Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2011, 12:03   #3551
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 108
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Доги

Алла Т., Фиона это моя собака,я её возила на вязку в Челябинск, к Оле Козиной,т.е. её кобелю Олдблюз Успех
От этой вязки родились две мраморные суки , Виктория Рэгия - это мама Ли, и Валькирия для Магии Арлекин,которая живёт в Алматы у Шевяковой Ольги-это мама моей Лёли.
Так что Алла,я вам и бабушка,и девочки наши кузины
Во как!!!
Шери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2011, 12:07   #3552
В доску свой

Поблагодарили 1,608 раз(а) в 939 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 125
конга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвала

Алла Т., правильно! Лучше дога может быть только два дога!!!

Добавлено через 2 минуты
Olga K., спасибо большое! Вчера влила своей. "Закапало" через час. Но помогло!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Шери Посмотреть сообщение
От этой вязки родились две мраморные суки , Виктория Рэгия - это мама Ли, и Валькирия для Магии Арлекин,которая живёт в Алматы у Шевяковой Ольги-это мама моей Лёли.
Во как!!!
Без бутылки не разберешься!)))

Добавлено через 7 минут
Шери, шарпейчик то как по снегу скачет! Первый снег в его жизни. Ну хороши детки! ТТТ. А у нас снег и гололед ожидается вроде сегодня ночью. Похолодало сильно. Утром только иней был. Ждем-ссс снега!

Последний раз редактировалось конга; 30.10.2011 в 12:15. Причина: Добавлено сообщение
конга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2011, 12:33   #3553
В доску свой

Поблагодарили 401 раз(а) в 275 сообщениях

Вес репутации: 80
NIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от конга Посмотреть сообщение
Ждем-ссс снега!
конга, ну, уж его нафиг...бр-р-р-р...ненавижу зиму вообще...А Сеньке нравится - вон как лошадавр сигает по всей территории - теперь то мама ему доступ открыла везде...

Добавлено через 22 минуты
ВСЕХ с Днём автомобилиста!!! Зеленого светофора и ровных дорог!!!

Последний раз редактировалось NIMFA; 30.10.2011 в 12:55. Причина: Добавлено сообщение
NIMFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2011, 13:26   #3554
В доску свой

Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится

Цитата:
Без бутылки не разберешься!)))
Ага!!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
шарпейчик то как по снегу скачет! Первый снег в его жизни. Ну хороши детки! ТТТ.
Не могу удержать в помещении,перелезают через любые перегородки,СВОБОДУУУ им подавай.Плюнула на них, все заборы поубирала,гуляйте!!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от NIMFA Посмотреть сообщение
ВСЕХ с Днём автомобилиста!!! Зеленого светофора и ровных дорог!!!
Галина Ивановна, С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!!!

Последний раз редактировалось Шери; 30.10.2011 в 13:29. Причина: Добавлено сообщение
Старый 30.10.2011, 15:47   #3555
В доску свой

конга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвала

Nimfa, Галина Ивановна, поздравляю Вас! Девчата, все кто управляет железным конем! Поздравляю вас с профессиональным праздником! Пусть всегда дороги для вас будут легкими и безапасными, ГИБДДешники добрыми!

Добавлено через 5 минут
Nimfa, так мы тоже снега не хотим. А куды деваться? Как представлю эти холода,ветра,гололед..... Брррррррр.... И так почти пять месяцев, с ноября до марта.
Шери, правильно, "Шва-бо-ду попугаям!" Пусть детвора свежим воздухом дышит, им же так интересно на улице! Столько всего нового и неизведанного! Тем более такие няньки следят за ними. А ты выдумала заборчики-перегородки....

Добавлено через 8 минут
Интересно, как девчата в Павлодаре выставились? 9 догов на выставке для нашего Казахстана - это круто! Блиииин, ну что ж так Павлодар то далеко от Балхаша? Скоро девчата фоточки покажут с выставки. Очень интересно посмотреть.

