|
|
26.09.2008, 00:53
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 66
|
Ответ: Шелти и колли
 Решила представить Вам свою молодую питомицу, породы Колли - Экспо Маргарет" Дрим Кам Тру (дома "Онли"), это еще весенние ее фото, сейчас она у нас в сезонной разлиньке, тем не менее посетили с ней в прошлый выходной 21 Сентября нашу региональную выставку "Город и собака" ... В результате чего, в нашей копилке появился первый Юн.САС, в выставке еще участвовали 4 Колли, в итоге "Онли" стала Лучшей сукой, а в сравнении и ЛПП (эксперт Г.Жук, Беларусь) и в конце выставки участвуя в Бэсте группы, заняла там 2ое место... Да забыла указать ее происхождение, ее отец, известный трик. СН, Гемастра Хот Чоколейт "Олли" (вл.Новиславские), а мама СН, Экспо Маргарет"с Ез Ай Эм зе Бэст "Барби" (дочь СН. Брайлин Дизайн Имидж, вл. Озерецковская)....
|
|
|
26.09.2008, 09:00
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 274
|
Цитата:
Сообщение от ЭФФоксА
Лена, спасибо большое за предложение
Мне очень было самой приятно писать статью, так много фото переворошила, вспоминала, анализировала, планировала на будующее.
Вообщем у меня уже есть желающие на журналы, жди от нас денежку и я постораюсь договорится о его скорой доставке в Казахстан.
P.S. Кто желает, колисты-шелтисты, породники, могу для всех заказать или организовать доставку.
|
А можно и нам на клуб?
|
|
|
26.09.2008, 14:56
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от ЭФФоксА
Мне очень было самой приятно писать статью, так много фото переворошила, вспоминала, анализировала, планировала на будующее.
|
Саш, это тебе спасибо, за то, что согласилась написать статью в первый номер журнала!
30 числа я уже, скорее всего, буду держать тираж в руках!!!
|
|
|
27.09.2008, 01:16
|
|
Созерцатель
|
Ох,ну наконец-то я все таки зашла на этот форум ! Это просто кашмар какой-то....Вроде регестрировалась,а почему то то пароль,то логин не проходил !
Всем привет ! Давно хотела написать,но вот только сейчас смогла войти...
Столько фоточек навесили - супер !
Наташа Бердникова - поздравляю тебя с очередными успехами Шики !!! Она реально красивая..Мне сейчас она стала напоминать нашу Тутси ! Классная у тебя девочка ! продолжайте в том же духе !!!
kolchanova sveta - С прибавление Вас !!! А так же официальным подтверждением Интера ! Свет,ты его сколько ждала ? Просто я на Теда сдала,вот думаю сколько дней ,ночей,месяцев или лет нам ждать
Алла,с прошедшим Вас Днем Рождения !!!  Здоровья,здоровья,здоровья - в наше время это самое главное!Будет здоровье и остальное все приложится!
Еще хочу развеять Ваши сомнения,точнее подтвердить что конечно же это не "Гоша" ! На фото наш мальчик Джимис Кэпитен оф Трэвэл "Энди" ( Elsamos Star Traveller & Dzhimis Ladle Praise ) . И чубчик ему не начесывали. Там на голове особо начесывать нечего было - линял уже сильно..Это фото сделала Аня Самойленко из Харькова ! Фото с Национальной выставки 2008 года.Причем НИКТО специально Энди не держал - мы ждали своей очереди для осмотря так сказать..И вот такой кадр у Ани получился!
На фото Энди 14,5 месяцев
И вот такой еще есть....Здесь уже Энди позвали из за ринга...
Единственное я не совсем поняла фразу Саши под фоткой Энди..Как то саркастически она читается,или я ошибаюсь?
А "Гоша" еще поменяется.Очень интересно наложились крови....Я бы сказала что он больше в тип Amalie пошел, а эти собаки формируются очень поздно....
Рита,очень интересно было посмотреть фото мальчика Иры....Фотки хорошие,но все таки разве нельзя было обойтись без фотошопа?! Он был с детства симпатичный....Я его хорошо помню со Скотиша....А вот сука,скажу честно мне не нравится....Ну не приятное у нее выражение...Уж простите за честность....
А ты от Олли девочку решила не продавать?!
Кстати,хотела тебя спросить....Ничего там не слышно про нашу общую знакому Марину из Кинеля? Мне тут говорили что у нее вообще башню снесло...Жалко....Столько собак у нее было,куда все делись....
Уф..ну пока вроде все..А,нет,забыла !
Леночка,с новым журналом тебя !  Думаю он будет СУПЕР !!! ЖДЕМ,ЖДЕМ,ЖДЕМ!!!
Не забудь,что мы обещали номерочек Шанталь !
Последний раз редактировалось OksanaCheb; 27.09.2008 в 01:20.
|
|
|
27.09.2008, 03:07
|
|
Завсегдатай
|
Да Оксана передумала я "Онли" продавать, поняла, что такая собака нужна самому!  Кстати и сына "Тоника" также передумали продавать... Оксан, да вот такие мы любители закрашивать "поводочки" у собак, тока это НЕ фотошоп, фотошопом у нас другие владеют, да так что и не отличишь где "шоп", а где жизнь....
Что касается "Шарм", сколько людей столько и мнений, а "сука она и в Африке сука", да еще и черного окраса, да с таким накоплением кровей как у "Шарм", одно это уже делает ее ценной в племенном отношении производительницей для России!!!
Про Марину ни разу не слышала, хотя и живу теперь недалече от нее, поэтому "снесло у нее крышу иль нет" не в курсе, лично не общались!
|
|
|
27.09.2008, 03:16
|
|
Завсегдатай
|
А может мне кто нибудь, уточнить!? Вот был анонс журнала "ШАТЛ", вышел... А теперь что, взамен ему новый проект запущен под названием "ПАСТОРАЛЬ", вроде в одном регионе оба издаются?! Или это разножанровые издания или одно "поглотило" другое?, или оба будут существовать независимо один от другого, но ОБА посвящены Колли и Шелти"?!
|
|
|
27.09.2008, 04:51
|
|
Созерцатель
|
Цитата:
Сообщение от Самарочка
Кстати и сына "Тоника" также передумали продавать... 
|
А я знаю и очень рада за Наташу,т.к. у нее красивый мальчик ....
По поводу фотошопа - ну я бы не сказала что тут обошлось только поводком,но это в принципи ваше дело
А про суку ты права - сука она и в африке сука...Набор кровей да,очень хороший....
По поводу журнала,как я поняла, то это отдельный от Шатл" журнал.Им занимается только Лена....
А "Шатл" - я не знаю,будет еще выходить или нет.....Я про новый номер не слышала,только то что первый предлагается к продаже....
|
|
|
27.09.2008, 10:20
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
|
Да, собственно говоря, что Шатлом, что Пасторалем занималась я.
Шатл выпустился совместно с девочкой, живущей также у нас в Барнауле.
Пастораль же - это мой сольный проект им занимаюсь и буду заниматься лично я.
Шатл - возможно будет выпускаться Мариной, как электронная версия, печатной версии уже не будет.
Вроде бы ответила на все вопросы.
|
|
|
27.09.2008, 14:43
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 72
|
Цитата:
Сообщение от OksanaCheb
Наташа Бердникова - поздравляю тебя с очередными успехами Шики !!! Она реально красивая..Мне сейчас она стала напоминать нашу Тутси ! Классная у тебя девочка ! продолжайте в том же духе !!! 
|
Оксана, спасибо! Интересно, а раньше на кого Шика похожа была?
|
|
|
27.09.2008, 14:57
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от OksanaCheb
Леночка,с новым журналом тебя !  Думаю он будет СУПЕР !!! ЖДЕМ,ЖДЕМ,ЖДЕМ!!!
Не забудь,что мы обещали номерочек Шанталь ! 
|
Оксан, спасибо! Помню-помню
|
|
|