|
|
28.10.2011, 09:47
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,567 раз(а) в 631 сообщениях
Подарков: 11
Вес репутации: 92
|
Re: Померанский шпиц
Гилёва Мария,
Аксенова Елена,
Monika2,
Царевна, Рада что вам понравилась девчушка!!!!  Надеюсь она оправдает все надежды ее мамы Надежды 
А я на той неделе посещала мастер класс по хэндлингу Э.Гайдуковой(Москва). Ходила на занятия я с англ. сеттерами- спасибо Ирине Пурик что вытащила меня на это мероприятие. Занятия проходили в зале где стоял бильярдный стол и конечно я не устояла и воспользовалась такой возможностью 
небольшой репортаж!!!
Последний день занятий- теория. Скукота для собак. Кто-то спал....кто-то ждал
И тут веселые шпицы предложили "шары покатать"!!!
Поиграем!?
Ура!!! Игра!!!
Один!!!
Уже два!!!!
Зритель-болельщик
Ударрррр!!!!
Куда же ты!!!!????
Ой! Куда же бить!!???
Бей в угол!
Итак игра законченна и рыжие -пушистые выиграли на этот раз, но в след. раз команда белых-пятнистых обязательно отыграется!!!!
|
|
28.10.2011, 10:04
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 59
|
Mario, классный репортаж!!!!))))))))))))
|
|
|
28.10.2011, 10:33
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 146 раз(а) в 85 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 54
|
Спасибо за поздравление мы сами восторге от Зазелки Ира какой клевый репортаж супер !!!
|
|
|
28.10.2011, 12:18
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,182 раз(а) в 435 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 93
|
Цитата:
Сообщение от Фрути
Спасибо за поздравление мы сами восторге от Зазелки
|
И мы все от нее в восторге!!! Поздравляем вас с друг другом! )))
Mario, какие девочки молодцы! Везде успехи делают, в аджилити, в рингах, и в бильярде! )))
|
|
|
28.10.2011, 13:32
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,283 раз(а) в 3,276 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 194
|
Mario, репортаж отпад-улыбнуло!
|
|
|
28.10.2011, 13:38
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Вес репутации: 160
|
Mario, как всегда суппер  Шпицуля прелесть
|
|
|
28.10.2011, 14:48
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 273
|
Какие прикольные бильярдисты!!!Ну шпицы конечно же самые способные в этом деле))
|
|
|
28.10.2011, 15:28
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 258 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 76
|
Цитата:
Сообщение от Santa
Mario, да опять. Так получилось, комиссия СКК в курсе, заявление я написала . И что ? У меня это впервые и не специально, в отличии от некоторых , которые вязали целенаправленно .И ты наверняка знаешь о ком я и о каких пометах....... Еще есть вопросы?Мне эта вязка самой не нужна была , так как Пасю я вожу всегда на выездные, но по правилам племразведения допустима такая вязка.
|
Да, простит меня Ирина, я знаю что Межевихина написала в личку, все знают, потому что пишется всем в личку, могу ответить, скрывать нечего. Промежутки между вязками каждая страна рассматривает индивидуально. Например в Узбекистане и России суку можно вязать на усмотрение владельца без пропуска течки, конечно лучше если рождение щенков переходит на следующий год, но не более 5-6 раз за всю жизнь, по показаниям ветврачей суку после кесарево нужно вязать без пропуска течки, за разъяснениями можно обратиться к Боднер. Все перечисленные пометы можно проверить по каталогам. Дебора 25 августа исполнилось 8 лет - 4 помета, первый помет 17 декабря 05, второй 17 июня 06, третий 22.01.08, последний четвертый 14.01.09. Фрида исполняется 17 декабря 6 лет, первый щенки рождены 27.06.07, второй от Найта 07.10.08, третий от Рокко (Шанерс Той Солдиер) 27.05.09, последний 4 01.11.10. тоже от Рокко, в последнем помете было рождено 4 щенка, в остальных по 5. Кто то пожаловался Худайкуловой С.Г., меня вызывали на ковер, пояснив что ходят слухи о том что суки рожают без устали, каждый помет разбирался в отдельности, рассматривались акты осмотров, подымались выставочные оценки каждого помета и родословным были присвоены номера СКК. Казалось бы нужно успокоится, ну не тут то было. Багета 2 года 4 месяца, Кукулешки 17 месяцев, Алёшенька сегодня 9 месяцев, как то прекрасно поживают без вязок в обществе 4 половозрелых кобелей, случайных связей не имеют.
Ириша, молодец, лучше спросить в открытую, чем бегать жаловаться и тыкать на других оправдывая себя.
На счет не плановой вязки - действительно в жизни бывает всякое ".....и на старуху, проруха" и случайные связи случаются и не только... Я считаю ответы не корректные и провоцирующие. Ирина достаточно умный и корректный человек, знает в кинологии намного больше чем некоторые, повышает свое мастерство не только в дрессировки и хэндлинге, но и в груминге., анатомию знает похлеще многих экспертов, не ведомая она, имеет свое мнение.