Последний раз редактировалось конга; 30.10.2011 в 15:55. Причина: Добавлено сообщение
Старый 30.10.2011, 16:11   #3556
Завсегдатай

Поблагодарили 51 раз(а) в 24 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 62
Алла Т. имеет грандиозное обаяниеАлла Т. имеет грандиозное обаяние

Уважаемые догомамы ! Я планирую провести в начале лета семинар, посвященный
породе "немецкий дог". Приглашен и уже дал свое соглавие г-н Уваров (Москва)
известный, пожалуй самый известный дожатник России, автор 3-х изданий о
этой породе. Вообще очень эрудированный и интересный эксперт, кот. судит монопородки и объехал большую часть света, бывал почти во всех известных питомниках. Он обещал привести свои книги и вообще полезную литературу
о догах. кот. оч. сложно найти. Если наберуся собаки, можно организовать
монопородку, разместиться помогу... ну как?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Шери Посмотреть сообщение
Алла Т., Фиона это моя собака,я её возила на вязку в Челябинск, к Оле Козиной,т.е. её кобелю Олдблюз Успех
Во как!!!
что бабушка я знала, а вот что девочки-сестры-кузины классно!
а есть фото Валькирии?

Последний раз редактировалось Алла Т.; 30.10.2011 в 16:15. Причина: Добавлено сообщение
Алла Т. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2011, 16:51   #3557
В доску свой

Алла, новость отличная!!! Я только "ЗА"! Тем более под такого породника! А сколько догов нужно собрать,чтобы прошла монопородка? Не менее 10 я думаю? Доги СКК могут в ней учавствовать? Если будет монопородка,то подтянутся с других регионов дожатники наверное. Алла, а можно ли будет заказать эту литеретуру и купить? У меня только одна книга Уварова и очень бы хотелось еще. Литературу я думаю, все наши дожатники захотят прикупить. Специализированные книги,действительно, очень трудно достать.

Последний раз редактировалось конга; 30.10.2011 в 16:53.
Старый 30.10.2011, 18:17   #3558
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Алла Т. Посмотреть сообщение
а есть фото Валькирии?
Хорошего нет,но Оля Шевякова обещала,в ближайшее время,добраться до дочери,и с её компа мне переслать.Так что ждуууу...
Старый 30.10.2011, 19:52   #3559
Завсегдатай

Поблагодарили 51 раз(а) в 24 сообщениях

Вес репутации: 62
Алла Т. имеет грандиозное обаяниеАлла Т. имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Алла, новость отличная!!! Я только "ЗА"! Тем более под такого породника! А сколько догов нужно собрать,чтобы прошла монопородка? Не менее 10 я думаю? Доги СКК могут в ней учавствовать? Если будет монопородка,то подтянутся с других регионов дожатники наверное. Алла, а можно ли будет заказать эту литеретуру и купить? У меня только одна книга Уварова и очень бы хотелось еще. Литературу я думаю, все наши дожатники захотят прикупить. Специализированные книги,действительно, очень трудно достать.
для монопородки достаточно 8 собак, но их наверняка будет больше.
У нас в городе есть доги, кое-где сидят "на диванах", у меня на примете уже есть трое... Я постараюсь их вытащить, дам обширную рекламу.
У нас очень любят догов, у многих ностальгия по тем временам...
Литературу он привезет столько, сколько нужно.
IKU признает ФЦИ, поэтому можно с доками СКК, РКФ, КФУ...
Организацию беру в свои руки, будут шикарные кубки и подарки победителям в каждом классе, у меня отличные, не жадные спонсоры... так что все будет ок! За то короткое время прибывания Уварова у нас, я услышала столько нового и интересного, что идея семинара возникла сразу же,тем более он сам предложил.
Старый 30.10.2011, 20:01   #3560
Завсегдатай

Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении

Вес репутации: 65
OLGA K. на верном пути

Алла Т., как интересно! Тоже хотелось бы посетить такой семинар. А к Вам в страну необходим загранпаспорт для россиян?

Добавлено через 46 секунд
У нас сугробчики насыпало. Снег - это классно!

Последний раз редактировалось OLGA K.; 30.10.2011 в 20:02. Причина: Добавлено сообщение
OLGA K. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки