|
|
28.10.2011, 18:55
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 286
|
Re: Померанский шпиц
алекса, Аня зато Доминик умничка! Классно выставлялся!
|
28.10.2011, 18:57
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,838 раз(а) в 1,190 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 113
|
Mario, Ирина спасибо за совет.Как то у Урси таких проблем не было.Одела и сразу пошла.Пудель мой так вообще супер умница.А Бонька дорогая для меня,давить сильно не могу.
|
28.10.2011, 19:02
|
|
В доску свой
Поблагодарили 419 раз(а) в 251 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 110
|
Цитата:
Сообщение от Santa
Lena_Baskervil, можно спросить ? А почему вы имея питомник , повязав суку в Алматы , родив и вырастив их в Караганде так же оформили не в своей организации , за которую вы не раз в теме ситуации по СКК писали , а в КФУ ?Вам КФУ роднее иль СКК ? Потеряв при этом имя питомника у щенков ?Что за причина такая не любви к своему родному клубу в Караганде ?
|
Без проблем, объясню. Владельцы Араша требовали родословную, причём они вообще не понимали, как это они купили собаку и тут же на месте не получили на собаку родословную. И я им сто раз объясняла, что временные трудности с FCI и что родословную нужно подождать, что вот-вот всё разрешиться, что ждём решения суда и т.д... , но им подавай сейчас, иначе, они не понимали, когда я начинала объяснять всю ситуацию. Тогда я им и предложила, что документы будут КФУ. Они ответили. что без разницы, лишь бы скорее родословную получить.
Как вы чётко в курсе моих событий, я польщена, Наталья  .
Цитата:
Что за причина такая не любви к своему родному клубу в Караганде ?
|
Ой, как же некрасиво, вроде взрослая женщина, а людей лбами пытаетесь беспочвенно столкнуть.. Пытались, как я поняла Ирину с СКК столкнуть на конфликт, теперь вот и меня с моим клубом, ай-яй-яй... А в чём , по вашему должна выражаться любовь к клубу своему??? Я что-то не оплатила? Что-то против клуба сделала?
|
|
|
28.10.2011, 19:04
|
|
В доску свой
|
Lena_Baskervil, лбами сталкивать это ваша прерреготива. Я спросила . А остальное - все выдумки, сами знаете кого . На счет в курсе , знаете я вам ответила , что мои года , мое богатство , так вот я умею читать каталог.Думаю , что и вы научитесь с возрастом , какие ваши годы .....
Добавлено через 3 минуты
Араш , как вы писали уехал на Балхаш , это так же Казахстан , я понимаю , если б за границу , то еще можно было бы поспешить .Но спасибо за ответ , хотя он меня не убедил .
Последний раз редактировалось Santa; 28.10.2011 в 19:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
28.10.2011, 19:14
|
|
В доску свой
|
Кстати, спустя неделю, когда снова выслушала обидки владельцев Араша, я позвонила им (счёт за переговоры теперь жду) и просто по полочкам объяснила что такое родословная, что за документ и "с чем его едят" и как его выдают. И что, люди тоже с паспортом в зубах не рождаются и получают сначала свидетельство о рождении (щенячка  ), потом паспорт в определённый срок (родословная). И что у людей паспорта выдают МВД РК, а родословные СКК ( FCI) ... Так они мне потом ответили: " Теперь поняли и зачем же мы так торопились"- и в голосе уловила тон, что им стало неловко, за свою настойчивость - "Верните нам родословную!!!". Правда, к последнему, мне ещё предстоит я думаю не раз звонитьи объяснять, почему я пока не дам им родословную, т.к. до конца ещё не расплатились со мной. Родословную оставила в родном клубе, они в курсе, что отдавать нельзя, пока я не дам добро, на выставки - пожалуйста, копию в клубе с пометкой "Для выставок", всегда сделают.