Все люди взрослые, у всех дети, у некоторых внуки остается задуматься почему человек так долго и навязчиво твердит одно и тоже.... Львиная доля всех форумчан в той или иной степени обращались ко мне за покупкой щенков или на вязки, я отказала, по той или иной причине, согласилась на вязку только с одной сукой и то в перспективе, неужели это дало повод для склок? В моем доме все померанцы получили титулы по минимум чемпионов 4 стран, Найт победитель моно в классе в Москве в классе 8, Рокко победитель всей монопородки в Москве, третий в Бэсте. Баги победительница моно на выставки "Россия 2011", Тыква Чемпионка 4-х стран, Вася Юник 2-х стран, Кураж, Росинька, Марсель, Элвиш Эсмиральда, Фрея, Мэги, Фава, Дебора, Бин, Кубик, конечно я перечислила не всех, все неоднократные участники и победители бэстов и Чемпионы не одной страны, Бэст - 9 бэстов, 9 первых мест под Иерусамским, Хомасуридзе под интерами. Мною завезены померанцы из Канады и Америки и вложено по более чем получено, а помоев в два раза больше, ринги показывают все, а не мнение отдельного человека.
|
|
|
28.10.2011, 15:46
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 285
|
Цитата:
Сообщение от Екинто
Да, простит меня Ирина, я знаю что Межевихина написала в личку, все знают, потому что пишется всем в личку, могу ответить, скрывать нечего.
|
Это ты о себе?
То что я написала Ирине, это я написала , мне скрывать нечего, то что она тебе все прочитала , это её дела. А то что ты додумываешь - это твои проблемы . На счет правил в СКК шел разговор, не больше . То что ты вязала без пропуска и оформляла пометы не в СКК- это так. После кесарева - могу согласится, но тогда получается , что они у тебя часто кесарились . Дай бог им здоровья.
На счет Ирины не спорю , умница!
На счет вязок случайных, да у меня случайная случилась, впервые! Не специально три раза подряд вязала.........
Сейчас у них три комнаты будет и такого больше не случится. И ты как всегда к любому посту не забываешь написать обо всем .......а главное снова в 100 раз наперечислять титулы своих собак, может и всем надо в каждом посте вечно все в кучу собирать ? При чем тут тема разговора твоя и титулы и достижения? А?И когда пишешь думай , не хочется поднимать каталоги и говорить о твоих вязках, которые через КФУ шли то и дело.Ну да ты ж по их правилам вязалась . Добавлено через 6 минут
Екинто, знаешь в СКК нет необходимости жаловаться кому либо, есть каталоги и там все даты! И эти же каталоги есть у меня.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Екинто
Все люди взрослые, у всех дети, у некоторых внуки остается задуматься почему человек так долго и навязчиво твердит одно и тоже.... Львиная доля всех форумчан в той или иной степени обращались ко мне за покупкой щенков или на вязки, я отказала, по той или иной причине, согласилась на вязку только с одной сукой и то в перспективе, неужели это дало повод для склок?
|
Если б меня Ирина не спросила, я б не сказала о твоих вязках по два и три раза подряд!О которых она явно не была в курсе , но очень живо поинтересовалась моей! Не с твоей ли подачи..... И на счет склок в твой адрес, больно надо , есть дела поважнее , чем ты .
Последний раз редактировалось Santa; 28.10.2011 в 16:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
28.10.2011, 16:17
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 258 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 76
|
Цитата:
Сообщение от Santa
Это ты о себе?
То что я написала Ирине, это я написала , мне скрывать нечего, то что она тебе все прочитала , это её дела. А то что ты додумываешь - это твои проблемы . На счет правил в СКК шел разговор, не больше . То что ты вязала без пропуска и оформляла пометы не в СКК- это так. После кесарева - могу согласится, но тогда получается , что они у тебя часто кесарились . Дай бог им здоровья.
На счет Ирины не спорю , умница!
На счет вязок случайных, да у меня случайная случилась, впервые! Не специально три раза подряд вязала.........
Сейчас у них три комнаты будет и такого больше не случится. И ты как всегда к любому посту не забываешь написать обо всем .......а главное снова в 100 раз наперечислять титулы своих собак, может и всем надо в каждом посте вечно все в кучу собирать ? При чем тут тема разговора твоя и титулы и достижения? А?И когда пишешь думай , не хочется поднимать каталоги и говорить о твоих вязках, которые через КФУ шли то и дело.Ну да ты ж по их правимлам вязалась , теперь вышла учить тут всех!Тыкать о наших правилах. Знаю я их , не переживай!
Добавлено через 6 минут
Екинто, знаешь в СКК нет необходимости жаловаться кому либо, есть каталоги и там все даты! И эти же каталоги есть у меня.
|
Вязки мною указаны, в СКК проверены, номера присвоены, действительно я оформляла в КФУ, на основе юридического договора, не противоречащего кодексу РК и положению ФЦИ, вязки сделаны по положению КФУ, в том числе после разбирательств у Худайкуловой, пометы оформляются в СКК. У меня две суки, вязок у каждой было по 4. Проверить не сложно первый помет - Марсель и Мартина знаю все, второй Уля - Евгения напишет когда рождена, Третий Фартуна Лена напишет, и последний Вася. Если не нравятся правила в КФУ, Наташа напиши в КФУ. Насчет вязок, мне лично без разницы, каждый владелец отвечает за свою суку сам.
Наташа скандалить не собираюсь и указывать тем более, многие вяжут без пропуска, каждый в праве делать так как ему удобно.
|
|
|