Саманта под машину спрячется или ко мне на руки . С Самантой уже гуляем в парке, но там уже фоткать точно не могу , потому что руки и голова другим заняты.

Цитата:
Tindaliya, да, я вот тоже фотки смотрела и так интересно стало, такая красивая, высокая, стройная собачка, да так она здорово складывается когда бежит, ну прям как гимнастка))) Супер, просто, да еще и поймать такой момент, на фото, когда все ноги в куче, (пардон, лапы) ну просто шедевр!!!!
Спасибо ))) Только вот поправочка .... хахахахаха это я не специально ловила , это просто более-менее чёткие фотки вообще , остальные какие-то странные получились )))

Цитата:
Тань, а в воду она не лезет?
Сначала не лезла , потом отскакивала от волн бочком , потом кусала воду , а потом залезла раз сто пяцот ... фотки не оч , так как всё на супер скорости , а далее щелкать я не могла , потому что надо было вытаскивать её оттуда , дабы не замёрзла

Последний раз редактировалось Tindaliya; 31.10.2011 в 00:43.
Tindaliya вне форума  
Старый 31.10.2011, 00:42   #32615
В доску свой

Цитата:
Иришка79, дааа, нам тоже массажку без шариков надо))) пока нигде не попадалась, заказала маме в Уральск. До этого пользовались гребнем и походеркой, но ей сказали лучше не стоит. Пока своей расчесываю, старой массажкой, со временем на ней шарики то и поотлетали, хотела в утиль списать, а вот пока и пригодилась.
пуходерка - очень сильно травмирует шерсть. Купите массажку, хорошей фирмы, типа ОЛЛ Систем, плюс спрей хороший - и чесать будет одно удовольствие!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Tindaliya Посмотреть сообщение

Если Ариша сейчас так зажигает, представляю что она летом будет вытворять в воде!

Последний раз редактировалось Иришка79; 31.10.2011 в 00:45. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума  
Старый 31.10.2011, 00:53   #32616
Птица- говорун

ЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждый

А какой хвостик)))) как будто кнопочка, или помпончик!!! Замечательные фото!!!!

Добавлено через 2 минуты
Иришка79, а где можно приобрести такую расческу? в наших магазинах (зоо) я не встречала, потому и заказала родителям, у них там с России товару возят много для животных.

Последний раз редактировалось ЕленаМак; 31.10.2011 в 00:55. Причина: Добавлено сообщение
ЕленаМак вне форума  
Старый 31.10.2011, 00:56   #32617
В доску свой

ЕленаМак, ага, как помпончик))) Но мне кажется, что доберы были бы красивы и с длинным хвостом.
Таня, нет фото добера с хвостиком?

А вообще самый забавный хвостик у Лерочки -левретки! )))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Добавлено через 2 минуты
Иришка79, а где можно приобрести такую расческу? в наших магазинах (зоо) я не встречала, потому и заказала родителям, у них там с России товару возят много для животных.
думаю в Уральске будут хорошие массажки. В Алматы есть в зоо хорошие. Вообще, хорошая массажка стоит в среднем 1000 руб, и дороже. Я один раз купила Трикси за 300 руб - кошмар просто, а не массажка. Неплохие недорогие массажки итальянские в человеческих магазинах, я брала в Бьютимании, сейчас там нет. Но 2 минуса - редко найдешь без шариков, и быстро выходят из строя.

Последний раз редактировалось Иришка79; 31.10.2011 в 01:00. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума  
Старый 31.10.2011, 01:04   #32618
Птица- говорун

Иришка79, спасибо, значит будем ждать с Уральска и подыскивать что нить сами, лишняя по любому не станет!!!!
ЕленаМак вне форума  
Старый 31.10.2011, 01:08   #32619
В доску свой

Цитата:
Иришка79, спасибо, значит будем ждать с Уральска и подыскивать что нить сами, лишняя по любому не станет!!!!
ага, только ждать((( Здесь не купить((( В прошлый раз и в Алмате мои знакомые не нашли массажку, с очень длинными зубьями были. Но для коккеров я не знаю, какой длины и толщины должны быть зубчики.
Старый 31.10.2011, 04:25   #32620
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 58
Maybach на пути к знаменитостиMaybach на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от niki Посмотреть сообщение
Вот и за таких как вы у людей и складывается негативное впечатления о породе Американский Стаффордширский терьер!!!!!
Вика, почему так воспринимаешь болезненно?? Знаешь, я собаку завела, начитавшись в и-нэте о том, что лабрадор - компаньон, для пожилых людей, для детей, для семьи нет лучше породы. И только сейчас уже, накувыркавшись со своим компаньоном, читая породные сайты-форумы знаю, что оказывается среди этой породы такие "зажигалки" есть, за которыми ежесекундный контроль нужен. И эта тенденция в породе прёт на всю катушку. Издержки популярности так сказать. И об этом не очень любят распространяться.
Я к чему... Нужно, чтобы о любимых породах знатоки не токо восторженные отклики писали, но в первую очередь даже - о слабых сторонах, о недостатках. Недостатки в породе ГЛАВНЕЕ знать, особенно у бойцов! Или ты не знаешь о них, или их нет, как видно из твоих постов...
Ты так рьяно защищаешь собачек, которые в основной своей массе агрессией негатив порождают, но никак не моей точкой зрения!
Прочти пост Иришки79 на ветке СКК, стр.37. Может, другими способами лучше защищать(ся)? Вот тогда и отношение к бойцам изменится.

Цитата:
Сообщение от niki;
Все теперь на каждую прогулку буду брать с собой воронку и боклажку воды,это на случай того если вдруг моя собака станет не адекватной и получиться форс-мажор,то я вставлю эту воронку ему в ноздри чтобы залить туда воду.
Господи людей несмешите.Надо вашу теорию выложить на ветку амстафов,чтобы людям настроения поднять.
niki, Ну я понимаю, что передергивать для некоторых как-то покруче, чем диалог аргументированно вести. Читать можь и прикольней, но информативности - "0"! Перечитай мой пост еще раз, там, вроде написано, что мало кто смог ответить на вопрос "что делать"и излагаю то немногое, что узнала. Про воду написала, потому что, когда разнимали пита и стаффа, я вылила на них 1.5л воды и толку не было, а потом мне сказали, что можно было попробовать в ноздри заливать, но не факт, что помогло бы. Но если это действительно так смешно, что, и вправду - только шокер или ломать кости? И если уж ты решила проэкзаменовать меня на знание stop-attack, ставь уж поскорее "двойку" и выкладывай на "ветку амстаффов", чтобы людям настроение поднять, я не против! Курьёзов всяких в постах - завались и обсмейся!
Токо,прежде чем уйдешь смешить народ, БОЛЬШАЯ просьба - изложи сначала здесь на форуме для всех - "Что же правильно нужно предпринять все-таки при форс-мажоре?" В данном случае, честное слово, я тебя не тестирую на знания, мне это действительно интересно! Ты в посте почему-то пропустила предложениие, что от владельца бойцов было бы информативнее узнать, как нужно действовать

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Одрюня Посмотреть сообщение
Ну это самые глупые способы которые я слышала)))
Одрюня, я понимаю, что "краткость - сестра таланта", но не до такой же степени! Расширенный ответ будем ждать и держаться подальше от "челюстей"!

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Tindaliya, у тебя не добер! А сайгак! Доберман, наверное, и должен быть поджарым,я в них не понимаю, но мне то что Аришу откормить хочется) Ребра люблю только на левретках и тазы.
Иришка79, Мне твердят все время, что у нормальной собаки должны быть видны последние 4 ребра... Не знаю, как с остальными породами, но "нормальный" лабр с 4 ребрами...
А Ариша же - спортсмен-служебник!

Добавлено через 32 минуты
Цитата:
неее она не худая )))
супер-статная, 100%! А вы рожки уже насовсем окрутили?

Цитата:
надо было вытаскивать её оттуда , дабы не замёрзла
Балдеет ребятенок, стоко воды наверноев в жизни не видел!
но, Тань, это для добера сейчас опасное развлечение, может застудиться... Если токо после купания - в машину..., а пешком - всё равно ветерок прохладный тянет. Это точно, потому что при такой температуре даже лабрам рекомендуют филейную часть (особенно тщательно около хвоста) просушивать полотенцем

Последний раз редактировалось Maybach; 31.10.2011 в 04:57. Причина: Добавлено сообщение
Maybach вне форума  
Закрытая тема

Закладки