А по поводу приставки, сама на них злюсь, что не смогли понять и войти в наше общее положение.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Santa
Добавлено через 3 минуты
Араш , как вы писали уехал на Балхаш , это так же Казахстан , я понимаю , если б за границу , то еще можно было бы поспешить .Но спасибо за ответ , хотя он меня не убедил .
|
Ну, знаете, когда напористым голосом говорят, что у нас муж бывший мент и что вечные скандалы дома, заплатили такие огромные деньги, аж 600 долларов за собаку, а родословную не дали. И что соседка собачница сказала вот им, что впервый раз такое слышит, что когда она покупает собак, ей сразу дают родословную. Во как, а я и не знала.
Может вас мой ответ и не убедил, но всему виной может у вас просто опыта больше в продажах, вы не думали? -)
Последний раз редактировалось Lena_Baskervil; 28.10.2011 в 19:19.
|
|
|
28.10.2011, 19:32
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 141
|
Цитата:
Сообщение от Lena_Baskervil
А по поводу приставки, сама на них злюсь, что не смогли понять и войти в наше общее положение.
|
извините что вмешиваюсь, почему ни сделали просто внутреннюю родословную они на тот момент делались и поправьте если ошибаюсь , Араш родился ещё до ситуации с ФЦИ. а те кто родился до нашей Казахстанской проблеммы, все получили родословные!
Добавлено через 2 минуты
Просто обидно , вроде все вместе , все радеют за нашу организацию. входишь в продажи щенков, а щенки то наши все кто в СККР, кто в КФУ и все рождённые у нас в Казахстане, а вот это не поправилам .
Последний раз редактировалось алекса; 28.10.2011 в 19:34.
|
|
|
28.10.2011, 19:39
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Lena_Baskervil
Может вас мой ответ и не убедил, но всему виной может у вас просто опыта больше в продажах, вы не думали? -)
|
Даже не знаю как на это ответить...........А может я просто умею объяснять лучше людям, и мне верят, так как знают , что не подведу, и за свои слова отвечаю всегда .
|
28.10.2011, 19:39
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от алекса
извините что вмешиваюсь, почему ни сделали просто внутреннюю родословную они на тот момент делались и поправьте если ошибаюсь , Араш родился ещё до ситуации с ФЦИ. а те кто родился до нашей Казахстанской проблеммы, все получили родословные!
|
Нет, вы ошибаетесь, Араш родился во время ситуации с ФЦИ (28.01.2011), ( см. тему о петиции, когда началась - 22.10.2010) ибо я каждый раз и интерессовалась, как обстоят дела и т.д., следя за темой, звоня в клуб свой.
Я всегда делала своим собакам сразу экспортные, про внутренние даже не задумывалась никогда. И владельцы говорили, что будут выставлять его в др. странах.
|
|
|
28.10.2011, 19:41
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 141
|
Все сразу переживают за себя, как же это. нас вытурили и щенки остались без фцишной родословной. мне тоже предлогали щенков провести через КФУ, я отказалась, так как теряла приставку и всегда верила что нас не вытурят с ФЦИ ! Так онон и вышло и щенки мои носят мою приставку и я горжусь ими и их достижениями!
Lena_Baskervil, а Вам не обидно, что Екинто хвалится достижениями Алехи ,неупомяная Вас как заводчика, ведь Алёха ваше разведение а не её. а колена учитываются как разведения Екинто. Мне бы было обидно. Алёха классная девченка и в этом ваша заслуга.
|
28.10.2011, 19:43
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,567 раз(а) в 631 сообщениях
Подарков: 11
Вес репутации: 93
|
Цитата:
Сообщение от алекса
Араш родился ещё до ситуации с ФЦИ.
|
увы он родился 28.01.11, а проблемы с ФЦИ начались с 13.10.10.
Цитата:
Сообщение от алекса
а вот это не поправилам
|
на тот момент оформление пометов в СККР не было нарушением так как деятельность СКК в ФЦИ на данный момент была приостановленна!
|
|